Дед Мазаев и Зайцевы (2015) сериал

Дек.6.2015.

загрузка...
Дед Мазаев и Зайцевы

Оригинальное название: Дед Мазаев и Зайцевы
Страна: Россия
Год выпуска: 2015
В главных ролях:   Алексей Дмитриев, Игорь Кулачко,  Александра Назарова, Александр Крайнов,  Алексей Семченков,  Дарья Мороз,  Иван Кокорин,  Дмитрий Архангельский, Владимир Меньшов
Режиссер: Сергей Крутин
Жанр: Комедия

Описание:

Познать секрет счастья и процветания хотят многие. Но не всем далеко это удается. В центре сюжета молодая супружеская пара, дико уставшая от собственной нищеты и беспросветности бытия. Детей бог не дал, достатком не наградил. Борису и Рите только и остается, что ходить на местную фабрику, делать неинтересную работу и строить радужные мечты. Но однажды, после увиденного репортажа, семья получает надежду на то, что все можно изменить. И поможет им в этом главный герой передачи – некий дед Мазаев, который стопроцентно обещает всем желающим кардинальные перемены к лучшему. Надо только принять его философию.

Борис отправляется в гости к деду. И что предстает его взору? Гуру живет в скромном доме, ест простую пищу, довольствуясь таким минимум, что городскому жителю это кажется дикостью. Однако зерно в этом есть. Как еще объяснить, что человек, закаленный жестокостью и бедностью, вполне доволен своей судьбой, уважаем, здоров и … абсолютно счастлив? На нашем сайте можно сериал Дед Мазаев и Зайцевы смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.

Смотреть Дед Мазаев и Зайцевы сериал онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Семья Зайцевых живут в провинциальном российском городе. У 40-летних супругов нет детей, да и назвать себя счастливыми они тоже не могут.

    Как-то раз, смотря телевизор, герои видят сюжет о деде по фамилии Мазаев, который обещает, что ему по силам абсолютно любого человека сделать преуспевающим и счастливым. Рита тут же решает отправить своего супруга к деду, чтобы тот поучился у него уму-разуму.

    Проживает дед, как выясняется, в обыкновенном деревянном доме вместе со своими опекуншами. Мазаев крайне непривередлив в еде: он есть одну манную кашу, считая себя своего рода Моисеем, в течение многих лет водившим народ по пустыне.

    Борис берет деда вместе с собой в город. Изменится ли как-то жизнь семейной пары после знакомства с этим довольно странным человеком?

Оставить комментарий