В спорте только девушки (2014) фильм

Дек.13.2014.

загрузка...
В спорте только девушки

Оригинальное название: В спорте только девушки
Год: 2013
Страна: Россия
Режиссер: Евгений Невский
Жанр: русская комедия, спорт
Дата выхода в России и Украине: 6 февраля 2014 года
В ролях: Владимир Жарников,  Илья Глинников, Лянка Грыу, Екатерина Вилкова, Алексей Гаврилов, Александр Головин, Екатерина Кабак, Бесо Гатаев, Александр Ведменский,  Елизавета Саксина

Описание:

«В спорте только девушки» – фильм, приуроченный к Олимпиаде 2014 в Сочи. Сходство названия с популярной комедией 60-х сложно не заметить, можно даже подумать, что режиссёры сделали ремейк той картины. Но нет, фильм получился очень самобытным и свежим. Начинается здесь всё примерно так же. Трое (а вот и первое различие) друзей сильно повздорили с одним столичным олигархом. Спасаясь от его людей, они наряжаются женщинами и отправляются на горнолыжный спуск, чтобы покататься на сноубордах.

Получается у них это прекрасно, а потому их сразу же примечает тренер олимпийской сборной. С этого момента количество каламбуров увеличивается в разы. Убедитесь сами, воспользовавшись возможностью российский комедийный спортивный фильм «В спорте только девушки» 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Нашим друзьям деваться некуда, и они соглашаются представлять страну на Олимпийских играх Сочи, ведь лучше прикрытия им не найти.

Конечно же, когда мужчинам приходится прикидывать женщинами, да ещё и в женском коллективе, возникает масса комических ситуаций. Наши герои блестяще справляются со своими необычными ролями, а их подруги по команде лишь удивляются, отчего они вдруг испытывают такое влечение к девушкам. Но подобный обман не может длиться бесконечно, особенно с учетом того, что новенькие “девушки” – единственные в команде, кто ещё не прошёл медосмотр.

Ну а пока секрет не раскрылся, трое друзей с восторгом воспринимают возможность немного глубже проникнуть в тайны женской жизни. Общаясь со своими однокашницами по-дружески, они находят родственные души, впрочем, не каждый именно среди девушек. Особенно “повезло” одному из них, ведь на него положил глаз импозантный мужчина преклонных лет. И когда обстановка накаляется, ему приходится всеми силами подыгрывать, чтобы не раскрылся их секрет.

Трейлер В спорте только девушки

Смотреть онлайн В спорте только девушки фильм 2014


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Фильм порадовал ненавязчивый сюжет, неплохая игра актеров, красивые пейзажи если хотите посмотреть легкую комедию, этот фильм для вас

  • Эмоций просто уйма!
    Но выражусь очень кратко, очень надеюсь что наши кино режиссеры прекратят заниматься копированием западного идиотизма!

  • тягомотина, в духе обычного российского кино… штамп, штампом погоняет….особенно реклама доставила… за фильм успели отрекламировать все, что можно, начиная от шоколада, и компьютеров, до санаториев дерипаски и автомобилей мазда. Какой-то рекламный ролик, а не фильм. 1 из 10

  • Оценка-0 Фильм предназначен для просмотра с 12 лет, но что опасно увидеть ребенку- обнаженные тела или подобный пошлый фильм с эпизодами намека на групповой и оральный секс. Вот такое “унылое гомно ” формирует вкус подрастающего поколения. Можно вспомнить недавнее высказывание Путина о воспитании нового поколение зрителей с хорошим художественным вкусом…. Все равно будут лепить подобные фильмы, они гарантирую хорошие сборы, а чеее легкий фильм

  • веселенький кинчик для современной молодежи, с прекрасными съемками на олимпийских объектах в Сочи…незамысловатый легкий сюжет…такие же шутки, короче если нечем убить время, то это самое то…

  • Что вышло из идеи переделать на современный лад историю годов давно минувших? Тоска. Я так и не понял, комедия это, драма, спорт или еще какой «зверь»? Конъюнктурная халтурка, которую важно было выпустить на экраны за день до открытия Олимпиады. Понятно, дух поднять, народ встряхнуть. Но мотивация получилась какая-то невнятная. Для молодежной комедии, думаю, не критично, как играют, собственно, актеры. Здесь ребята хотя бы раздражения не вызывали. И на том спасибо.

