Карпов 3 сезон (2014) сериал (все серии)

Карпов 3 сезон (2014)  сериал  (все серии)

Оригинальное название:  Карпов-3 сезон / Карпов. Сезон третий
Год: 2014
Страна: Россия
Жанр: криминальный, детективный
Режиссеры: Владислав Николаев, Иван Щёголев
Актеры: Анатолий Петров, Владислав Шкляев, Наталья Гудкова, Николай Козак, Юлия Майборода, Дмитрий Блажко, Мария Болтнева, Владислав Котлярский, Денис Рожков, Степан Рожнов,  Юрий Пономаренко
Дата выхода в России: 6 октября 2014

Описание:

Сериал «Карпов» является спин-оффом популярных проектов «Глухарь» и «Пятницкий». Задумка понравилась зрителям, а потому проект получил продолжение, и сегодня стартовал третий сезон. Стас Карпов, как вы помните, оказался в психиатрической лечебнице на принудительном лечении. Это сильно повлияло на бывшего подполковника, привыкшего к высокому статусу и власти. После окончания принудительного лечения наш герой обнаруживает, что вернуться на службу он не может – бывшее начальство выписало ему «волчий билет» на любую службу в органах.

От влиятельного положения и прочих преимуществ не осталось и следа. Осознав это, Стас начал скатываться к алкоголизму, но вовремя спохватился. Сумеет ли он наладить свою жизнь? Давайте узнаем, начав сериал «Карпов» 3 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии подряд нтв. Отказавшись от алкоголя, наш герой решает найти хоть какую-то работу. Увы, люди, которым он в своё время перешел дорогу, сильно постарались, чтобы на нормальную работу он устроиться не смог.

Без лишних вопросов его готовы принять лишь на одну работу «по специальности» – сторожем местного склада. А поскольку альтернатив все равно нет, Стасу приходится согласиться. Даже работая на такой бесперспективной работе, наш герой постепенно возвращается к нормальной жизни, восстанавливает старые связи и налаживает новые. Однажды он смотрел криминальную сводку по телевизору и среди преступников узнал одного криминального авторитета, за которым охотился, когда был подполковником.

Ностальгия берёт верх, и Карпов решает снова заниматься любимой работой, пусть и в частном порядке. Он решает бороться с преступностью и формирует для этого свою команду. А преступника, которого он узнал в том репортаже, поймать удается довольно быстро. Казалось бы, с этого момента уважение к нему должно начать восстанавливаться… но нет. Поймав рецидивиста, наш герой перешёл дорогу капитану УВД Михаилу Зотову, который рассчитывал получить за это дело повышение. Так Стас обзавелся новым врагом в правоохранительных органах. Впрочем, ему не привыкать…

Всего будет Карпов 3 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 cерия, Карпов 3 сезон 17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32 серия

Смотреть Карпов 3 сезон онлайн



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • 4я серия!!!-И чего??? весь сезон про детский дом??? что-то скучновато,мож надо было на втором закончить??? или тогда мочить надо педофилов и депутатов-всё повеселее будет!!!!))))

  • Такой весь крутой Карпов, а погиб просто в подворотне от каких то лиц неопределенной национальности.

  • Какого мужика грохнули…
    Единственный сериал про ментов который просмотрел от «корки до корки»…

  • сценаристы мудаки в плане концовки. А сериал просто один из лучших, жизнь показали без украшения. Умудрились из говна человека к концу сделать идеального мужчину для многих женщин, мудрого, сильного, настоящего, за которым плакали тысячу женщин

  • Короче, сериал конечно СУПЕР, но я немного разочарована. Я хотела жести, но не такой!!! Актер, который сыграл Карпова, просто уважение!!!

  • Молодцы хороший сериал , и отлично что добавили доп серию …. Хорошая разгрузка после такого конца фильма ))))

  • Продолжение сериала не будет. Зачем выдувать из пальца сюжет и придумывать нелепую отрасль сериала? Все итак понятно…. Хороший сериал, очень понравился. Первые серии 3 сезона с трудом смотрел, так как была показана одна ненависть, педофилы и прочие тежолые моменты и не было места где порадоваться за актерами. Хотелось бы удивить Котлярскова в другом сериале.

