Голос 5 сезон 17,18 выпуск (2016) на Первом канале 23.12.2016, 30.12.2016

Музыка, Тв-передачи
Нравится

Голос 5 сезон

Оригинальное название: Голос 2016 Взрослые
Год выпуска: 2016
Страна: Россия
Ведущий: Дмитрий Нагиев
Наставники:  Григорий Лепс,  Дима Билан, Леонид Агутин, Полина Гагарина
Жанр: музыкальное шоу
Телеканал: Первый канал

Описание:

Вы умеете петь или, по крайней мере, думаете, что умеете? Тогда вам обязательно надо уделить время этому проекту. Начав новое русское музыкальное шоу Голос 5 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, вы поймете, что его участником может стать абсолютно каждый человек, невзирая на возраст, пол, особенности внешности или национальность. Самое главное – это хорошо петь.

В новом сезоне примут участие уже знакомые постоянным зрителям герои, которые снова попробуют свои силы в борьбе за главный приз. Всего в кастинге приняло участие более 13 тысяч человек, съехавшихся на отборочные конкурсы со всей страны. Лучшие из них были отобраны судьями, чтобы предстать перед зрителями в самой важной и решающей части проекта.
Всего будет в шоу Голос 5 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 выпуск

Смотреть Голос 5 сезон 2016 новый онлайн

1 выпуск 02.09.2016 Слепые прослушивания

2 выпуск 09.09.2016

спецвыпуск 10.09.2016 HD

3 выпуск 16.09.2016

спецвыпуск 17.09.2016 HD

4 выпуск 23.09.2016 HD

5 выпуск 30.09.2016 HD

спецвыпуск 01.10.2016

Страницы: 1 2 3 4

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!

Отзывы: 31

  1. Aleksandra пишет:

    Ну как же сильно похудевший Билан похож на ТиБэга из сериала Побег из тюрьмы (Prison Break)!!!!!

  2. Мария пишет:

    Проект «Голос» выгодно выделяется на фоне многочисленных шоу, которыми нынче пестрят телевизионные каналы. Качественно, интересно, ярко! Передача сделана настоящими профессионалами, есть, конечно, небольшие недочеты, но общее впечатление от них совсем не портится. С огромным удовольствием посмотрела все выпуски. Надеюсь, что проекту уготована долгая жизнь, и он еще несколько лет будет радовать нас восхитительным вокалом участников и чудесными номерами!

  3. sonata пишет:

    Узнал, что есть поэт песенник Маяковский – позор этому Билдауну – вытащить такое дерьмо из помойки и заставить всю страну слушать эту вонь … Гагарина протащила (вытащила) свой коммерческий интерес и Билдаун своим комментарием ее поддержал (остальные конечно своим молчаливым нейтралитетом тоже фактически поддержали). Посмотрите какая ухмылка у Гагариной была Певица свою песню закончила …, а потом выдавила из себя крокодилову слезу – жуть как все неприятно.

  4. Morrigan пишет:

    Билан – козлина…Потащил дальше престарелого фрика в перьях, а парня с ангельским голосом оставил за бортом.

  5. Нина пишет:

    Люблю смотреть это шоу из-за большого количества по-настоящему талантливых людей. Правда, в последнее время всё отчетливее видно, что члены жюри устали (или им просто надоело) ставить номера: от сезона к сезону они упрощаются. Пока радует только Лепс: вот он действительно вкладывает душу в участников, выступления которых получаются эффектными и зрелищными.

  6. президент пишет:

    энергетики=0, все выжимают из себя последние соки, даже не понимая, зачем это всё!!! китайский, тайский, польский….итдитп, эмоциональней и живее на 100

  7. президент пишет:

    эххх…жаль,…шоу орущих фриков, по большей части, жаль…((( петь никто не умеет(имхо) ps смотрите “голос” хотя бы других стран, чисто для сравнения….

  8. Руслана пишет:

    Этот сезон оказался значительно слабее предыдущих. Хотя, учитывая состав участников, удивляться здесь нечему. На проекте оказались лишь разные знакомые и дальние родственники организаторов и наставников. Их взяли явно не за певческие таланты и красивый голос, потому и качество шоу моментально упало. На что тут теперь смотреть и кому восхищаться? Неужели нельзя было действовать честно и справедливо?

  9. Terroristka пишет:

    Привыкнув, что на телевидении многое решают все-таки внешность (пора называть вещи своими именами) и связи, на все происходящее в рамках данного шоу смотришь иначе. Если червячок сомнения и гложет где-то, то очередной участник развеивает недоверие. Звучат действительно красивые голоса. Подборка песен тоже выше всяких похвал. Судьи, за редким, правда, исключением, компетентны. Видно, что люди знают свое дело. Проект пока держит планку. И это не может не радовать.

  10. nazik пишет:

    Не являюсь поклонницей Билана, но его номера пока лучшие!

    • mirra пишет:

      Полностью согласна. Ждала большего от Агутина, а вообще за всё время существования проекта – самые интересные номера были у Пелагеи. А Лепс вообще дико бесячий придурок.

  11. Наталья пишет:

    Олег – и правда, случилось чудо, точнее диво! Как можно было оставить это расписное нечто – Дашу и не оставить Олега? Дима, огромное уважение! Олег достойнейший, вперед, ребята!

