Дневники вампира 7 сезон (все серии)

Детективы, Драмы, Мелодрамы, Сериалы, Триллеры, Ужасы, Фэнтези
Нравится

Дневники вампира 7 сезон

Оригинальное название: Дневники вампира 7 сезон
Страна: США
Год выпуска: 2015
Режиссеры:  Джошуа Батлер, Крис Грисмер
Актёры:Пол Уэсли, Нина Добрев,  Кэндис Аккола,  Джозеф Морган,   Катерина Грэхэм,  Иен Сомерхолдер, Стивен Р. МакКуин, Мэттью Дэвис,  Майкл Тревино,  Зак Рериг
Жанр: детективный, драма,  ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама
Дата выхода в России: октябрь 2015

Описание:

Прошлые сезоны принесли сериалу “Дневники вампира” бешеную популярность. И вот пробил час новой встречи с полюбившимися героями – Стефаном, Дэймондом и Еленой. Эти персонажи для многих телезрителей стали родными, без них уже сложно представить свою жизнь. И это при том, что формально вампиров принято считать мертвецами.

Решив сериал Дневники вампира 7 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, вы убедитесь, что события здесь разворачиваются похлеще, нежели в предыдущих сезонах. Продюсеры ухитрились создать не просто интересный проект – перед нами захватывающая мистика. Центральной фигурой сериала по-прежнему является Елена – вокруг неё и вращаются основные события. Эта девушка успела пережить столько всего, что нам это невозможно осознать. Существа, страждущие вкусить человеческой крови, вполне реальны – Елена способна многое об этом рассказать.

Процесс трансформации человека в вампира происходит постепенно – за этот отрезок времени мы видим бурю эмоций, одолевающих главную героиню. Главная проблема девушки заключается в том, что она влюбилась в двоих вампиров одновременно. Елена запуталась, она не может выбрать. Что именно её привлекает в этих хищниках? Тотальное доминирование над жертвой? Завораживающее очарование тьмы? Теперь Елена сама сможет ответить на многие вопросы – вместе с трансформацией она получит ряд навыков, не доступных простым смертным.

Переживания Елены сыграли с ней странную шутку, укрепив дух и усилив волевые качества. Стефану требуется поддержка, которую он ожидает получить от своей возлюбленной. Впрочем, со Стефаном Елена встречается лишь формально – она всё больше понимает, что ее сердце тянется к Дэймонду. И всё же, выбор придётся сделать.

Мы видим роковые изменения, касающиеся внутреннего облика Елены. Любовный треугольник перекроил каждого из главных героев сериала, но девушке досталось особенно сильно. Елена смогла сделать невозможное – изменить парочку древних вампиров так, что они стали проявлять свои лучшие качества. Вот только с течением времени наша героиня сама подверглась воздействию тьмы. Чего ожидать в перспективе?
Всего будет Дневники вампира 7 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22 серия на русском языке LostFilm | кубик в кубе

Смотреть Дневники вампира 7 сезон онлайн

 

10 серия рус

11 серия рус

12 серия рус

13 серия рус

14 серия рус

15 серия рус

Страницы: 1 2

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!

Отзывы: 28

  1. boboc пишет:

    Блин я просто не понимаю в первые сезоны Стефану или Дэимону нужно только было чу-чуть высоватся как Клаус король вампиров тут, а в это сезоне ему как бы пох** на то что город захватили какии-то еритики и тут творится беспридел .

  2. kuklasuka пишет:

    Валери такая страшная!!!!зачем говорить что он влюбился в красавицу с голоубыми глазами!!!фу!!

  3. Санюта пишет:

    А мне не нравится концовка серии!! Чё за хрень??? Их, извините, 7 сезонов никто не мог убить, а тут они по глупости сами смазались. Стефан чё за дурачок, где вампирская реакция? Стоял и ждал пока в него Нора меч всадит. Сказка про гусей прям: один забил, другому неимётся – два весёлых гуся!

  4. Aromashka2007 пишет:

    перебили всех. ощущение, что Мартин пишет сценарий для ДВ
    еще и Камиллу замочили в Древних
    задолбали

  5. zayarustama пишет:

    вот все в этом сезоне нравится, реально интересно что же дальше будет…НО!!! вот эта любовная история лесб это конечно перебор,особенно их свадьба))

  6. Андрей пишет:

    Мэтт и Тайлер сделали по всей видимости группу охотников и они убьют всех вампиров Мэтта просто замучили они теперь у нас злодей Мэтт глава охотников как это мило

  7. moltova пишет:

    Мое мнение этот сезон сделали намного интереснее, какая то интрига появилась, проснулся интерес к просмотру, а то последнее время совсем заскучала.

  8. uti_puti пишет:

    не знаю кому как, но у меня Стефан и Кэролайн как-то не сочетаются, по отдельности ага, а вместе нет

  9. Юра пишет:

    Ну теперь, два сериала сново переплелись, древние и дневники.Вот оно оружие против первородных.

