Битва экстрасенсов 13 сезон (2012) передачу

Сен.9.2013.

загрузка...
Битва экстрасенсов 13 сезон

Оригинальное название: Битва экстрасенсов 13 сезон
Год выхода: 2012
Страна: Россия
Жанр: ТВ-передача
В ролях снимаются: Экстрасенсы и телеведущий

Описание передачи:

Поклонники передачи “Битва экстрасенсов” обрадуются, так как вышел 13-й сезон этого мистического шоу. Уже несколько сезонов оно пользуется большой популярностью. Но попасть туда могут не многие, хотя желающих хоть отбавляй. Для участия в этой передачи нужно пройти сначала конкурс, который будет не легкий. Состоит из нескольких этапов:  ”Мистер Икс”,  ”Багажник”, ”Ширма”.  Итак, мы увидим, что будут делать экстрасенсы, чтобы одержать победу. Борьба будет не легкой, и только избранные выйдут в финал, а самй лучший участник победит.

Чтобы все увидеть своими глазами, вам нужно  передачу  “Битва экстрасенсов” 2012 13 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

На этом  сайте вы можете  смотреть онлайн самые лучшие  фильмы и новые сериалы 2012-2013

Можно будет смотреть Битву экстрасенсов 13 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14 выпуск

Передача Битва экстрасенсов 13 сезон 2012 все выпуски онлайн  в хорошем качестве

1 выпуск

2 выпуск

3 выпуск

4 выпуск

5 выпуск

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4 5


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • поскорей бы 21 выпуск ;-) передача отличная! людям помогают в их бедах! РЕСПЕКТ авторам! :!:

  • Вот и дождались! Непростое и загадочное число 13 крепко-накрепко связано сегодня с передачей о колдовстве и колдунах. И кто же они – финалисты тринадцатого сезона любимой всеми нами передачи, которая носит внушительное название «Битва экстрасенсов», почему они и кто из них победит? Давайте знакомиться поближе!

    В первую очередь представим вашему вниманию дам.

    Вызывающая, пожалуй, всеобщее уважение и даже страх на подсознательном уровне, сибирячка Елена Голунова. Родилась в Новосибирске, проживает с мужем и тремя сыновьями. Последнее обстоятельство Елену тревожило, по ее же словам, ведь способности к колдовству передаются по женской линии. Но теперь, пока супруг Дмитрий Борисович Голунов занимается своими автомобилями, старший двадцатипятилетний сын оставил детскую мечту стать священником и колдует во всю с мамой. Носит старший имя Влад Кадони. Среднему отпрыску рода Голуновых 15 лет. В нем Елена видит явные таланты экстрасенса. Третий, хоть и самый младший, но подает наиболее выраженные колдовские сигналы маме. Поживем-увидим.

    Юная девочка Ксения Ражикова позиционирует себя, как ребенка-индиго, который подрос и являет миру свои таланты. Не без успеха, надо отметить! Хотя девочка – самая младшая из трех сестер (на момент начала съемок 13 сезона ей было, между прочим, ровно 13 полных лет!), она предсказывает славу и богатство именно себе! Характеризуется сильной волей, добротой и детской чистотой. При развитом интеллекте.

    Ученица экстрасенса, которая в 11 сезоне заняла второе место – это уже, пожалуй, звание. Но этого мало москвичке с грузинскими корнями, девочке из хорошей семьи Елене Элиадзе! Красавица с пронзительным взглядом жаждет необыкновенной судьбы. И она ее, похоже, добьется!

    Всех женщин и мужчин, ставших финалистами передачи российского телевидения «Битва экстрасенсов» 2012 13 сезон смотреть онлайн на сайте, потому что словами трудно передать то, что они вытворяют!

    Итак, мужчины! Выбрать, с кого начать, рассказывая о мужском составе 13 битвы экстрасенсов, невозможно! Будем рассказывать в алфавитном порядке, чтоб никого не обидеть. По первой букве фамилии.

    Загадочный иностранец, не разговаривающий на русском языке, имея россиянку в женах, Свами Вит Мано. Его имя означает – человек, владеющий собой, свободный от чувств. Так оно и выглядит внешне: никаких атрибутов колдовства. Это привлекает многих поклонников Свами. Интересно наблюдать и то, как он переходит с английского на вовсе незнакомый никому язык, когда общается с духами.

    Экстравагантный Михаил Невский считает себя настоящим, потомственным шаманом, не будучи чуждым и исконным старо европейским основам магии и традиционного средневекового колдовства. Во время битвы, по его словам, использует специально созданных астральных двойников, которые должны защищать его от происков коллег.

    Армянский маг Габриэль Панян уже принимал участие в «Битве экстрасенсов» на украинском телевидении. Там он проявил себя, как талантливый маг, запомнился всем без исключения зрителям и… покинул поле битвы, объяснив этот поступок срочной необходимостью оказывать помощь тем, кто в этом нуждается! Панян начал занятия экстрасенсорикой в 14 лет, когда ему в руки случайно попала некая книга. Но, судя по тому, как моментально он ее освоил и чего достиг в магии, ничего не бывает случайным. Теперь Габриэль занимается хиромантией, дружит с картами Таро, общается с духами умерших людей и никуда не выходит без талисмана – массивного перстня. У него есть супруга и двое детей.

    Алексей Педин и его, уже успевшая стать знаменитой, крыса Анубис – это яркий тандем участников! Алексей тоже не новичок в проекте. В 10 сезоне мы уже видели, как он поджег себя! И это всего лишь из-за того, что в финал не попал… Пришел, наверное, доказать, как все ошиблись тогда. Ведь еще перед этим парня не взяли в 9 сезон. Особенно интересен Панин для многих искушенных зрителей тем, что утверждает, будто никакой черной или белой магии нет, а есть сила, которой владеют отдельные избранные. И применять ее следует обязательно во благо.

    Вот такая история. Чем все закончится? Сезон-то тринадцатый!

Оставить комментарий