Джек Райан: Теория хаоса (2014) фильм

Дек.12.2014.

загрузка...
Джек Райан: Теория хаоса

Оригинальное название: Джек Райан: Теория хаоса  / Jack Ryan
Страна: США
Год выхода: 2014
Режиссер: Кеннет Брэна
Жанр кино: боевик, драма, триллер
В ролях актёры:  Кира Найтли, Рики Раджпал, Крис Пайн, Кевин Костнер,  Кеннет Брэна,Джемма Чан
Премьера в России 16 января 2014 

Описание: 

Засекреченный финансовый аналитик ЦРУ приезжает в российскую столицу с намерением поработать на одного олигарха. Однако тот реализует коварный план и подставляет Джека Райана. Все оборачивается таким образом, что именно иностранный гость становится единственным, кому предъявляют обвинения в тайном сговоре и организации дерзкого теракта, последствия которого пагубно скажутся на американской экономике. Оказавшись в западне, герой картины ради реабилитации своего имени готов пойти “ва-банк” и разоблачить всех «злодеев». Задача непростая. К тому же в заложниках у миллиардера находится жена Джека. Борьба предстоит отчаянная. Фильм “Джек Райан: Теория хаоса” 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве легко на нашем сайте.

Трейлер Джек Райан: Теория хаоса HD 720p

Фильм Джек Райан: Теория хаоса смотреть онлайн

премьера 16 января


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • слабоват сюжет. за чем то ещё сына его приперли .бред полнейший. по поводу злых русских. народ не надо лукавить. мы америке гибели желаем причем с пеленок и все ждем когда их доллар станет фантиком. но все равно фильм скучный.

  • в целом не плохой фильм с легкой перчинкой на экшн, естественно очень много киноляпов и это заметит каждый маломальский кинокритик, но!!! Если сюжет и сам фильм рассматривать как фильм а не произведение искусства то он на самом деле не так уж и плох! Конечно как во все времена Россия представлена не в лучшем свете , но как говорится даже черви поедают лучшие плоды! Для нас это не так страшно господа!!! Хороший фильм.

  • довольно скучный фильм 5 из 10 , никто не погиб , ни чего не случилось слабо , из криса и киры смотрел плюс коснер

  • непонятно, зачем снимать фильм ,не изучив материал.хороший американский боевик, но только на американской почве!приплетать русских было лишним, хотя смотреть забавно!

  • Потрясающий цинизм со стороны российских прокатчиков. Буквально две недели прошло после прогремевших в России взрывов, и тут вдруг состоится премьера фильма «Джек Райан: Теория хаоса». Главная ирония в том, что именно Россия здесь выступает в роли цитадели мировой преступности и терроризма. Именно русские подрывники собираются произвести серию взрывов и подорвать мировую экономику. Как можно пойти на такой фильм в нашей стране?

    Но люди зачем-то пошли… и увидели фильм третьего сорта, предназначенный для людей, которые не в курсе, что Холодная война давно закончилась. Россия пытается обрушить экономику США, устроив взрыв на Уолл-Стрит и продав весь запас американской валюты. Потрясающе! В рецензиях многие пишут о звёздах мировой величины, но кроме Кевина Костнера там никого и нет. Разве что ещё парочка актеров, прославившихся ролями в комедийных боевиках.

    В результате мы имеем очередной бессмысленный, но очень зашумленный фильм, пропагандирующий русофобию. Хотя основная идея, конечно же, неплоха. Некий Джек Райан – секретный агент, чье основное оружие вовсе не крепкие кулаки и боевые навыки, а его невероятный интеллект. Он способен просчитать наперёд практически любого противника. А вот непредсказуемые и вечно пьяные русские агенты сильно усложняют ему работу. Но супермены ведь не сдаются!

