Голос Дети Россия (2014) смотреть онлайн 9 выпуск (финал)

Нравится
Голос Дети Россия 2014

Оригинальное название: Голос Дети 1 сезон / Детский голос 1 сезон
Год выпуска: 2014
Страна: Россия
Режиссер: Первый канал
Жанр: Вокальное шоу, концерт, музыкальный конкурс
Ведущий: Дмитрий Нагиев, Наталья Водянова

Описание:

Радостная новость для поклонников Первого канала и проекта «Голос». Создатели шоу решили дать шанс реализоваться самым маленьким зрителям и представили новый конкурс «Детский голос». После того как взрослый проект стал пользоваться успехом не только на родине, но и во всем мире, перед его участниками отворились многие двери, о которых те не могли даже и мечтать. Многие из них смогли продолжить развиваться в этой сфере, кто-то даже стал звездой и смог достичь всемирной популярности.

Всё лучшее – детям!

На волне успеха взрослой версии руководство канала задумалось, что о детях ведь тоже нельзя забывать. И если шоу дает людям такие потрясающие шансы, обязательно нужно сделать детский вариант. Интересно, что у них получилось? Тогда не упустите возможность на kinochukcha.ru передачу «Голос Дети» Россия 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все выпуски. Для участников проекта действует строгий возрастной ценз – от 7 до 15 лет.

Ваш ребёнок с детства увлекается музыкой, любит это дело и проявляет талант? Тогда не мешкайте и срочно записывайте его на кастинг! И как знать, быть может, всего через пару лет вы с гордостью сможете наблюдать за тем, как он дает концерты по всему миру. Не упускайте шанс гордиться своим ребенком. Только нужно сразу оговориться, что без своей ложки дёгтя не обошлась и эта бочка мёда. Отправляя своё чадо на подобное мероприятие, каждый родитель понимает, какая это изнурительная работа.

Почувствуй себя взрослым

Неудивительно, что мало кто из родителей решается отправить свое чадо на это “взрослое” испытание. Но прославиться иначе и нельзя, а потому, если вы действительно желаете дать ребёнку шанс реализоваться на сцене, отбросьте все сомнения. К слову, выступая со сцены, любой человек становится смелее в жизни. Согласитесь, выступить перед несколькими людьми не так просто, но выступить перед многомиллионной толпой зрителей во сто крат сложнее. И после такого артиста уже ничем не проймёшь.

Да, это сугубо детский проект, но он воспитывает и закаляет, помогая участникам обрести взрослое отношение к жизни, целеустремленность и ответственность. Им предстоит исполнять песни, которые и так у всех на слуху, песни уже состоявшихся знаменитостей. И постараться им придется очень хорошо. В общем, требования будут большие, к ребёнку будут относиться по-взрослому, но и требовать от него будут не меньше, чем от взрослого.

Как попасть в «Детский голос»?

Условия участия в проекте те же, что и в классическом «Голосе», с той лишь разницей, что попасть в него могут только дети. Сначала заполняется анкета, потом на сайт проекта необходимо загрузить аудиозапись, на котором чадо поёт какую-нибудь известную песню. Разумеется, прослушивание и базовый отбор конкурсантов проводится вслепую. На этом этапе набирается четыре команды талантливых детишек. Теперь им придется работать очень усердно, ежедневно тренируя свой голос и изучая тонкости певческого искусства, коих не так и мало.

После нескольких вводных занятий по музыке ребята начинают соревноваться между собой, сначала в составе команд. Лучшие участники выступают с уже хорошо отрепетированной песней перед миллионами телезрителей в прямом эфире. Хоть изначально это и командное соревнование, но в финале шоу останется только один победитель, которому будет присужден титул «Лучший голос страны» и вручен главный приз. Но главное вовсе не это, а то, что теперь у талантливого ребёнка будут все шансы стать знаменитым музыкантом.

Смотреть шоу Детский голос / Голос Дети на первом канале онлайн

1 выпуск 28.02.2014

2 выпуск 8.03.2014

3 выпуск 14.03.2014

4 выпуск 21.03.2014

5 выпуск 28.03.2014

Страницы: 1 2

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!

Комментариев к фильму : 28

  1. Яровой Николай пишет:

    Мне очень понравилось это шоу да ребята вы все молодцы,но мне понравилось как Софья Фисенко выступила с песней wreking ball. Да Софья мне 14 лет и я известен в своей стране как русский певец, да и у меня есть два сольных альбома и мне бы очень хотелось чтобы ты захотела выступить со мной,да кстати когда мне было четыре года Дима Билан выступал на сцене со мной, а через месяц и Пелагея да я два года пел вместе с ней и теперь хочу петь с тобой. Как говорит людской народ главное не победа а участие ну ты понимаешь. Даше в таком крохотном человечке таится сила духа ну мы ещё с тобой поговорим и увидимся

  2. рузалия пишет:

    мне нравится

  3. Ленчик пишет:

    Класс, оказывается дети могут так красиво петь, и у всех получается по разному и очень красиво!

