Банши 3 сезон (2015) сериал 7,8 серия

Фев.22.2015.

загрузка...
Банши 3 сезон

Оригинальное название: Банши 3 сезон
Страна: США
Год выхода: 2015
Жанр:  Криминальный, Детектив, Триллер,  Боевик, Драма
Актёры:  Лили Симмонс,  Фрэнки Фэйзон,  Ульрих Томсен, Хун Ли,  Ивана Миличевич,  Триесте Келли Данн,   Энтони Старр
Режиссеры:  Оле Кристиан Мадсен, Лони Перистер,   Грег Яйтанс

Описание:

Во все века находились люди, выдававшие себя за кого-то другого. Причины у каждого были свои: кто-то убегал от прошлого, кто-то пытался украсть чужое будущее. Но всегда человек, выдающий себя за другого, пытался что-то скрыть от окружающих. Сталкиваясь с такими индивидами, следует проявлять осторожность и задумываться, что же такое страшное они пытаются спрятать от посторонних глаз…

Хотите поучительную историю на эту тему? Тогда приступайте сериал «Банши» 3 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии. Преступник-рецидивист бежал от закона и нашел пристанище в глухом городке Банши. Желая скрыться от преследователей, он выдает себя за местного шерифа, которого сам же предварительно и убил. Сумеют ли жители обнаружить подвох и вывести преступника на чистую воду? Давайте посмотрим!
Всего будет Банши 3 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия на русском языке

Смотреть Банши 3 сезон онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия рус

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • ну и ну… мочилово и выживаемость героев зашкаливает… сюжет закружен лихо, актеры неплохие, но этот мордобой отбивает всю охоту на сериал… посмотрела 4 серии – и морально устала от крови и клочьев от трупов…

  • Не могу вспомнить ни один сериал сравнимый по драйву с этим. Ни в одной серии 3 сезонов сюжет не провисает, превращаясь в тягомотину. Нет, тот кто пишет сценарий явно творческий человек с большой фантазией.

  • Эх, опять прощаюсь с персонажами на год! Просто праздник был когда смотрел каждую серию. Не знал,что полковник играл в Чёрных парусах!
    Финальная серия предоставляет редкий шанс увидеть Худа гладковыбритым !!
    И жалко Банкера, а Кай – хитрый лис !!

  • А почему Банши, а не НЕУЛОВИМЫЕ МСТИТЕЛИ, ИЛИ БЕССМЕРТНЫЕ, ИЛИ МИНИМУМ, ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЧЕТВЕРКА ))))
    Какой бы человек выдержал столько побоев по голове ???? Их там всех так лупят в каждой серии, что фильм уже больше напоминает фантастику )))) Они уже должны ходить как Мухаммед Али, с болезнью паркенсона ….Поначалу хоть сцены постельные были, откровенные, а сейчас только только побои ))))

  • О, Господи! Какой же это супер крутой сериал!!! Просто обожаю его! У меня уже от одной мелодии в начале и крутящегося замка сейфа начинает по жести штырить, что такое ощущение, что в мозгу начинает на всю мощь работать атомная электростанция и электрические потоки так щекотят мозг, что образуется гусиная кожа и такое ощущение, что волосы на голове и руках становятся дыбом. Меня этот сериал рельно просто приводит в состояние экстаза. Я в неописуемом восторге. Меня так не торкало и не штырило с подросткового возраста от музыки Hans Zimmer

  • В первых сезонах бои были более реалистичны, а щас лупят друг друга и встают дальше бьют типо пофигу) но серовно здорово

  • Фильма о рефлексирующих гимназистках… любая сцена начинается с того , что герой во что-нибудь втыкает.
    И очень интересно , что становится с логикой в сериалах?

  • Разделяю мнение людей, которые думают, что продюсер этого фильма делал ставку на молодежь (от 16 до 22). Сразу видно, что он был заранее уверен в слабом развитии (и даже деградации) их когнитивных функций. Сюжет неполноценен и груб. Кроме дешевого секса и драк, которые не назовешь зрелищными, смотреть нечего. Больше всего поразила дозировка этих “продуктов” – она просто зашкаливает. В фильме нет ничего такого, о чем хочется вспомнить после просмотра. Основные события концентрируются на криминальных разборках, не имеющих логического завершения. Все происходящее пытаются “скрасить” порочные девки, которые являются такими же безликими, как и все остальные персонажи. В общем, полная бессмыслица и безвкусица!

  • Сильная серия!!!! Так держать!!!И всё-таки рад что они бабосы забрали )))

  • Мне кажется, что с вождем Худ поступил по-своему правильно, так как хотел отомстить за смерть, отдай он его в руки правосудия, то такого бы шанса не представилось.

  • После Черного списка этот сериал первый)))обажаю игру актеров все суппер)))

  • а все потому,что всегда есть дебил который решит зафигачить самопожертвование и как обычно облажается … из-за него погибают лучшие герои.Очень жалко ее, лучше б его убили.

  • Понравилось как Ребекка поступила в начале в 6-ой серии. Они (родители) от неё отреклись ради религиозных убеждений, а потом мозги на место стали так – прости нас! Не тот конечно путь выбрала но всё таки сама, а не как велят.

  • Все серию чувствовала, что ее убьют, но до последнего надеялась на лучшее. А так жаль и ее, и Худа. Он теперь наверное опять со своей бывшей будет

  • походу в 6 будет еще большее месиво, что эта баба умрет и так было ясно. Теперь худ будет мстить, всю резервацию сожжет..

  • Сериал и правда лучший,правда пока сезонов мало,И выходят они долго,но это единственный минус,а в целом он просто ох*енен))

  • АААААААААААААААААА вот и 4-я!!!!!!!!!! Крутой сериал!! ….. и сюжет с каждой серией всё круче и круче!!!!!!!!!!!!!! а какие концовки серий!!! Ничего так не жду , как продолжения Банши!!

  • На подобную тематику есть сериал «Правосудие», который куда более качественный, нежели «Банши». Задумка у проекта очень даже неплохая, её реализация тоже особых претензий не вызывает, но вот концовка у каждого сезона очень слабая. Такое чувство, что авторы пытаются показать нам пародию. К тому же, 2-й сезон по сравнению с 1-м очень плохой: сериал явно деградирует, не успев еще толком начаться. А уж про финал 2-го сезона вообще молчу.

    Если нечем заняться, можно посмотреть, ибо многие моменты весьма интересные. Третий сезон смотреть не стану точно, так как очевидно, что лучше ничего не станет.

  • 3-я серия,пля,реально крутая,с самого начала держит в напряжении!до конца

  • Капец! Жалко индианку ( Симпотная + харизматичный персонаж, а то все остальные или мужики, или эпизодичные героини

  • лучше бы 2 серию закончили на сек 10 пораньше!СУКА!щас ждать неделю что бы понять кто там пришел!

  • А я уж и забыл про это шоу… Приятный сюрприз.черт возьми!! да это просто праздник какой-то))))))))))0

Оставить комментарий