Need for Speed: Жажда скорости (2014) смотреть фильм онлайн

Нравится
Need for Speed: Жажда скорости

Оригинальное название: Need for Speed: Жажда скорости / Need for Speed
Год: 2014
Страна: США
Режиссер: Скотт Во
Жанр кино: драма, боевик, триллер, криминал
Дата выхода в России 13 марта 2014 года
В ролях актёры: Имоджен Путс, Аарон Пол, Скотт Мескади, Майкл Китон, Рамон Родригес,  Ник Чинланд,  Рами Малек, Доминик Купер, Ан Нуу Нгуйен

Описание:

Представляем вашему вниманию остросюжетный фильм «Жажда скорости». Вообще, как признались создатели, они хотели назвать новый проект «Жажда мести», да вот только тематика у него всё же не та. А значит, мы получим отличный фильм про гонки, приправленный настоящей, почти сицилийской местью. Нравится задумка? Тогда запасайтесь попкорном, усаживайтесь поудобнее, сейчас мы с вами будем новый фильм «Need for Speed: Жажда скорости» 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Главный герой выходит из тюрьмы, куда попал из-за досадного недоразумения. Когда-то давно она занимался повышением мощности движков гоночных машин, заставляя их работать на пределе возможностей. Эти движки испытывал его лучший друг, по совместительству гонщик. Но однажды из-за совершенно нелепого инцидента друг погиб, а в произошедшем обвинили нашего героя.

Ничего необычного, козла отпущения находят всегда. С тех пор прошло много лет, наш герой вышел из тюрьмы. И теперь он одержим единственной мыслью: найти виновных в смерти его друга и отомстить. С такой затравкой фильм просто обязан быть интересным, тем более что здесь совмещены два столь ярких и насыщенных жанра.

Трейлер Need for Speed: Жажда скорости 2014 HD 720p

Смотреть фильм Need for Speed: Жажда скорости 2014 онлайн

премьера 13 марта

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!

Комментариев к фильму : 10

  1. gayji пишет:

    на замену некогда любимого Форсажа, ставшего в последующем сказкой -боевиком, мало что имеющего общего с автомобилями, надеюсь придет данная картина в виде продолжения с такими же красочными погонями на супер- авто!
    Советую к просмотру тем, кого уже тошнит от нарисованных спецэффектов :sup:
    а вот глубокого смысла в сценарии ждать не приходится, за это 9/10.

  2. sdfg пишет:

    Фильм просто бомба)

  3. wed пишет:

    советую сходить на него. не хуже форсажа

  4. Костя пишет:

    конкурент Форсажу) просто бомба)

  5. Витёк пишет:

    Как большой поклонник игры, я уже уверен, что это будет бомбезный фильм ))

  6. Кирилл пишет:

    Любите полнометражные рекламные ролики? Тогда «Жажда скорости» вам определенно подходит. Фильмы по играм сегодня снимают не так и редко, и этот не стал исключением. Все происходит в привычном стиле: вокруг фильма раздувается шум, а параллельно идет массивная реклама последней игры в серии и активная пропаганда игровых консолей. Так заслуживает ли сам фильм просмотра? Давайте разбираться.

    Сюжет или спецэффекты?

    Примерно в такой формулировке создатели картины задали себе этот извечный вопрос. И они сделали правильный выбор – решили покорить геймеров невероятными спецэффектами, не заморачиваясь особо над сюжетом. И все же сюжет есть, и вкратце с ним ознакомиться не помешает. Итак, гениальный автомеханик Тоби совершенствует двигатели в автомобилях, а его друг участвует в нелегальных городских гонках. Сам Тоби тоже иногда садится за руль, и все же он предпочитает ковыряться в моторах.

    И вот во время одной из гонок происходит трагедия, и друг погибает. Выясняется, что причиной послужила умышленная поломка авто. Наш герой догадывается, кто мог это организовать, но его самого признают виновным и сажают за решетку. С тех пор прошли годы, и вот Тоби снова на свободе. Он одержим жаждой мести, и планирует сделать всё красиво – в гонке. Его верный Мустанг – единственное, что у него осталось. И сейчас именно он поможет ему водворить в жизнь план мести.

    Шикарный реквизит и минимум CGI

    Съемочная группа сделала ставку не на компьютерную графику (что несколько необычно, когда речь идет о сиквеле компьютерной игры). Все спецэффекты получены традиционным способом, правда, техника использовалась наиболее современная. Погони здесь настоящие, столкновения и взрывы – тоже. Всё сделано для того, чтобы достичь наибольшей реалистичности, того самого священного Грааля компьютерных игр, о котором мечтают все геймеры.

    Интересен и сам Мустанг главного героя. Продюсер не признается, какую часть бюджета пришлось на него потратить. Но известно, что этот автомобиль разработали и собрали вручную специально для фильма инженеры концерна Ford. Машина получилась не только эффектной, но и невероятно мощной, идеально приспособленной для гонок. То есть самая приятная особенность в том, что реальный автомобиль по своим возможностям полностью соответствует тому, который показан в фильме.

