Дом странных детей Мисс Перегрин (2016)

Авг.28.2016.
загрузка...

Дом странных детей Мисс Перегрин

Оригинальное название: Дом странных детей Мисс Перегрин
Год: 2016
Страна: США
Режиссер: Тим Бертон
Жанр: Фэнтези, Приключения
Актёры:  Ким Дикенс, Пикси Дейвис,   Теренс Стамп, Руперт Эверетт, Джуди Денч,  Ева Грин,   Сэмюэл Л. Джексон, Элла Пернелл, Майло Паркер, Аса Баттерфилд, Эллисон Дженни, Элла Валестедт,  Крис О’Дауд
Дата выхода Дом странных детей Мисс Перегрин в России: 6 октября 2016

Описание:

Ни одна сказка на свете для Джейкоба не сравнится с байками его деда Абрахама, который рассказывал настолько экзотические истории, как он утверждал, из своей жизни, что мальчишке всегда хотелось поскорее вырасти, чтобы вести такую же насыщенную жизнь.

Дед воспитывался в приюте, воевал на фронте, прошел тысячи километры пустынь, бороздил океаны, работал в цирке. Но самыми страшными и манящими историями для Джейкоба были легенды о странном доме для сирот. В этом зачарованном месте обитала левитирующая девочка, невидимый мальчик, общающиеся без слов близнецы. После смерти родственника внук мистическим образом попадает в этот загадочный дом. И все сказки деда вдруг оживают. Все происходящее не сон. На нашем ресурсе можно фильм Дом странных детей Мисс Перегрин смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Трейлер Дом странных детей Мисс Перегрин HD 720p

Смотреть Дом странных детей Мисс Перегрин онлайн

премьера 6 октября


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Уважаю Бёртена. Маэстро держит марку. Актерский состав «Дома» обнадеживает. С некоторых пор слежу за творчеством Евы Грин. Уверена, тандем «Бёртен – Грин» принесет ожидаемо превосходный результат. Трейлер просто великолепен. Такое завораживающее действо. Мурашки по коже. Эти странные дети. Летающая девочка и девочка с челюстью на затылке – да уж! Всегда восхищалась неограниченностью человеческой фантазии.

  • С Тимом Бёртоном сложно соперничать. Это человек, каждое новое творение которого поражает своей необычностью. Жаль, что на сей раз мастер решил не привлекать к работе Джонни Деппа, зато в картине снималась Ева Грин. Фильм заявлен как фэнтези, но лично мне, глядя на постер, становится немного страшно. Безусловно, успех, который получила книга Риггза, ждет и этот фильм.

Оставить комментарий