Астерикс: Земля Богов (2014) мультфильм

Дек.17.2014.

загрузка...
Астерикс: Земля Богов

Оригинальное название: Астерикс: Земля Богов
Страна: Франция
Год выхода: 2014
Режиссер: Александр Астье
Жанр:  семейный,  фэнтези, приключения, мультфильм,  комедия
Озвучивают:  Лоран Лафитт,  Флоренс Форести,   Эли Семун, Жеральдин Накаш, Ален Шаба,  Александр Астье, Франсуа Морель,  Гийом Бриа,   Лоран Дойч, Роже Карель
Дата выхода в России: 18 декабря 2014

Описание:

Великий и невероятный император Римской империи по имени Гай Цезарь устал воевать с крошечной деревушкой галлов, которую покорить ему никак не удаётся. Варвары весьма успешно воюют с римскими центуриями благодаря друиду, который постоянно варит для них волшебное зелье, которое придаёт всякому пьющему богатырские силы. Что собирается делать Цезарь, можно узнать, если мультфильм Астерикс: Земля Богов смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Пожилому императору помогают два парня – силач Обеликс, который в детстве упал в чан, содержащий в себе волшебное зелье, и умный Астерикс. Старик Цезарь придумал очередной коварный план, который поможет ему покорить бунтующих галлов.

Император решил построить около деревни Обеликса и Астерикса огромный город, который станет Новым Римом. Тогда у галлов не останется выбора. Через какое-то время они станут римлянами. Однако верные друзья должны найти вариант решения данной проблемы, дабы спутать карты императору.

Трейлер Астерикс: Земля Богов HD 720p

Смотреть Астерикс: Земля Богов онлайн


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Французские кинематографисты представляют вниманию зрителей свою новую работу, премьеру которой жители России и Украины увидят в середине декабря.

    Перед нами предстанут земли, где живут кельтские племена, привыкшие всю свою жизнь воевать. Для них война – привычное состояние, они уже даже не помнят, когда последний раз жили в мире и согласии.

    Не успели галлы немного прийти в себя со времен прошлой серии, как сталкиваются с новой проблемой. Цезарь, не желая мириться с непокоренным племенем, не оставляет надежд подчинить их своей власти и за счет земель галлов увеличить территорию Рима. Поняв, что силой врага так просто не взять, император придумывает новый план: вокруг небольшой деревушки с непокорными жителями Цезарь собирается построить крупный город, который в короткое время станет центром империи. Тогда, как думает Юлий, у галлов не останется другого выхода, кроме как присоединиться к государству. Галлы уже давно мешают дальнейшему развитию империи, и очередная попытка подчинить их является далеко не первой.

    Воинствующему племени с каждым днем всё тяжелее оказывать сопротивление римлянам. Они пытаются всячески мешать строительству, разрушая постройки, но их стараний явно недостаточно: здания возводятся быстрее, чем галлы успевают что-либо предпринять. Кроме того, римские строители мешают устоявшемуся укладу жизни жителей деревни. Видимо, расчет Цезаря оказался более чем верным: галлы, оказавшись в окружении римлян и их культуры, рано или поздно сдадутся. Похоже, день, когда они утратят самобытность, не за горами.

    Но Астерикс не собирается так просто сдаваться. Понятно, что силой вопрос уже не решить, и тогда он предлагает всем жителям в один день дружно покинуть деревню. Но друзья Астерикса не спешат соглашаться с его планом: по их мнению, в Римской империи им будет не так уж и плохо, поэтому есть ли дальнейший смысл оказывать сопротивление? Астерикс с ужасом видит, как многие галлы уже перестают осознавать значимость собственных культурных ценностей, и морально побеждены врагом. Что же делать? Вместе с Обеликсом Астерикс готов пойти на многое, лишь бы сорвать планы императора.

Оставить комментарий