Год в Тоскане (2015) сериал (все серии)

Фев.13.2015.

загрузка...
Год в Тоскане

Оригинальное название: Год в Тоскане
Год: 2015
Страна: Россия
Режиссер: Андрей Селиванов
Жанр: мелодрама
Актеры:  Михаил Пшеничный, Константин Соловьёв, Прохор Дубравин, Татьяна Федоровская, Екатерина Кузнецова (IV), Елена Корикова, Даша Русакова, Николай Чиндяйкин, Наталья Бардо

Описание:

Илья и Рита – счастливая молодая пара, жизнь которых исполнена амбициями и романтическими мечтаниями. Оба окончили архитектурный, только Рита сразу же устроилась в небольшую компанию, где работает на износ и фактически обеспечивает совместное существование. Илья же взялся за большой амбициозный проект, который принесёт много денег, но потом. Молодому, но очень талантливому архитектору доверили проектировать тосканскую виллу для влиятельной семьи Фарбеев, и именно эта “халтурка” должна оплатить свадьбу и медовый месяц молодожёнов…

Однако счастью сбыться не суждено… Не упустите возможность сериал «Год в Тоскане» смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, и драматическая история, показанная в нём, не оставит вас равнодушными… Буквально накануне свадьбы, Рита вытащила из-под колёс маршрутки Майка – известного актера. Но пока она возилась с капризной звездой, Илья погиб в ДТП… Похоронив любимого и распрощавшись с мечтами, безутешная Рита берётся закончить дело Ильи и отправляется в Тоскану…

Всего будет Год в Тоскане 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Смотреть Год в Тоскане сериал онлайн

1 серия

2 серия

3 серия, 4 серия

5 серия

6 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • В фильме сыграли две известные актрисы: Наталья Бордо и Корикова Елена. У меня к ним вопросов нет – они обе справились с ролями, так что я без претензий. Есть замечания по поводу съемок. Не смог выделить главных персонажей. Действующих лиц много, поэтому все смешались. Обычно я люблю, когда несколько сюжетных линий, но в этот раз их было слишком много. Хотя, надо отдать должное создателям, каждый мини-рассказ интересен по-своему. А вот старший Фарбей реально вымыкнул. Было неприятно наблюдать за этим подкаблучником.

  • В сериале главная интрига: загадочное исчезновение матери семейства не достаточно интересно раскручена. А как мелодрама сериал норм. Кузнецова понравилась, ну очень обаятельная её героиня получилась! Украшение сериала – достопримечательности Тоскана. Но, на мой взгляд, можно было бы и больший акцент на этом сделать.

  • Пока что две первые серии понравились…И радует то, что сериал не будет растянут на 100500 серий…16 вполне достаточно…короче, смотрю что будет дальше)

Оставить комментарий