Абсолютная власть фильм (2016)

Окт.14.2016.
загрузка...

Абсолютная власть

Оригинальное название: Абсолютная власть
Страна: США
Год выпуска: 2016
В главных ролях: Тони Коллетт, Сэм Трэммелл,  Сет Нумрик, Павел Жайда, Девин Друид, Нестор Карбонелл,  Трэйси Леттс,   Берн Горман, Дэниэл Рэдклифф, Крис Салливан
Режиссер: Даниэль Рагуссис
Жанр:  Триллер, Криминальный, Драма

Описание:

Молодой агент, ранее окончивший академию с отличием, довольно скоро доказывает новым коллегам свою состоятельность. Он амбициозен, остроумен и проворен, поэтому первые дела раскрывает быстро, демонстрируя безусловную одаренность. И тогда начальство решает поручить молодому, а потому малоизвестному в криминальных кругах сотруднику операцию по внедрению в преступную группировку. Главному герою предстоит сдать ещё один экзамен, ведь доказать свою преданность лидеру бандитов не так просто, особенно когда выясняется, что организация является неонацистской.

Насколько далеко парень зайдёт, доказывая бескомпромиссному нацистскому лидеру свою преданность, вы узнаете, начав фильм «Абсолютная власть 2016» смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Неуравновешенные ребята, собравшиеся под знаменами организации, творят всякие непотребства, придерживаются идеалов нацизма и совершают преступления откровенно расистского характера. Ежедневно они вступают в конфликты с полицейскими, главному же герою приходится быть частью этого сообщества, чтобы однажды вывести на чистую воду их всех…

Трейлер фильма Абсолютная власть 2016 HD 720p

Смотреть Абсолютная власть фильм онлайн

премьера 13 октября


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Очень актуальная тема. Удивительно, но фильм, несмотря на некоторые ляпы, получился хорошим. Смело 9 из 10 можно поставить. Немного провален финал. Интересно было ловить психологические тонкости, чтобы понять суть расизма. Но кажется почему-то, что история сильно приуменьшает зло, существующее на самом деле. Кучка буйнопомешанных фанатов выглядит как группа бойскаутов, решивших развлечься во время летних каникул. Реальность страшнее гораздо.

  • Обращали внимание, как смешно он двигает бровями? С ними бывший Гарри Поттер невероятно смешон. Странно, что парня с такой потешной внешностью и мимикой приняли в фашисты. Герой Рэдклиффа ведет двойную игру и умело перевоплощается в неонациста. Он агент ФБР, которому поручено важное дело. Тяжело, конечно, жить не своей жизнью, но так надо. Еще одна попытка актера смыть с себя клеймо юного волшебника.

Оставить комментарий