    Еще один из стереотипов, пропагандируемых в этом фильме – все русские плохие. Да-да, все как один, независимо от занимаемой должности и склада ума, являются частью некоей “адской машины”, желающей поработить весь мир. Главный террорист-смертник – непредсказуемый алкоголик, которого нужно остановить любой ценой. И главный герой использует все свои сверхъестественные способности, чтобы украсть у него пропуск…

  • Пошла в кино исключительно из-за фамилии талантливого режиссера. От Кеннета Браны всегда стоит ожидать высокой драматургии. Такая уж у него репутация. Интересно было также посмотреть, как справится с ролью Джека Райана (персонаж является плодом воображения и творческим полетом небезызвестного писателя Тома Клэнси) Крис Пайн. До него герой уже трижды появлялся на экране в исполнении легендарных асов. Троица еще та. Крутого парня (правда, не такого легендарного, как, например, Джеймс Бонд, но все же) играли поочередно Алек Болдуин, Харрисон Форд, Бен Аффлек. Пайну выпало быть четвертым в этом почетном списке.

    Все предыдущие картины связаны между собой только жанром и именем главного героя. Ах, да, перед всеми стояла задача – отвести мировую угрозу от своей страны. Но если в тех историях серьезность тона зашкаливала, то здесь наблюдается совершенно другая подача. Сразу видно, что режиссер хоть и поручает агенту выполнение мега важной миссии, но делает это в духе самых авантюрных приключений. Приключения американца в России экзотичны. Сразу видно, Бран любит и отлично владеет стилистикой «бондиады». В кадре мелькают шикарные интерьеры, ласкающие взгляд виды.

    Киносказка о злобных деяниях востока начинается с момента, когда до глубины души потрясенный студент Райан наблюдает за падением близнецов Всемирно торгового центра. Наступает новая эра мощнейшей террористической угрозы, а главное исчадие прочно заседает в коварной России, которая спит и видит, как бы сравнять с землей всю или хотя бы половину Уолл-стрит и разрушить всю экономику великой Америки. Опытный финансист, но «никакой» агент держит путь в страну медведей и балалаек, где за каждый углом подкарауливает гангстер, но происходит в реалиях двадцать первого века: новинки технологические и все такое.

    Рекомендую всем включить при просмотре элементарное чувство юмора и не воспринимать все показанное о нашей необъятной и непредсказуемой родине в штыки. Если судить визуальный ряд – привлекает. Эффекты неплохие, порой неожиданные. Кира Найтли, как всегда, обворожительна. Русские герои, усилиями авторов максимально приближены к европейским крепышам. Посмотреть стоит. Характеры интересны, герои умны…

  • Кеннет Брэн, режиссер картины, организовал съемки не только в Соединенных Штатах, но и в России. Кинопремьера ленты на отечественных просторах стартует 16 января 2014 года. Среди актеров, зазвездившихся в кадре – Кира Найтли, Нонсо Анози, Джемма Чан.

    Джек Райан, главный герой киноленты, – ведущий финансовый аналитик, опытный и востребованный в мире бизнеса. Его услугами пользуются наиболее авторитетные люди города. Однажды Джек получает заманчивое предложение, связанное с очень крупной денежной суммой. От таких предложений, как известно, не отказываются.

    Новый работодатель Джека – уроженец России. Чтобы обговорить условия сделки, наш герой садится в самолет и срочно вылетает в Москву. В планы Райана вторглась досадная неожиданность – в российском аэропорту его встретили… нет, вовсе не медведи с балалайками, а представители власти. Джеку было предъявлено страшное обвинение в связи с террористами.

    Выяснилось, что работодатель нашего аналитика – коварный миллиардер, подстроивший все таким образом, что Джек оказался причастен к террористическому заговору и взят под стражу. Вся эта махинация имеет далеко идущие цели – развалить крупнейшую мировую экономику. То есть – нанести – финансовый удар по США.

    Райан еще вчера был успешным человеком, уважаемым в финансовых кругах и вхожим в элитные слои общества. А сегодня он вынужден скрываться и бегать от правосудия. Он поверить не может, что все это случилось именно с ним, что он позволил заманить себя в столь нелепую ловушку.

    Между тем, миллиардер наносит очередной удар – берет жену Джека в заложники. Теперь у главного героя нет выбора. Ему придется приложить все свои усилия, накопленные навыки и интеллект, чтобы остановить злодея, разрушить его махинации. Но под силу ли Джеку самостоятельно справиться с криминальным дном России? Для этого нужно быть уверенным в себе, крепким и несгибаемым – ведь Россия ошибок не прощает.

    Райану придется вступить в схватку. Но сможет ли он победить в неравной борьбе? И выживет ли в мире, который не приемлет законов цивилизации?

Оставить комментарий