Агент Картер 1 сезон (2015) сериал (все серии)

Фев.26.2015.

загрузка...
Агент Картер 1 сезон

Оригинальное название: Агент Картер
Год: 2015
Страна: США
Актёры:  Грег Брайан, Ши Уигхэм, Хейли Этвелл, Аэдин Адамс, Бриджет Риган, Линдси Фонсека, Меган Фэй, Кайл Борнхаймер, Александр Кэрролл
Жанр: боевик,  приключения,  фантастика
Режиссеры: Скотт Уинант, Луис Д’Эспозито

Описание:

Вернувшись с войны, Пеги понимает, что её работа секретным агентом, которой она занималась раньше, уже не ценится. Вы поймете, если станете новый американский фантастический сериал Агент Картер 1 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, что женщина с головой погрязла в бюрократии и рутине, занимаясь не реальным расследованием дел, а заполнением всевозможных бумаг, конца и края которым нет. Кроме того, потеряв своего возлюбленного Стива, Пеги вынуждена жить одинокой жизнью.

Говард Старк – старый приятель главной героини. Ему предъявляют серьезное обвинение в продаже оружия, после чего он обращается за поддержкой к единственному человеку, которому доверяет – Пеги. Она немедленно приступает к расследованию, чтобы не позволить свершиться несправедливости и восстановить запятнанную репутацию друга. Постепенно женщине удается выследить тех, кто отвечает за производство оружия, однако действовать она должна крайне осторожно, поскольку, если кому-то станет известно об операции, Пеги отправится на долгие годы в тюрьму, обвиненная в предательстве. С каждым днем она все глубже продвигается в своем расследовании, узнавая не только нелицеприятные подробности о своем работодателе, но и осознавая, что Старк не так невинен, каким пытается казаться.

Всего будет Агент Картер 1 сезон  1,2,3,4,5,6,7,8 серия на русском языке

Сериал Агент Картер смотреть онлайн

1 серия LostFilm

2 серия LostFilm

3 серия LostFilm

4 серия LostFilm

5 серия LostFilm

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • по моему фильм удался , если не заметили у MARVELA-а был гений писатель как Старк он перешёл свои мысли собрав всех мстителей сейчас он собирает карты обратно , хочет объяснить кто был прежде отец Старка, как он был связен с Капитаном Америки и почему сейчас его сын гений пытается стать супергероем , сейчас ЩИТ раньше был СНР , почему халк тут , Картер помогает Старку и это все после 1945 года – если смотрели внимательно в конце сериала был доктор помагаюший красному черепу против Капитана Амерки HYDRA

  • етить колотить, а мы голову ломаем откуда в америке знают про белорусское море. Ан вот оно в пятой серии

  • Бриджит Риган просто супер в исполнении дотти,смотрю только из-за неё. Я её просто обажаю,а сериал полная чушь. На любителя.

  • не смотрел агенты щит ранее и после просмотра этого сериала решил начать. фигня полная я с трудом выдержал полторы серии и выключил сразу же. Лучше бы агент Картер сделали бы полный сезон-23 серии.

  • ну конечно, пальчиком по кольцу провел и все сразу такие под гипнозом)) тут нужно много времени и усилий, чтобы ввести человека в такой сильный транс

  • Не понимаю, для кого это снимали. Мне точно не интересно. Разочарование настигает уже через двадцать минут просмотра. Понравился только дворецкий, но одному герою не под силу вытащить фильм на приличный уровень. Данная картина годится только для учеников школы. Однозначно, у фильма поклонниками могут быть только юные подростки. Взрослой публике лучше обходить его стороной.

  • Эта русская шпионка и мозгоправ просто выбешивают, когда же им свернут шеи

  • В 46-м году по территории Литовской ССР до границы Белорусской ССР на грузовиках с американской белой звездой?! Т.е. в 46-м году по территории СССР? И высадиться на парашютах, на территории Польской Народной Республики, формально социалистической, и соответственно союзной СССР? При чем там ждут английские солдаты? Ну мать твою, крутые американские сериалы :)

  • Толи ещё будет!