  • Евгений Невский, один из режиссеров популярного сериала «Интерны», представляет свою сольную работу «В спорте только девушки». Фильмов на спортивную тематику в отечественном кинематографе существует не так много, а уж спортивных комедий – и того меньше! Так что Невского можно отчасти назвать первопроходцем.

    У многих при упоминании данного названия возникает ассоциация с настоящим хитом конца 50-х – картиной « В джазе только девушки». Да, идея обеих фильмов схожа, но и различий не меньше: основное из них заключается в том, что в той ленте речь шла о музыке, здесь же на первый план выходит спорт.

    Но главные герои фильма, как это можно подумать из названия, вовсе не девушки, а парни, переодетые в них. Ребята пытаются скрыться от преследующих их матерых преступников, поэтому решают, что одним из наилучших способов конспирации станет маскировка под противоположный пол. Сделать это не так просто, ведь мужчины не привыкли ходить на каблуках и носить женскую одежду! Но деваться некуда: парням приходится засунуть свои комплексы куда подальше и начать вилять бедрами, строя глазки другим мужчинам. Они всеми силами стараются походить на девушек, дабы не вызвать ни у кого подозрений: надо отдать ребятам должное, потому что у них это довольно успешно получается.

    Однако не всё так плохо, поскольку любое событие может нести как отрицательные, так и положительные последствия. В данном случае можно выделить следующий плюс: ребята имеют прекрасную возможность завести знакомство с красивыми и следящими за своей фигурой спортсменками. Правда, девушки не воспринимают партнерш по команде за сексуальный объект, ведь внешне парней не отличить от таких же спортсменок!

    Главная интрига фильма заключается в следующем: хватит ли у главных героев таланта до конца оставаться нераскрытыми? И удастся ли им скрыться от своих преследователей?

    Как бы не закончилась эта история, одно можно сказать наверняка: скучать и зевать во время просмотра зрителям уж точно не придется, поскольку фильм полон комичных и забавных моментов!

  • Это просто потрясающая комедия, позволяющая взглянуть на известных актёров под совершенно новым углом. Главные роли достались Илье Глинникову, Александру Головину и Александру Ведменскому, а играть они будут… женщин! Да-да, тут сюжет во многом аналогичен популярному прототипу картины «В джазе только девушки». Но не надо думать, что это ремейк. Свой сценарий, свой сюжет, даже затравка сильно переделана. Но суть та же: трое парней, скрываясь от бандитов, переодеваются женщинами и “внедряются” в женский коллектив.

    Ну а дальше всё совершенно по-новому. Ведь фильм-то приурочен к Олимпиаде 2014! Итак, переодевшись женщинами, наши ребята попадают в женскую сборную по сноубордингу. Попасть туда им было совсем несложно, ведь они – профессиональные фрирайдеры. Тренер сборной сразу приметила трёх девушек, совершавших на спуске головокружительные трюки, и вот они уже едут на Олимпийские игры в составе женской сборной, чтобы представлять родную страну.

    Оказывается, что парики, женские платья и обувь на высоком каблуке – на редкость неудобные вещи. Но деваться ребятам некуда, ведь на хвосте у них опаснейшие бандиты. Они неплохо вживаются в свои роли, один из них умудрился быть таким женственным, что в него даже влюбился один очень импозантный мужчина. Всё бы хорошо, да не всё в спорте так просто, как в джазе! Проблемы начинаются, когда у “подруг” возникает необходимость пройти медосмотр.

    Но с этим можно повременить, а пока что насладиться временем, проведенным в компании прекрасных девушек из сборной. Ради такого можно и походку “от бедра” отрепетировать, и ухаживания нежданного кавалера потерпеть. А пока один нашел себе ухажера, другой имел неосторожность влюбиться в девушку из команды. Сама же девушка вообще в шоке, ведь она не может понять, отчего вдруг стала испытывать такое влечение к другой девушке.

    Но самая жара начнётся тогда, когда бандитам удастся выследить наших героев и приехать по их следу в Сочи. Страсти накаляются, ведь с одной стороны им нужно как можно дольше тянуть время, чтобы не раскрылась правда, а с другой – сроки поджимают, пора пройти медосмотр и разобраться с некоторыми неловкими ситуациями. Одному из парней хочется уже избавиться от ухажера, а другому – наконец признаться любимой в чувствах.

Оставить комментарий