Анатомия страсти 14 сезон 23,24,25 серия

Май.18.2018.

загрузка...
Анатомия страсти 13 сезон

Описание:

У нее получилось в жизнь воплотить мечту. И, несмотря на трудности, Медерит не мыслит себя «не врачом». Героиня сильна характером и упряма. Ей не так просто находить общий язык с окружающими. Но она старается.

В череде трудовых будней Медерит не просто набирается опыта. Грей учится жить. И суровая школа, которую ей пришлось пройти под началом ординатора Миранды Бэйли, дамы суровой и бескомпромиссной, дала свои плоды. Куратор показала интернам, как нужно относиться к любому заданию и профессии в целом. И если хорошо приглядеться, под маской «железной леди» скрывается заботливая женщина с ранимой душой.

Милашка Изи, наоборот, слишком сердобольна. Ее попытки успокоить пациента перед операцией иногда заходят слишком далеко. Кристина любит свою работу. Но боязнь одиночества пугает ее и делает беззащитной. На нашем ресурсе можете сериал Анатомия страсти 14 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.
Всего будет в сериале Анатомия страсти 14 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24 серия на русском языке Байбако / озвучка ColdFilm
Оригинальное название: Анатомия Грей 14 сезон / Анатомия страсти 14 сезон
Год выхода: 2016-2018
Страна: США
Актёры:  Джеймс Пикенс мл.,   Эрик Дэйн, Патрик Демпси, Кевин МакКидд,  Кэтрин Хайгл, Сандра О, Джастин Чэмберс, Сара Рамирес, Эллен Помпео,  Шандра Уилсон
Жанр: комедия, драма
Дата выхода Анатомия страсти 13 сезон в России: сентябрь 2016

Смотреть Анатомия страсти 14 сезон / Анатомия Грей онлайн

24 серия на русском языке


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Поражает высокомерие врачей (Эйвери, ПИрс, Аризоны и т.д.).. О, боги, ординатор будет вести всю операцию!! ужас, кошмар,… Как будто они никогда не были ординаторами и не хотели оперировать, странно, что вообще врачами тогда стали!

  • Подскажите, пожалуйста!! В прошлом сезоне Джо была беременна от Карева. А потом все об этом забыли. Или это я что-то забыла и недосмотрела?)))

  • Сериал сдулся. Просто серия за серией ни о чем. Главный вопрос, который меня волнует уже третий сезон – доктора создают пары только с докторами? Почему все герои делятся на две категории – одинокие и в паре с другим доктором? Почему не вводят других персонажей, других профессий не из больницы? Почему, чтоб дать Аризоне пару, обязательно вводить еще одну врачиху-гея? Сопли-сопли-сопли-сопли… Где юмор, который был первые 4 сезона? Бейли “супер-шеф” раздражает своими соплями, когда она была “нацистом” было намного приятнее на нее смотреть. Джо – просто героиня ни о чем, взрослая баба, ведущая себя как ребенок. Бляя…. уже даже Кэпнер не бесит)))

  • А я понимаю Амелию.Она же хотела детей.Просто вспомнилась первая страшная беременность,вот и запаниковала.А вот создатели явно чудят.Лучше бы забеременнела и паниковала!У всех беременных страхи и переживания за своего ребёнка до тех пор ,пока не возмёшь его на руки)))А тут без причины к разводу всё идёт.

  • А никого не смущает тот факт, что неуравновешенная Амелия ,алкоголичка и наркоманка,- зав.отделением НЕЙРОХИРУРГИИ???И при этом практикующий нейрохирург? Кто ж там остальные нейрохирурги,если она -лучшая??

  • зачем они так оттягивают этот суд? я понимаю что это основная сюжетная линия этого сезона, но всё же. 10 серия очень уборая, во первых эта троица ни о чем, а во вторых что она натворила что от 20 лет ей сидеть??? я думаю все кто смотрел эту серию огорчились что основную интригу нам так и не раскрыли. и я не удивлюсь если эта врач из тюрьмы в ближайших сезонах придет работать в сиэтл грейс, точнее грей слоан мемориал)

  • Вебер своей болтовней только мешает хирургам делать свою работу. Как можно привязываться к пациенту и фантазировать во время сложной операции ??? Они и так выкладываются на полную. По морде хочет старикашка.