  4. маринка пишет:

    Хорошо, интересно и позитивно!

  5. Елена пишет:

    Меня зовут Елена и я очень восхищена этим проектом .Это деятельность содержит в себе множество творческих моментов .
    Я желаю участникам проекта “голос” удачи и новых талантов !
    Воспитывайте в себе этот талант-пение. Это поможет вам от долиться от различных проблем.

  6. Василькова Яна пишет:

    Детишки, как обычно, порадовали )

  7. Дмитрий пишет:

    “Голос” – шоу, которое поднимает настроение и удивляет. Здесь не так важна внешность, потому что на первое место организаторы ставят вокальные данные. Если вокал понравится, то знаток человеческих талантов и вокальных данных поворачивается… И вот видит того исполнителя, с которым придется дальше работать!

    Вот уже 2 года по такой схеме работает известное шоу. Те, кто прошел через него (иногда даже стал победителем!), получают шанс прорваться дальше в мир шоу-бизнеса, стать популярными. Но все немного иначе. Главными героями и участниками проекта будут дети. Непосредственные, немного неуверенные, смешные и забавные, они будут привлекать внимание зрителей и забавлять своими высказываниями ведущих. К слову сказать, в качестве ведущих для шоу были выбраны несравненный Дмитрий Нагиев (классно посмотреть, как же он общается с детишками и меняет маску «сурового мачо» на маску “доброго папочки”) и его очаровательная спутница, знающая о детской психологии все и даже больше!

    Кто выбирает детишек?!

    Организаторы конкурса решили не заморачиваться над вопросами, кого “посадить в большие красные кресла”. Кардинальных, глобальных изменений здесь пока что ждать не стоит.

    Дима Билан

    Известный певец и автор огромного количества хитов.

    Пелагея

    Не только красавица, но и исполнительница огромного количества хитов, которые запоминаются с первых нот звучания.

    Максим Фадеев

    Человек, который знает о шоу-бизнесе все и даже больше. Мастер перевоплощений, “отточивший” навыки на огромном количестве прошедших звезд.

  8. Валя пишет:

    Очень доброе и позитивное шоу, правда, очень жалко выбывающих деток.

  9. Оксана пишет:

    Не совсем понятно мне, почему в нашей необъятной стране, богатой не только ресурсами, но еще и настоящими самородками, так долго не возникал спрос на шоу подобного формата? Столько удивительного таится в глубинках, что просто не верится. Главный момент заключается в том, что тема поиска дарований неиссякаема. Это означает лишь одно – постоянный зрительский интерес и рейтинги. Что еще надо для каждого уважающего себя телеканала? Перспективно, прибыльно, интересно…

    В отличие от нас, Запад обратился к поискам своих талантов давно, и сегодня отлично себя чувствует. Шоу имеют фантастически многочисленные армии поклонников. Благо, наши отечественные продюсеры присмотрелись к проектам коллег «по телевизионному цеху», подумали и решили попробовать сотворить нечто похожее у нас. «Материал» есть, творческий подход присутствует (креатив, выражаясь современным языком).

    Безусловно, далеко не каждый талантливый человек способен себя проявить на все сто. Одно дело – «откалывать» номера в кругу близких, другое – развлекать многомиллионную аудиторию. Иной уровень подразумевает более высокие требования, качество номеров, определенную драматургию, если хотите. Дальше пройдет только сильный во всех отношениях человек. Когда же дело касается детей, тут все усложняется в сотни раз. Надо учитывать неокрепшую психику, ранимость артистов. Я категорически против таких популярных сегодня конкурсов красоты, превращающихся в ярмарку тщеславия амбициозных родителей, реально калечащих своих чад, но двумя руками за конкурсы детских талантов.

    Однако здесь надо быть максимально осторожными, чтобы не спугнуть маленькую звездочку, помочь раскрыться, вовремя дать совет, а где-то и пожалеть. Важно внушить каждому ребенку веру в его исключительность и безусловный талант. Пусть они будут готовы к поражению в любой момент, но также будут готовы продолжить путь. С «младых ногтей» девочки и мальчики должны знать, что дорогу преодолевает идущий.

    О целесообразности сделать нашумевший проект «Голос» в детском формате говорилось много. Были сомнения, стоит ли ребят подвергать такому серьезному испытанию? Тем более что изначально состязание вокалистов задало невероятную планку, став чем-то большим, чем просто шоу. Музыкальное соревнование продемонстрировало, что голоса есть, их много, вкус музыкальный присутствует.

    Приятно было узнать, что общаться с конкурсантами отныне Дмитрий Нагиев будет в компании с Натальей Водяновой. Женская интуиция и мягкость в общении с детьми просто необходимы. Для подростков нужно создать максимально комфортные условия. И это касается не только удобных апартаментов и удобства в плане размещения, важно морально настроить исполнителя, свести стресс к минимуму.

