Во плоти 2 сезон (2014) сериал (все серии)

Июл.6.2014.

Оригинальное название: Во плоти 2 сезон / In the Flesh 2 season
Год выхода: 2014
Страна: Великобритания
Режиссер: Джонни Кэмпбелл
Жанр: драма, сериал, ужасы
В ролях снимаются:  Карен Хентхорн, Стив Купер, Сандра Хаггетт, Кеннет Крэнэм,  Стив Гэрти, Мари Критчли,  Стив Эветс, Джульет Эллис, Эмили Беван
Описание:

Человеку, обращенному в зомби, непросто привыкнуть к своему новому естеству. Но ещё сложнее вчерашнему зомби снова стать человеком. Сюжет этого сериала поистине оригинален, ведь здесь авторы рассказывают именно о таких людях, которые ещё вчера были ходячими мертвецами. Всё произошло очень быстро, пострадавшие ничего и не поняли. В воздухе оказалась инфекция, превращающая людей в зомби.

К счастью, тогда пострадала лишь ограниченная группа людей. Всех больных собрали в небольшой резервации, где их постоянно наблюдали врачи и пытались создать лекарство. И чудо произошло! Лекарство было найдено, и людей, казалось бы, потерянных для нашего мира, удалось исцелить. Хотите узнать, легко ли им будет вернуться к нормальной жизни? Тогда приступайте сериал «Во плоти» 2 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.

Итак, ученым удалось полностью восстановить физическое здоровье вчерашних зомби. Но как быть с покалеченной психикой? Тут уж заново рожденным пациентам придётся разбираться самим. Главного героя зовут Кирен Вокер, и он стал одним из первых исцеленных зомби. Вскоре медики пришли к выводу, что его человеческая сущность полностью вернулась. Кирен возвращается в свой дом и пытается зажить прежней жизнью, в которой найдется место даже для любви.
Всего будет Во плоти 2 сезон 1,2,3,4,5,6 серия на русском языке

Предыдущие сезоны: Во плоти 1 сезон

Сериал Во плоти 2 сезон смотреть онлайн

1 серия на русском

2 серия на русском

3 серия на русском

4 серия на русском

5 серия

6 серия


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • а когда продолжение после шестой серии?

  • А мне вот лично ужасно интересно, почему картавым людям так хочется заниматься озвучкой? Это что способ самоутверждения какой-то за счет психи других?

  • ениальный сериал, просто вот придраться не к чему. Множество посылов, которые можно трактовать по-разному, динамичный сюжет, драма, просто не оторваться! Жду 3-тий сезон

  • Почему нельзя взять и допросить зомби в рамках борьбы с терроризмом? Сериал — бред. Каждый одобрит пытки зомбарей ради всеобщей безопасности, особенно когда эти самые террористы вербуют детей и жрут нормальных здоровых граждан прямо в общественном транспорте. Видимо, либо сценарист — идиот, либо Роартон — всеми богами забытая деревня, которая совершенно не нужна короне.

  • ну этого следовало ожидать от гг, ведь когда его друг погиб, он покончил с собой.

  • посмотрела 3 серию 2-го сезона.в конце серии,одна сцена привела меня в шок.такого неожидала и смотреть даже дальше нет желания…

Оставить комментарий