  • Я думал сериал про человека, который выживает в самых разных условиях и ситуациях при этом оставаясь верен своим идеалом)своей непонятной ПРАВДЕ), а Они его в подворотни убили) (Они — это сценаристы)

  • Не один нормальный канал не закроет сериал пока у того высокие рейтинги. Мой прогноз — продолжению быть. Вот когда будет как в 2,5 человека когда урну с прахом принесут, вот тогда и конец сериалу.

  • А про похороны говорят так что он проснется в СКЛИФЕ и ему типо приснилось, когда его ранили те 4 гопника !!! Надеюсь что это будет правда !!! 4 сезон должен быть

  • Всю жизнь ты уходил от случайностей, играл с судьбой и выигрывал. Но всего лишь раз случай взял своё. Ты навсегда останешься в наших сердцах, Стас.

  • Да шокировала,концовка! лучше бы его убили когда он в автобус пошел,а не так глупо. Но не об этом сейчас. Сериал классный мне понравился,хотя долго не хотел смотреть. А вот описание меня насторожило. 1е) почему полковник? если он под-полковником был. 2е) какой Коля и Агапов? их вообще подавно тут не было. кто его вообще писал? А вообще хотелось бы продолжение, но как известно все сериалы рано или поздно заканчиваются.А Котлярский Красавчик конечно,так перевоплащаться не каждый может. будем ждать чего-то нового от режисеров.

  • так жалко, Карпова как артист играл просто супер. суметь так заставить ненавидеть героя а потом полюбить.Не вериться что это все , такое впечатление что будет серия где выясниться что так специально сделали для всех что он умер что на самом деле он живой , давно так не плакала как жалко

  • сериал супер!!но закончился очень плохо сильно жаль Карпова надо его оживить и снять продолжениЕ!!!!!ОН ЖЕ ХОЧЕТ НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ!!

  • Prekrasnij serial ! I logicnaja koncovka vse polucili po zaslugam! Zalj nemnogo Karpova ! Ja sam toze ment!

  • Я считаю этот сериал довольно качественным. Здесь мы можем наблюдать непростое состояние человека, который допустил в своей жизни серьезную ошибку, но нашел в себе силы признать её и начать работать над исправлением. Он борется за жизнь, отстаивая своё право на нее. Многие скажут, что такого в жизни быть не может, но я на личном опыте знаю, что очень даже может. Просто потрясающий сериал, который призывает никогда не отчаиваться и искать выход!

    • то что ты считаеш некого не волнует

  • Начинался 3 сезон как то не очень, а потом пошло нормально-хотелось бы продолжения, пусть бы эта смерть и вправду оказалась во сне или коме…..

  • Жаль что так Карпыча завалили Хотелось ещё пару сезонов просмотреть. А может продолжение будет, а траурная концовка 3-го сезона это маскарад, Карпыч жив просто перевербован в специального агента КГБ.

    • фонтазия прет понакурке

  • 3 сезон чем то напоминает индийское кино, только без танцев и песен.

  • снимите еще похожий сериал с Котлярским, пусть он будет там Карасев-Лещев к.н.

  • Любимого героя сериала убили . Поганые сценаристы , уничтожили хороший сериал . Карпов — он как Super Man , только по Русски . Убили нашего национального героя , это конец :*(

  • Блин Жалко Карпова.Достойная оконцовка достойного фильма.Обалденный сериал.смотрел все серии Глухаря с карповым и все сериии Карпова.Пятницкий сериал мне ни понравился.А вот сериал Карпов это что то.

  • Лучше пусть дальше продолжали эту тягомотину чем так…жаль с полюбившимися героями расставаться…

  • Мля,Петров Антошина первым сдал,а теперь ТАКОЙ помощи просит….

  • В 31 серии на 38 минуте, жестокая придумка.

