Дневники вампира 8 сезон 8,9 серия

Детективы, Драмы, Мелодрамы, Сериалы, Триллеры, Ужасы, Фэнтези
Нравится

Дневники вампира 8 сезон

Оригинальное название: Дневники вампира 8 сезон
Год выхода: 2016-2017
Страна: США
Режиссер: Маркос Сига
Актёры:  Зак Рериг, Майкл Тревино, Пол Уэсли, Мэттью Дэвис,  Кэндис Кинг,  Иен Сомерхолдер, Стивен Р. МакКуин, Майкл Маларки,  Катерина Грэхэм, Нина Добрев
Жанр:  триллер,  мелодрама, драма,  детектив, ужасы,  фэнтези, сериал
Дата выхода Дневники вампира 8 сезон в России: октябрь 2016

Описание:

За время, проведённое в небольшом городке Мистик Фоллс, вампирам Деймону и Стефану пришлось столкнуться с массой всевозможных проблем. Браться боролись за внимание очаровательной девушки, пытались остановить безжалостных монстров и регулярно рисковали собственными жизнями. О желанном спокойствии, ради которого они и перебрались в Мистик Фоллс, им приходилось лишь изредка мечтать.

Убедятся зрители, которые станут сериал Дневники вампира 8 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, что не изменится ситуация и теперь. Героям в очередной раз придётся встретиться с серьёзной опасностью, способной поставить их в крайне тяжёлое положение. Вампирам предстоит ещё раз рискнуть собственными жизнями, чтобы спасти своих близких и защитить жителей городка от новой угрозы. Но теперь братьям придётся намного сложнее, ведь очередной противник окажется заметно хитрее и расчётливее всех их предыдущих врагов.
Всего будет Дневники вампира 8 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22 серия на русском языке LostFilm | Кубик в Кубе

Смотреть Дневники вампира 8 сезон онлайн

 

8 серия Лостфильм

9 серия

21 января 2017

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!

Отзывы: 7

  1. Евгения пишет:

    Честно? Мне нравится сезон, мне нравится сериал. Я начинала смотеть его, еще маленькой девочкой, когда любовные моменты затмевали все. Но прошло 7 лет, и я продолжаю питать слабость к романтическим моментам, предложение Стефана, это нечно, да, это именно то, чего я действительно не ждала. В восторге: пищу, писаю кипятком. Конкретно, о третий серии, ждала и продолжаю ждать смерти (окончательной) главного героя! (насмотрелась Ходячих Мертвецов и Игры Престолов), Тайлер? (конкретный нежданчик), но не тронуло ниразу(бородатый Тайлер, да как бы сценаристы не выкрутились, вообще ни о чем. Смотрим дальше, порядка 20 серий, я наслаждаюсь в любом случае. PS. Все сезоны не любила Бонни, и обожала Энзо(разумеется, с момента его появления), PSS(ненавижу Елену, сезона со 2) Так что Энзо Бонни. Стил Клаус Кэролайн(несбыточная мечта), так что Стефан Кэролайн….. А все остальное НЕ ВАЖНО!!

  2. элис пишет:

    мда… еще не всех страшилок использовали. скоро баба яга и кощей в сериале появятся. а там не за горами драконы и тому подобная нечисть.

  3. kravchenko пишет:

    Не знаю кому как, но после первородных вампиров, 2-х тысячелетнего колдуна и т.д. Первобытное зло в виде какой-то сраной русалки – ни о чем. Прям совсем не впечатлили.

  4. taniusha пишет:

    Устала задаваться вопросом…Елена будет в этом сезоне? Вроде читала, что должна быть…но уже грустно становится только от мистики, хочется романтики еще!

  5. Madekins пишет:

    Какую книгу Энзо читал Бонни о сиренах???

  6. Dima пишет:

    Очень понравилась первая серия 8-го сезона! Игра актёров на высоте. Ждём продолжения

  7. sem3t пишет:

    Вау! Какая сирена! (Натали Келли) Хочу к такой в аквариум!) Ещё и забавная няшечка Эллисон Скальотти здесь! Ммм, мне уже нравится!