Зловещие мертвецы: Черная книга (2013) смотреть фильм онлайн

Нравится
Зловещие мертвецы: Черная книга

Оригинальное название: Зловещие мертвецы: Черная книга / The Evil Dead
Выпущено: США
Год выхода: 2013
Жанр кино: ужасы, триллер
Режиссер: Федерико Альварес
Дата выхода “Зловещие мертвецы: Черная книга” в России 5 апреля 2013
В ролях: Джессика Лукас, Элизабет Блэкмор, Лу Тэйлор Пуччи, Шайло Фернандез, Джейн Леви
Премьера в мире 8 марта 2013 года
Качество: DVDrip

Описание:

Брат очень хочет спасти Мию от наркозависимости. Зловещие мертвецы: Черная книга покажет, что именно поэтому они двое и несколько их близких друзей отправляются вдвоем в лес и поселяются там, в ветхой заброшенной хижине. Именно здесь молодые люди находят старинную и ветхую “Книгу мертвых”. Теперь сестре и брату предстоит бороться с еще более ужасными вещами, чем зависимость девушки от наркотиков. Зачем им только понадобилось открывать этот страшный и пыльный фолиант? Любопытство одолело? Что же теперь будет?

Чтобы узнать, вам нужно будет новый фильм “Зловещие мертвецы: Черная книга” 2013 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве на нашем кинопортале! Мы гарантируем Вам, что получете массу удовольствия от просмотра нового ужастика!

Трейлер фильма Зловещие мертвецы: Черная книга смотреть онлайн HD 720p

Смотреть фильм Зловещие мертвецы: Черная книга онлайн DVDrip

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!

Комментариев к фильму : 6

  1. Kristina пишет:

    - Я была невероятно несчастна.
    (c)Эрих Мария Ремарк

  2. Deny.p пишет:

    “хижина в лесу” только без элементов коммедии и глобальност спец эффектов

  3. Аноним пишет:

    вроде бы хороший будет ужастик :) очень на это надеюсь

  4. kino-online пишет:

    Сюжет “Зловещих мертвецов” ужасающе прост и бесчеловечен. До того момента, как ребята находят в подвале хибарки мерзкую черную книгу с непонятными символами, предвещающими беду, все вроде бы реально и “нормально страшно”. А потом начинается такое! Герои фильма как бы уже не живые люди, и друг друга они воспринимают соответственно.

    Одна из девушек зачем-то тащится в незнакомый ночной лес, где её насилуют эти самые духи восставшие, когда компания прослушала звуковой файл. Прибежав обратно, она все “друзьям” рассказывает, её, естественно, поднимают на смех. Но в её собственное тело, вполне ещё человеческое, уже вселилась вся эта дрянь. И теперь уже она сама представляет для бывших “однокашников” смертельную опасность.

    Изгнать духов нельзя никак. Только тело уничтожить. Причем – особо жестоко, с помощью топора. Я вот думаю: как это можно за несколько минут изменить отношение к человеку близкому, которого много лет знал, и поверить, что он теперь “мертвец зловещий”? С пилой-топором за ним гоняться? В печке его жечь вместе с книгой этой магической?

    Словом, все они “заражаются” и в зомби превращаются. А последний паренек стоит, в солнечных лучах, как ни в чем ни бывало…

    Кому интересно, можете “Зловещие мертвецы: Черная книга” смотреть онлайн.

  5. кинокритик пишет:

    Ожидаемый любителями отвратительных зрелищ всего мира проект под названием “Зловещие мертвецы”-”Черная книга” на самом деле не нов. Он снят “по мотивам” фильма, вышедшего на киноэкраны в 1981 году под тем же названием. Для того времени картина была диковинкой и имела невероятный успех. Тот самый фильм был чрезвычайно жесток и кровав. Во многих государствах к просмотру и прокату его запретили. Там, где все-таки цензура “смилостивилась”, некоторые сцены были изъяты или сокращены.

    Сегодня публику и кинокритиков высоколобых ничем уже не удивишь. Чего только мы не видим ежедневно! Причем не только в придуманных и художественно сыгранных актерами сюжетах, но и в новостных выпусках. Массовые убийства, катастрофы не поддающиеся осмыслению, аварии, террористические акты… Среди прочего – фильмы про спецагентов, уничтожающих целые города в одно мгновение, зомби, пришельцы, жесточайшие, антигуманные и бесчеловечные, эксперименты над животными и людьми… Поэтому фильм 2013 года покажут почти везде и рекламируют широко. Хорошо ещё, что есть пометка “18+”, но, честно говоря, кого она останавливает?

    Вернемся к фильму и его сюжету. Компания молодых людей, среди которых – главная героиня, с наркотиками тяжелыми на короткой ноге находящаяся, выезжает отдохнуть на природу, подальше от мегаполиса загазованного. Старый деревянный домик становится их пристанищем на выходные. От скуки и отсутствия развлечений лезут они в подвал, разбирают пыльные и плесневелые вещи, от прежнего владельца оставшиеся. Среди которых – мрачного вида книжица…

    Тем, кто ещё не знает финала, стоит “Зловещие мертвецы” 2013 смотреть онлайн.

Комментирование фильма


kinochukcha.ru - фильмы,сериалы и мультфильмы онлайн