  12. Jula пишет:

    Сколько мной было пересмотрено всевозможных телешоу, но это самое любимое! Авторы проекта не просто развлекают зрителей, но и делают благое дело, помогая по-настоящему талантливым людям продемонстрировать свои способности. Благодаря шоу, кому-то даже удается пробиться и стать знаменитым. Постепенно проект меняется: например, программа стала более эмоциональной, нежели раньше. Думаю, не последняя роль в этом принадлежит Лепсу.

  13. yulsh пишет:

    Ответьте мне, пожалуйста, честной народ, своими плюсами и минусами, есть тут еще люди, кого тоже тошнит от фарса и лжи первого канала, и кто приходит сюда послушать хорошую музыку в исполнении талантливых людей?

  14. yulsh пишет:

    И новые правила, что люди должны стоять и ждать, пока их спасут, вот так, смотря в спины в тишине, это просто ужас. Как, мол, бы унизить их еще больше?

  15. MЭRI пишет:

    Петь любят и умеют многие. Но хорошо петь дано лишь считанным единицам. И очень здорово, что этим люди могут проявить себя на шоу Голос 5 сезон. Новый выпуск, который мне удалось посмотреть, в очередной раз убедил меня в том, что пение является уникальным даром. Этим талантом, если он дан человеку, нужно уметь верно пользоваться. Ведь даже обладатели звонких голосов и отличного слуха иногда разочаровывают. Тогда бывает обидно, что способности используются без пользы.

  16. Yons пишет:

    ооо и Сардор Милано тут)

    • a22 пишет:

      Так у Милано после “Главной сцены” тоже как бы контракты с пунктиками касательно всяких там разных “шо-у” как бы были. Видать, закончились. Или дополнились соответствующим пунктиком ;)

  17. наталия пишет:

    Аурика Мгои мне понравилась больше всех.Очень красивый сильный голос и очень темпераментная.Непонятно почему её не спасли. У меня уже есть девушки-высказывание Гагариной было очень некрасивым и несправедливым.

  18. Брюнето4ка пишет:

    Идея шоу не является оригинальной: за основу взят всемирно известный проект The Voice, в который были внесены некоторые изменения. Самое интересное лично для меня – это первый отбор, когда члены жюри могут судить только по голосу, не видя конкурсантов. Это честно и справедливо. Надеюсь, новый сезон будет захватывающим, интересным и непредсказуемым, как и предыдущий! Всегда с самого начала пытаюсь угадать, кто же победит.

  19. okcana пишет:

    Зачем состоявшиеся звезды приходят и отнимают места на проекте, то есть шанс у тех, кому скорее всего второй такой не представится(((( Сезон талантами не блещет к сожалению(((

  20. Валя пишет:

    Хорошо, что это шоу постоянно меняется. Ведь это позволяет ему оставаться ярким, современным, свежим. Без тех новшеств, которые в него постоянно вносятся, оно давно бы стало серым и скучным. А так ему удаётся динамично, последовательно развиваться и, что особенно важно, сохранять зрительский интерес. Словом, можно уверенно заявлять, что следом за этим сезоном будет как минимум ещё один. А следом наверняка появятся и следующие, ведь талантов у нас безмерно много.

  21. galinat пишет:

    Что-то я не поняла А где у Лепса Панайотов По моему пропущена одна серия

  22. Алла пишет:

    Вадим Капустин-это действительно шедеврально, какая музыка. Класс!!!

  23. Наталья пишет:

    Голос 5. Спецвыпуск от 08.10.2016 г. Антон Стогниев: поёт также как и работает их интернет-магазин – без души. Никому и никогда не посоветую покупать инструменты в их магазине: некачественный товар, отвратительное обслуживание, враньё, сплошная безответственность.

  24. Ольга пишет:

    Лепс какой то…то ли хам,то ли просто очень ограниченный …ведет себя тупо.

  25. Ирина пишет:

    Билан с Гагариной себя ведут как первоклассники на уроке, перемигиваются, перешептываются и “списывают” друг у друга, один к участнику повернется и вторая следом. Рассадите их уже по разным партам

  26. perpoint пишет:

    Да уж, Градский хоть как- то сдерживал эту попсу. Теперь один Агутин противостоит. А этот Лепс вообще распоясался- сплошное быдлячество.

  27. Дарья пишет:

    Ура, в новом сезоне увидели Лепса! Хорошо, что избавились от Градского, который, если верить новостям, требовал платить ему больше всех. К тому же, как человек он слишком скучный и занудный, в отличие от других звезд, принимающих участие в проекте. В общем, Лепс по всем позициям превосходит Градского, так что смотреть новый сезон шоу вдвойне интереснее!

  28. Василий пишет:

    удивлен что взяли парня спевшего Феникс Кончиты. Спел он хреново, посмотрите оригинал. Просто везде слился, где мог. Еще саксофонист то же не достоин стольких комплиментов. Саксофон- да. А голоса там не было. Игра на саксофоне- молодец, но и все на этом. Ну и зря соловья не взяли. Лохи. Могли много сделать

  29. Morrigan пишет:

    Паренек-контратенор впечатлил, но не понимаю, что он забыл на этом шоу. Ставили пацану голос в Берлине, ставили, а сейчас Билан возьмет и все испоганит.