  7. Костя пишет:

    После роли наркомана сразу главный герой … но посмотрим, что получится

  8. MoskoW пишет:

    а что за песня играет в трейлере кто подскажет?

  9. Сергей пишет:

    Тоби отлично разбирается в деталях автомобилей, но ничего не смыслит в отношениях между людьми. Мог ли он предположить, что судьба принесет ему столь странный подарок? Такой, что голова идет кругом?

    Тоби работает обыкновенным автомехаником днем и преображается ночью. Вместе с друзьями он готов рассекать по трассам и дорогам, готов исследовать без конца дух ветра и скорости. Замазанный-перемазанный мазутом, с черными гайками в руках парень ночью становится отъявленным гонщиком, готовым рассекать пространства. Вместе с компанией друзей Тоби устраивает гонки на автомобилях.

    Стрит-соревнования наполняют их души драйвом и дарят просто море адреналина! Но однажды путешествие завершилось странной историей… Парень за рулем автомобиля разбивается насмерть. Он был другом, товарищем и просто хорошим человеком. Прибывшая на место происшествия полиция не сильно долго разбирается в том, что случилось. Полицейским становится известно, что виной аварии стала странная история с автомобилем. В нем отказала важная часть, за починку которой отвечает автомеханик Тоби.

    Без суда и следствия органы правопорядка делают закономерный вывод: вся проблема заключается в Тоби. Он (как показалось следствию!) страстно возжелал смерти ближнему своему лучшему другу (а тут еще и ссора накануне вечером дала о себе знать).

    Беднягу Тоби обвиняют в убийстве, составляются все необходимые для вынесения обвинения заключения. Еще чуть-чуть… И он отправится за решетку. Так и случилось. Бедняге пришлось отправиться за решетку на несколько лет. Жизнь простого автомеханика в один миг теряет смысл. Проведенные в тюрьме года невозможно ничем восполнить, невозможно заменить.

    Джулия, которую так преданно и нежно любил главный герой, больше никогда не будет с ним рядом… Но ничего! Осужденный автомеханик точно знает: он выйдет из тюрьмы и отомстит за свое длительное заточение! Он готов отразить любой удар судьбы. Бывший «уголовник» и талантливый механик, потерявший свою репутацию, несколько лет жизни и истории… Чего он может еще лишиться, когда все и так было потеряно и растоптано судьбой, разорвано на миллион частичек.

  10. Андрей пишет:

    “Жажда скорости”, снятая Скоттом Во, стремительно набирает обороты. Сценарий написан Джорджем и Джоном Гэйтинсами, а премьера боевика ожидается в середине марта. Актерский состав пестрит знакомыми и не очень именами: Ник Чинланд, Скотт Мескади, Аарон Пол, Имоджен Путс, Дакота Джонсон и Майкл Китон.

    Наверное, подростки быстрее оценят данную картину, нежели взрослая аудитория, поскольку основной сюжет выстроен на многочисленных погонях. Также в кинотеатре будет интересно сидеть геймерам, обожающим гоночные симуляторы наподобие “Need for Speed”.

    Главный герой боевика – молодой парень по имени Тоби. Он трудится в одном из гаражей в должности автомеханика и неплохо справляется со своей работой. Талант Тоби заключается в том, что он может из обычного хлипкого двигателя сотворить мощную и качественную турбину. Механизмы, выходящие из мастерской Тоби – это подлинные произведения искусства, шедевры скоростного мира. Занимаясь изготовлением подобных “безделушек”, Тоби частенько участвовал и в уличных гонках. Маленькая деталь – эти мероприятия запрещены законодательством.

    Впрочем, Тоби и его лучшего друга это никогда не останавливало. Они гоняли по ночным трассам, с легкостью уходя от патрулей и ближайших преследователей в гонке. До одного рокового дня. Тогда в машине друга Тоби, оснащенной турбиной, сконструированной главным героем, что-то сломалось. Это привело к трагическим последствиям – лучший друг нашего героя разбился насмерть.

    Тоби удалось выяснить, что виноват не двигатель – машину кто-то сломал намеренно. Это гениальному конструктору никак не помогло – Тоби сел на длительный срок. Сидя за решеткой, Тоби мечтал лишь об одном – выйти на свободу и найти гада, который похоронил его друга и подставил самого Тоби. С годами желание отомстить обидчику только укрепилось. Впереди самое интересное – срок Тоби подходит к концу. Как именно он собирается мстить своим врагам, и какую форму примет его месть? И сможет ли найти злодеев? Это станет известно лишь после того, как вы досмотрите фильм.

Комментирование фильма


kinochukcha.ru - фильмы,сериалы и мультфильмы онлайн