  • Эм и с чего все решили что Алекс будет с Мер? Из-за вафель?…я думаю просто на суде всё было плохо и его посадят на очень долгий срок, поэтому он хочет провести со всеми друзьями как можно больше времени, чтобы были воспоминания, с помощью которых он сможет выживать в тюрьме. Хотя кто знает…х)

    • на суде ему не могли сказать ничего, там же только дату слушания назначили, ещё никакого разбирательства не было. Ещё не ясно посадят ли вообще и уж тем более на как долго. А вот про воспоминания с вами согласна. Но скорее всего это было связано с больной раком, что у неё так резко все в жизни поменялось и скоро ее не станет. Романтики между мер и алексом никакой не видно. Он просто считает их всех семьей.

  • Мне кажется либо Амелию сделают беременной и по сериалу либо что-то придумают и она уйдет из него, так как беременна в жизни. Хотя надеюсь на первое конечно)

  • Актриса, играющая Амелию, явно беременна. Логично было бы сделать беременной и ее героиню. По правде, даже не ожидала от теста такого. Не знаю, чего ожидать дальше…(

  • Очень хочется, чтоб вернули Изи в сериал

    • Вы бы еще вспомнили первую жену Дерека. Я даже не уверена что стоило бы Кристину возвращать, а Изи так уж тем более

      • зачем? Она тогда еще скучная была, а сейчас зачем она нужна? Да и КРистину ненадо возвращать, кому эти зануды надо. Прекрасно с новыми персонажами идет сериал, все старые уже порядком надоели. Я б еще Вебера убрала еще езона 3 назад, бесполезный персонаж.

  • а Амелия беременная, значит скоро в сериях об этом скажут)

    • Я тоже заметила))) Она и на лицо как-то изменилась. Класс, будет нам нешуточная сюжетная линия)))

  • Блин, вот перевели -у неё фибриляция, разряд! еще! -введите еще один Эпи? что такое эпи?

  • Клиника Дэни это же вроде бесплатное отделение в Сиэтл Грейс (Грей-Слоун, если быть точнее), их неотложка где Кэпнор и Хант работают. Когда Иззи получила 8 миллионов они вроде туда же и потратили))

  • 2 серия 13 сезона – как по мне, этот сезон чуть получше 12, хотя бы за счет красавчика Ригса. Мередит по-тихоньку перестает быть аморфной серой соплей и начинает напоминать ту Мередит, что переспала с Ординатором на выпускном. Джо – как-то ее роль сильно уже трагичненькой сделали,тошнит уже от нее, сказала бы правду Алексу и проблем бы не было, по крайней мере таких. Вот как читаю коменты о том,что Алекс и Мер влюблены – меня аж дергает!Те кто так пишут,вы либо видите конкретно одну сцену из одной абсолютно случайной серии и делаете выводы “из вырванного контекста” или же попросту не въежжаете в сериал, лучше не смотрите его и все,и вашим мозгам легче и коменты не засоряете. Миранда – очень ее понимаю и по другому она не сможет поступить, когда ты Шеф и твои же “дети-интерны” превращенные в врачей такое отмачивают. Амелия и Оуен – странноватые,но терпимые. Мегги – бесит эта баба,своим излишне позитивной героиней,выкиньте ее. Хочу видеть тут Кристину)и сюжет бы стал по интереснее) но не думаю,что это реально)

  • Меня ужасно нервирует Миранда Бэйли… на протяжении всех сезонов… в каждом из сезонов она делает что-то, что просто бесит… считает себя лучше всех,хотя на деле ничем не лучше, хотя бы двже Вэбера, и тем более не лучше Мэр.

  • Ну как же так!Карев так старался,строил свою карьеру, стал замечательным врачом и хорошим человеком…а теперь из-за бабы всё перечеркнул! Сколько бед может произойти из-за недосказанности! Только не он!!! Сначала мою любимую Кристину убрали, теперь Алекс!

  • Нет, нет, нет, нет…. только не Карев. Это просто ужас какой-то. Он так долго продержался, чтобы сейчас его убрали из сериала. О, я столько раз уже это говорила, но я не буду смотреть сериал если он уйдет!!!

  • вот это сериал!!! ждала этот сезон,как дождя при засухе. надеюсь команда передумает и это не заключительный сезон. то что еще смотреть…

  • Надеюсь Алекса не уберут из серила!!! Очень интересный персонаж

Оставить комментарий