Восхождение Юпитер (2015) фильм

Дек.19.2014.
загрузка...

Восход Юпитера

Оригинальное название: Восход Юпитера / Jupiter Ascending / Восхождение Юпитера
Страна: США
Год выхода: 2015
Жанр кино: приключения, фантастика, боевик
Премьера в России: 5 февраля 2015 года
Режиссеры: Энди Вачовски, Лана Вачовски
Актёры: Ченнинг Татум, Шон Бин, Мила Кунис, Эдди Редмэйн

Описание: 

Жизнь существует не только на Земле. И в скором времени нашей галактике придется столкнуться с «другими». Кто они и с чем к нам пришли? Чего хотят?
Они гораздо умнее, у них гораздо более продвинутая техника. Эти существа уж явно не пришли для того, чтобы научить нас тому, что знают сами. У них есть своя тайная цель, понять которую и постичь могут только настоящие следопыты. Кто же окажется ими?
Эмигрантка из России – главная героиня этой картины. Она скоромна и работает уборщицей. Вполне мирная профессия. Это тебе не с людьми общаться. Пришел, сделал свое дело, натер полы дочиста и можешь отправляться своей дорогой.
Чем не достойная работа? И почему нужно ее бояться или стесняться? Правда, мир не даст этой девушке жить нормально. В скором времени окажется, что она – носительница уникального ДНК. И скоромная уборщица должна стать новой правительницей галактики. А это – большая опасность для Королевы Вселенной.
Вот с этого и начинается сражение между двумя мирами, между совершенно разными существами. Владычица мира может делать все, что только ей захочется. Она разделила всех своих подопечных на своеобразные касты, предоставив возможность прогрессировать за счёт ДНК живых существ. Нужна сила и бесстрашие? Тогда стоит обратить внимание на ДНК волков. Нужно, чтобы подчиненные трудились не покладая рук? В таком случае берем и используем ДНК пчёл. Благодаря нему можно добиться усердия и трудолюбия. Все ДНК просты, они не страшат Королеву. Вот только ДНК этой злосчастной уборщицы – большая проблема и большая тайна. Нужно срочно же уничтожить это существо, иначе оно способно уничтожить всю Галактику.
Представитель Юпитера отправляется на Землю, чтобы покончить с несчастной… Но все идет не по плану.
Фильм “Восхождение Юпитера” смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве можно на нашем сайте.

Трейлер Восхождение Юпитера HD 720p

Фильм Восхождение Юпитера смотреть онлайн

премьера 5 февраля 2015


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Фильм – на мыло ! Спецэффектами сегодня никого не удивишь (это не девяностые и не Матрица) . Смотрится как дешёвый марвелский мультик с перетёртым и перенасыщенным сюжетом. Единственный , кто там по настоящему блестел – этот прекрасный унитаз , а не Кунис . С фантастикой – такое дело : для экранизации нужен просто гений на место режиссёра , вот и всё.

  • Фильм не однозначный, с одной стороны хорошие спецэффекты и сцены с экшеном, с другой стороны сюжет в принципе предсказуем,какой то стремительный и скомканный, такое ощущение что чего то не хватает. Где то слышал что босы киностудии настояли на переделки фильма, чтобы он стал понятнее и пришлось переснимать некоторые сцены, что отсрочило выход фильма. Наверное переделка изначальной задумки и ухудшило сюжетную составляющую фильма. В общем стоит разок глянуть в 3D, но не более.

  • Вачовски дает пищу для размышления для пытливого ума на тему происхождения человеческого вида на земле в результате воздействия посредством генной инженерии. И взлетающий с пшеничного поля корабль оставляющий после себя характерные следы это то же отсыл к тому, что следят за нами лаборанты))

  • Затягивает, но не по-детски напрягает таким запредельным количеством спецэффектов. И даже не количеством, а хронометражем. Согласитесь, по двадцать минут наблюдать за космическими боями (пусть и очень динамичными, зрелищными) может только самый убежденный фанат подобных баттлов. Впечатляет, но утомляет…

    Понравилась сама идее авторов объединить и со всех сторон показать все, что миру известно о пришельцах и их «следах». Здесь тебе и ящероиды, и загадочные фигуры на полях, и эксперименты «серых» (кто не знает, речь идет о похищениях людей и животных некими существами, дабы изучить генетический материал). В общем, «Юпитер» смотреть стоит. любопытно и очень красочно. Думаю, никто не пожалеет.

  • Мне жаль актеров, которые так старались, но стали участниками очередного банального фильма с избитым и до боли предсказуемым сюжетом. При просмотре невольно сравниваешь происходящее с тем, что творилось в “Голодных играх”, ” Сумерках” и других подобных картинах. Бюджет огромен, а результата ноль. У создателей фантазии явно не хватило, чтобы снять шедевр. Опять убеждаюсь, что рекламе стоит верить не всегда. В общем, “Юпитер” стал очередной неудачей Вачовски, которые после “Матрицы” не смогли больше проявить себя.

  • Когда я услышал в трейлере слово «принцесса» сразу же вспомнилась любимая сага «Звездные войны». Превосходные главные герои, прекрасно исполняющие свои роли. Я в ожидании очень крутой фантастики. Что еще необходимо любителям подобного жанра? Лично я буду трепетно ждать появления данной ленты в прокате, а потом и в свободном просмотре. Очень уже хочется его посмотреть, оправдает ли он мои большие ожидания?

  • Не знаю, стоит ли ожидать чего-то совсем уже грандиозного, но то, что красиво будет, почему-то не сомневаюсь. Эти ребята, подарившие «Матрицу» и «Облачный Атлас», не могут облажаться. Правда, не очень понравилось название. Странно звучит как-то. И еще, когда увидела Татума в списке актеров, поначалу подумала, что здесь ошибка. Интересно будет посмотреть на него в роли спасителя Вселенной. Интрига, однако).

  • Юпитер – это, конечно, хорошо. Однако Большая медведица все равно покруче звучит. Делают вывод, что американцы привыкли именовать себя по-разному, как душе угодно. В этом чувствуется воздействие индейцев, что не очень хорошо и правильно. В общем, лично мне довольно трудно разобрать – имя это, фамилия или прозвище, данное в детстве. Мое мнение именно такое, можете не поддерживать!

  • Девочка Юпитер родилась на лоне природы под звездным небом: многие говорили, что её ждет великое будущее, к тому же, огромное количество знаков говорило о том же самом. Однако шли годы, а особой радости и счастья девочка так и не видела. Главной героине приходится работать обыкновенной уборщицей туалетов, чтобы хоть как-то выживать в этом несправедливом и злом мире, полном горечи и лишений. Единственная ее отдушина – сон, во время которого она нередко видит звезды. Но тем тяжелее просыпаться и вновь погружаться в мрачную реальность.

    Нет у нее счастья и в личной жизни, но все меняется после встречи с Кейном. Парень является бывшим военным, который прибыл на Землю с той целью, чтобы открыть Юпитер глаза на её настоящую сущность. Оказывается, в этой скромной и хрупкой девушке, привыкшей во всем себя ограничивать, кроются огромные способности, которые позволят ей сыграть ключевую роль в дальнейшем развитии Вселенной и оказать влияние на жизнь многих людей.

Оставить комментарий