  • Первый сезон отличный, равно как и второй. Второй сезон закончился очень даже неплохо, тему с Лерой раскрыли и начали новое, было интересно узнать, что будет дальше. Но такое ощущение, что над этим сезоном работали другие люди, потому как даже первая часть с дет. домом не ахти, сама задумка неплохая, но недоработанная, как будто все делали на скорую руку, только чтоб отвязаться. А дальше вообще трэш полный, особенно в конце, просто фееричная концовка: Иващук двинулся и оказался на том свете, Петров — инвалид, Антошин — алкаш, Саня на грани(мало ему было Иващука, так сценаристы его решили вообще добить), только Зотов и Карпов более менее в норме, если не заморачиваться по поводу того, что их временами кто-то пытается убить. И о каком продолжении может идти речь после всего этого?

  • 29 серия — косяк на косяке….. И Зотов… первые два сезона такой умняша был.. а в третьем отупел до безобразия… респект сценаристам

  • Зотом такой глупый тачку не сменил,хоть номер бы поменял на божа другого…

  • А че он пальцы то откатал, в другую сторону?)) Слева направо всю жизнь было)

  • На редкость тупо ВСЕ. Сценарий писал какой-то прапорщик на вертушке из другой вселенной после пол-литра.

  • Такое ощущение, что все третьи сезоны прокляты: в Глухаре в конце 3 сезона тотальный бред, в Пятницком у Зиминой тормоза отказали, в Карпове вообще чёрте что. Первые два сезона просто шикарные, а этот ну слов нет просто от обиды. Сценаристам ноги бы переломать, первая часть ещё куда ни шло, а дальше трындец.

  • Никогда не увлекался такими сериалами. Смотрел «Глухаря», но неохотно. Несколько серий пропускал, одну смотрел – больше под настроение. И уже тогда выделил для себя Карпова, собственно, серии с ним мне и были интересными.

    Не знаю, чем всем тот Глухарь так нравится (фамилию актера не помню), но Карпов уже тогда был более ярким персонажем, притягивающим внимание и удерживающим у экрана.

    В общем, я недавно начал смотреть с первого сезона. Буквально за несколько дней полностью просмотрел два сезона, перешёл к третьему… Вот сегодня как раз догнал – теперь буду смотреть серии по мере выхода.

    Что сказать. Проект «на голову выше». Игра актёров на высоте, сценарий продуман прекрасно. Сюжет увлекательный, хотя иногда напрягает, как они начинают мусолить одну какую-то тему. Но это мелочь.

    От серой массы криминальных боевичков сериал отличается очень выгодно. Здесь я не могу так спокойно проматывать или переходить к следующей серии, не досмотрев предыдущую. Режиссеру респект!

  • Я не понял,Грачев вроде сказал что Зотов занял место Зиминой,я что то пропустил?

  • Одно не понятно,что Петров своим людям не может нормально платить?
    Что они вынуждены уйти и свое дело открывать.

  • Интересно, кто это за ними в камеру наблюдал??

  • Интересно, за какие такие актёрские качества «антошину» в сериале поручили роль какого-то буйного придурка?

  • ура.. Настя осталась шалавой и поедет да дому))))

  • Настя выжила… овца эта и о ребенке не думает — только бы присесть Антошину на шею

  • Походу нож в бок Насти всех оч порадовал,это говорит на самом деле ,что она не плохая актриса!!!думаю так и задумано!Радует сериал,на одном дыхании!

  • Однажды какой-то актёр сказал, что проблема сериала «Бригада» состоит в том, что нас заставляют любить отрицательного героя. Это же можно сказать и по поводу «Карпова». В этом сериале нам чётко объясняют, что насилие может справиться с любой проблемой.

    Если хочешь иметь большое количество денег, начинай избивать всех, у кого их много. Желаешь, чтобы рядом с тобой была красивая девушка, отправляйся на разборки с теми, у кого таковая имеется, и уводи её. Конечно, мы не очень хорошо живём, но зачем же пропагандировать всякую грязь, которой и так в мире немерено?