  • Надо признать, империя Марвел разрастается, все ширше становится. Не хочется никого обижать, к тому же понимаю, на какую аудиторию нацелена история про крутую шпионку и ее друзей, но даже подростки обидятся, что их принимают за недоумков. Мне так, по крайней мере, кажется. Стереотипы и штампы в подобных супергеройских фильмах становятся все жирнее, все заметнее. За ними не видно почти ничего уже.

    Само заседание и заявления Старка – полный бред. О наличии супер-пупер вооружения, по утверждениям разведчиков вражеской стороны. Откуда и чего они узнали? По звездам, по спутнику, по гаданию на кофейной гуще? Не знаю, стоило ли вообще такую ерунду затевать, но актриса шикарна, играет недурственно.

    Почитала восторженные отзывы тех, кто успел познакомиться с Пегги. Народу нравится. Что ж, не радовать это не может))). Значит, я просто зануда. Есть моменты, которые даже веселят.

  • Бриджет Риган так изменилась!!! Ее не узнать.(меня поймет тот, кто смотрел “Легенда об Искателе”, “Красавица и чудовище”.

  • Сериал Агент Картер по всей видимости грозит стать , огромным дебелизмом !!! Судя по тем фрагментам которые проскакивали о ней в сериале Щ.И.Т , то ожидание предвосхищало увидеть нечто что то более в духе “щита” но тут тьфу что то недоделанное между комедией и детективчиком типа Кролика Роджера , а ведь предвещали что мол это станет объяснением основ ЩИТа тем что породило якобы ЩИТ , и где оно )))) ??? Эта кучка недоумков , из 3-х клоунов типа полицейских у которых на лицах написыно Дэбилы ! и тот якобы вот вот становящийся другом но никак им не ставший ,одноногий ветеран войны , или совершенно идиотская поза этого педика Дворецкого , и то как совершенно не логичным образом чморит и размазывает его почём зря эта грудастая телка Картер дико упрямая и причём гонимая в шею своими же из отдела , столь же бесталковым образом как обращаеться и она с этим дворецким .Я понимаю что женщин недопускали мужчины доминировали в те времена и топтали всех фиминисток ,но и тем не менее эти фишки с чморением Картер выглядят банально и слишком не правдоподобно, может потому что эту функцию выполняют слишком идиотические недоумки полицейские ! И в итоге , замысел с этой Картер провален и загублен , совершено много грубейших стратегических ошибок по сюжету и развитие сериала приняло совершенно иной характер, вряд ли этот сериал станет гармоничным потоком ведущему к плавному переходу по сюжету ко Щ.И.Т-у как главному сюжетному раскрывателю замысла и финальному развитию в котором и будет показан кульминационный и одиозный апогей Гидры , как прообраза зла на планете !!! Так что детишечки если вам и приятно смотреть этот неудачно начатый сериал , то это ещё не означает что он хорош !тут минусов больше чем можно было бы себе даже представить , !Сам же я буду смотреть сериал лишь для обнаружения нестыковок и абсурдов и того как они отдаляются от ЩИТа , а это непременно будет , от основной цели и сути для чего по сути то и была задумана Картер , чтобы она вывела из идейного тупика и кризиса сценаристов ,, и подвязка ” Картер ” ко “ШИТ-у” это единственный мост собрать весь пазл этой размытой Марвеловской гигантской эпопеи в единую картину ! Ну а некоторым я желаю приятного просмотра )))).

  • нифига, какая кобыла
    да она больше половины мужиков в этом сериале.очередной капитан америка…
    я рыгаю в ведро смотря это

  • Честно говоря, мне показалось немного нудно и притянуто за уши. Стандартный детектив из 80х, под лейблом “Marvel” и спецэффектами. А концовка серии… Где только эту фразу не использовали. Пока, довольно жидкий и не интригующий сериал. Может дальше исправятся?)

  • хаха, как два бандита практически впритык, стреляя секунд 10, не сделали в машине не одной пули?

Оставить комментарий