    Команда наставников вызывает у меня лично одни восхищения. Пелагея необыкновенно живая, тактичная, женственная, очень и очень тонко чувствующая. Билан здесь для меня тоже открылся с другой стороны. Приятно было узнать, что он может быть таким «правильным» и глубоким. Максима Фадеева в роли Учителя еще не видела. Посмотрим. Но талантливый человек во всем талантлив. Думаю, с задачей известный продюсер, музыкант, режиссер справится на «отлично». На проект возлагаю большие надежды. Конечно, будут «любимчики», но удачи желаю абсолютно всем. Пусть у всех все получится.

  10. Рита пишет:

    Потрясающее шоу, только недавно начала смотреть и просто в восторге от него!

  11. Лика пишет:

    Такое доброе и прекрасное шоу – лучшее из всех шоу талантов на сегодня )

  12. Татьяна пишет:

    “Детский голос” это супер!!! Спасибо большое первому каналу!!! Большая просьба, в виде исключения, верните мальчика из Казани, он очень талантливый !!!

  13. Алекс пишет:

    Этим проектом Первый канал поразил всех поклонников. «Голос. Дети» стал тем самым дуновением свежего ветерка, которого так давно не хватало публике. А как взбодрились зрители, осознав, что участником проекта может стать каждый ребёнок. Заявки посыпались в студию, и обработать их все было просто нереально. И все же организаторы подошли к делу со всей ответственностью, тщательно проанализировав каждую анкету, многократно прослушав запись каждого ребёнка.

    К слову, здесь использовался метод слепого прослушивания: каждый член жюри слышал запись, совершенно не зная, как её оценили коллеги, и не догадываясь, кому же принадлежит голос. В итоге такого беспрецедентно объективного отбора участниками шоу стали 100 детишек в возрасте 7-14 лет. В шоу будут участвовать самые гениальные ребята, и всё же стоит учитывать их возраст. Иногда они будут допускать ошибки, делая что-то неидеально, но зрителям на этом не нужно заострять внимание.

    Жюри же обратит внимание на каждую мелочь, делая, впрочем, поправку на разницу конкурсантов в возрасте. Ведь нельзя требовать от 7-летнего ребёнка той же исполнительности и силы духа, что и от 14-летнего. С каждым туром кто-то будет выбывать, и возраст ничего не решает. А чтобы детишкам было не так сложно, им будет помогать опытная мама Наталья Водянова (у Наташи скоро родится четвертый ребёнок). Вместе с ней ведущим будет и Дмитрий Нагиев – должен же кто-то и строгость проявлять.

    Выступать детишки будут группами из трёх человек. Каждая очередная тройка выходит на сцену, но победителем может стать лишь один. Двое других вынуждены будут покинуть шоу. Это очень интересный ход, позволяющий смягчить детишкам горечь поражения, ведь вдвоем его пережить гораздо проще. Выступления на сцене всегда сопровождаются стрессом, независимо от результата. Поэтому детей постоянно будет поддерживать Наталья Водянова и их наставники, в числе которых будут Макс Фадеев, Дима Билан и Пелагея.

    Интересно, что у Димы и Пелагеи уже есть опыт таких мероприятий, а вот Максим Фадеев впервые участвует в чем-то подобном. И все же это опытный артист, а потому наверняка справится со своей ролью. Каждый наставник набирает собственную команду из 15 ребят. Дальше всё происходит в формате “вокальных поединков”, в результате которых ребята парами переходят в следующий этап. В финале же окажется лишь шестеро ребят, которые устроят для зрителей феерическое шоу. Ещё бы, ведь именно от зрителей будет зависеть результат финального соревнования.

  14. Лика пишет:

    Настя – лучшая! Я за неё )

  15. Лариска пишет:

    Хорошее шоу, очень милое. Вот только я бы не стала говорить, что у детей так уж классно получается ))

  16. Мария пишет:

    нет, ну хорошо и свежо конечно… но сказать, что участники так уж талантливы, нельзя…

  17. Эльвира пишет:

    Шухрат – мальчик талант! Замечательный голос!

  18. Настя пишет:

    Мне нравится команда Фадеева

  19. Kate пишет:

    Сегодня будет голос? Должны же были вчера показать

  20. Елена пишет:

    Мне ооооочень понравилась Аня Егорова

  21. Ангелина пишет:

    Какие молодцы детишки!!

  22. Сашенька пишет:

    Анечка,супер… миленькая и позитивная девочка!

  23. Леди Гага) пишет:

    Прекрасно! Все дети молодцы!

    • Galina пишет:

      Самая одаренная и талантливая, Рагда Ханиева, мы еще о ней услышим, у нее огромнейшее будущее, good luck, Рагдочка!

Комментирование фильма


kinochukcha.ru - фильмы,сериалы и мультфильмы онлайн