Битва экстрасенсов 13 сезон Украина на СТБ (2014) 13,14 выпуск

Июнь.1.2014.

загрузка...
Битва экстрасенсов 13 сезон Украина на СТБ

Оригинальное название: Битва Экстрасенсов. Свои против чужих
Год выпуска: 2014
Канал: СТБ
Страна: Украина
Жанр:   тв-шоу
Ведущий: Павел Костицын

Описание:

Грандиозный проект полностью переворачивает сознание зрителя. Ведь он меняет представление публики о знакомых вещах, стирает границы и наглядно демонстрируют, на что способен человек. Когда начинаешь шоу Битва экстрасенсов 13 сезон Украина на СТБ 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все выпуски, в сторону уходит все. Происходит полное погружение в необъяснимую мистику, хотя перед нами реальные люди, живущие в таком же реальном мире, как и мы все. Но эти шаманы и колдуны, ясновидящие и знахарки, применяя собственные методы, разыскивают пропавших без вести, предсказывают будущее, распутывают клубки давних преступлений, шокируют.

На этот раз организаторы шоу, чтобы обеспечить максимальную прозрачность отбора, провели открытый кастинг. Самый лучший способ показать, что каждый участник завоевал «место под солнцем» исключительно благодаря своему уникальному таланту. Принять участие в программе было предложено также зарубежным экстрасенсам. Удача улыбнется сильнейшим. Слабые отсеются сами собой. А зрителя ждут шокирующие открытия, прикосновение к другим мирам и много-много тайн. Многонациональный сезон обещает закрутить нешуточную интригу. Черная магия, белая – интерес к подобным вещам неиссякаем, потому что неизведанное имеет магическую силу притяжения.

Всего будет Битва экстрасенсов 13 сезон Украина на СТБ 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14 выпуск

Смотреть шоу Битва экстрасенсов 13 сезон Украина на СТБ 2014 онлайн

1 выпуск 9.03.2014

2 выпуск 16.03.2014

3 выпуск 23.03.2014

4 выпуск 30.03.2014

5 выпуск 06.04.2014

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Так было, Так всегда будет. Нам интересно прикоснуться к неизведанному. Желающих хотя бы одним глазком заглянуть в будущее, излечиться от болезни при помощи заговора, когда не помогают традиционные методы, узнать тайну прошлого, изгнать «нечисть», отыскать нити нераскрытых преступлений даже сегодня меньше не стало. Всегда интересно наблюдать за теми, кто обладает способностями, дарованными только избранным. Магия потому и имеет такое название, что манит, влечет. Подобный дар делать то, что не могут делать другие, как правило, потомственный. Предки бережно передают его из поколения в поколение вместе с атрибутикой: кто кинжал, кто веточку, кто камни. У каждого свои «инструменты». Меня это всегда поражало. Тот момент, как экстрасенсы видят или чувствуют. Кому-то приходят картинки, кто-то слышит голоса, кто-то почти физически ощущает присутствие духов, кто-то видит вещие сны. Это потрясающе! Думаю, до конца понять природу того или иного дара невозможно. Конечно, шарлатанов тоже хватает, но то, что мы видим на проекте (а количество сезонов наглядно демонстрирует, что таких уникумов действительно много), не перестает шокировать. Когда частники выдают тончайшие детали того или иного происшествия, имея в руках лишь предмет, это кажется фантастикой. Кстати, верю абсолютно каждому эпизоду. Никакой постановки – все реально и очень круто.

    Некоторые обретают способности врачевать или предсказывать судьбу в результате пережитых катастроф: удара молнией, клинической смерти, травм и так далее. Наверное, это еще раз доказывает существование высших сил, которые вмешиваются и заставляют нас спрятать свой скепсис. Считаю проект наиинтереснейшим, увлекательным. Очень сложные задания, очень колоритные участники. Некоторые выпуски пробирают нереально. До знакомства с передачей никогда не думала, что людей неординарных в плане мистики так много: заклинатели змей, черные и белые маги с жезлами, медиумы и предсказатели катастроф (интересная «специализация»), хранители кристаллов, амулетов, цыганские, деревенские маги, потомственные ведьмы, маги-поисковики и другие.

    Авторам спасибо за проект, его долгую жизнь, достойный уровень, участникам – за талант и настоящее реалити-шоу. Правда, на фоне других передач о поисках женихов и невест, кулинарных состязаний данное стоит особняком. Очень здорово. Верю в особую силу, в заложенных способностях в каждом из нас. Развить его могут не все. Даже страшно представить, если бы каждый умел творить нечто подобное. Хорошо еще, что участники не только показывают, на что способны, а именно соревнуются.

Оставить комментарий