  10. crazygunli пишет:

    Обидно не то, что сюжет загнули хуже некуда, обидно то, что сериал потерял свою атмосферу(

  11. Luke пишет:

    Она не может забеременеть обычным (биологическим) способом, но магия (фих её поймешь). Да она в принципе и не беременна. Кэр – это сосуд (где выживают чужие организмы)… Тоесть в её теле не происходило размножение и конечное формирование яйцеклетки, так что этот случай нельзя назвать беременностью.

  12. ange412 пишет:

    Интересно, в сериале ещё остался кто-нибудь с кем Кэролайн ещё не спала… Ну серьёзно, Дэймон, Стефан, Мэт, Тайлер, Клаус… Теперь ещё и Аларика приписала…

  13. Андрей пишет:

    ну вообще возможно такое переместить детей в другое тело только когда Кэр родит мне кажется она потеряет силу вампира

  14. Мари пишет:

    Не представляю финала без Елены, думаю её хоть там покажут, хочу чтобы они с Деймончиком вместе остались хоть в сериале))

  15. Толік пишет:

    какая чушь) верно ниже подметили, пригласили б на 1 день древних, сделали б зачистку и все было б тип-топ

  16. heyitsgashevakat пишет:

    чёт я не поняла. в джо и корейца камень вселил чужие души а в любовь прибабахнутой мамаши он попал в точку. несостыковочка чёт.

  17. roksana1831 пишет:

    Не знаю почему все так против Стэфа и Кер.. но мне нравятся они. кажется за все сезоны, это самая обычная пара.прям как в жизни. нет ничего сверхъестественного в их связи, они просто дружили так долго, что этого не могло не произойти и это прикольно. Да, я понимаю это сериал и все такое, но не оценить эту связь может лишь тот кто никогда не влюблялся в своего друга. В их отношениях можно встретить именно то отрицание и боязнь, что потеряешь друга если пожелаешь чего то больше. На мой взгляд это хорошо, что в сериале повилась эта пара, потому то именно она может стать самой честной и правдивой

  18. irynakhomych44 пишет:

    Как можно говорить, что Стефан не любил Кетрин?Зачем же тогда вернулся в Мистик-Фолс чтобы быть с ее копией? И по-моему 7 сезон совсем непредсказуемый.Даже чересчур).Вот Елены не хватает.Сильно.

  19. Катя пишет:

    Не нравятся мне эти переходы на 3 года вперед и обратно,не могу разобраться!

  20. april_cat пишет:

    Ну и бред. Смотришь только лишь из уважения, что когда-то был неплохой сериал. И то, задницей, пока моешь посуду.

  21. muza170400 пишет:

    Сценаристы сами не понимают, что они первой любовью сделали Кэтрин, а теперь чтобы поднять рейтинг они придумали эту фигню.Сериал скатывается вниз

  22. Evgeny пишет:

    вот она, сила юридического закона! Написано, что дом не твой, нотариусом заверено? Пожалуйс, изыди вон, вампир

  23. reallygreenbear пишет:

    Мда-а…Такую мамочку да в Норвегию..быстро бы лишили всех ребенков…Господи, они взяли трек Breaking Benjamin, это просто уулееет.

  24. Callisto пишет:

    Ничё не понимаю. Нина Добрев ушла из сериала. Обещали, что её заменит актриса Тристин Мейс (Сестра братьев Сальваторе -Сара). Что вокруг неё сюжет вертеться будет. И где она?
    7 дятлов всех высасывают. А эти лопухи, не могут никого позвать? Есть первородные, у коих, у каждого по ведьме. И что нельзя было их выцепить, как Малькольма, по одиночке и сердца повыдирать?
    И что за перескоки на три года вперёд? К чему их сейчас-то показывать? Вообще не вставляет такой расклад! Закрывайте уже сериал, Бони его не вытенет, а такие лопухи-братья и подавно.
    Нужны, либо древние, либо Винчестеры, либо Блэйд, чтоб расшевелить это болото!

  25. Алла пишет:

    “Пэнси Паркинсон” в ДВ))) оч мило))) актриса красотка) сезон интересный) ждем продолжения)
    так и не поняла конец,кто за ними охотится?

  26. nich пишет:

    я думаю будет новый персонаж,у одного из еретиков шрам в виде креста,и у Стефана потом такой же был,а значит он из их “прошлого”,я не думаю,что Лили своего бы и ранила…

  27. Иван пишет:

    На удивление хорошая серия получилась, и хоть я и забросил этот сериал, но этот сезон буду смотреть, пока….а там посмотрим стоит ли дальше его смотреть.

  28. Vaffi пишет:

    Я чет не поняла про это перемещение через три года, и кто охотится за Стэфаном и Деймоном.Объясните кто-нибудь.