  • удивлена, почему карпов вообще стал что-то делать для платонова. Как-то не особо прикрывает, если ради прикрытия, скорее светиться зазря заставляет. Какие-то уж больно заоблачные планы у этого местного гитлера.

  • все больше и больше закручивается сюжет, смотреть все интересней — жаль в первых 10-14 сериях динамики и вправду мало было.

  • Зачем Карпов с этой наркоманкой связался? Наркоманы самые ненадёжные ублюдки. За дозу мать родную убьют.

  • Классный сезон. Без психической мути. Все пермонажи просто чудо!

  • конец 16 серии конкретно поменял все карты .

  • Карпов с бородой не тот, да и вообще не тот дюже лояльный стал

  • Тяжело смотреть, особенно 13-16 серии, одна жесть никакого просвета, позитива, как будто все врем в дерьме плаваешь.Нет дальнейшего развития интриги, хотя начало сериала понравилось.

  • аъаъхаъъаъа нарик порадовал . карпов такой — всё что найдёте ваше а нарик ехууууууу))

  • прекрасный сериал, будь то 1,2 или 3 сезон, во всех сезонах есть смысл, актеры играют на ура. смотрится сериал очень легко, есть и переживания и интрига.Все сериалы данной линейки, Глухарь Пятницкий, Карпов, это колоссальный прорыв НТВшников как кто то писал, который затронул сердца многих телезрителей. Лично мое мнение побольше таких сериалов.

  • ну, уже хочется, чтобы всех их поскорее перестреляли — 12 серий мучиться — и все так безрезультатно

  • Ай-ай-ай,убили Карпова,убили не за что ни про что.ахаха

  • Жалко Борю Иващука(
    про саню не пойму нах в иващюка стрелял

  • иващук дебил повернутый. это не религия, а просто спасай свою жопу. не убий…
    как вы думаете, чтобы сделали вы?

  • Это что, поэтизация образа майора Евсюкова что ли ?

  • Если честно, смотрю сериал , так как больше не чего )) нормальным был только первый сезон, 2-3 лютая хрень .

  • Незнаю как по мне да он стал жёстче а как по другому((( пордажа детей для издеваельств и насилие я бы точьно так же с ними(((((

  • Очень бесит юродивая Светлана. подруга Зотова дочь певицы Валерии?

  • Лично мне нравится 3 сезон. единственное 6 серия расстроила, снова жена Карпова, а я уж надеялся что ее не будет. Она весь 2й сезон испортила. А Настя долго не протянет, а ребенок достанется Карпову.

    • Истину глаголите

  • Блин это проститутка из хохляндии че совсем е** далась , вот таких надо лишать и убивать

  • Педофилы одержимы детьми, палачи одержимы насильниками. Кто победит? Суровая правда жизни. Педофилы станут одержимы палачами, а палачи превратятся в насильников…

  • во второй ссрии жена молодец что мужа укол басила так им и надо

  • Это жесть!!! Они там что курят, эти сценаристы?
    да и сами актёры расслабились за лето.

  • Предыдущий сезон «Карпова» закончился весьма неоднозначно, и нам пришлось изрядно поломать голову, раздумывая, каким же будет продолжение. Высказывались мысли, что нового сезона не будет вовсе, но поверить было сложно, ведь убедительную точку сценаристы не поставили. Впрочем, риск всё равно был, ведь по некоторым причинам рейтинги предыдущего сезона сильно упали.

    К счастью, создатели решили всё же реабилитировать сериал. Чтобы немного распутать окончательно спутавшуюся историю, авторы введут в сериал новых героев, но ключевым персонажем по-прежнему остается Карпов, за чьей судьбой пристально следят тысячи зрителей. Многие «знатоки» утверждают, что Стас погибнет, ведь такая развязка будет наиболее логичной, принципиальной и всеобъемлющей. Правда, это лишь догадки, и догадки весьма сомнительные.

    Но ожидать крутых перемен действительно стоит, ведь поспорить с тем, что сюжет исчерпал себя, нельзя. Возможно, по этой причине экс-полицейский действительно погибнет в последней серии. Но до этого Карпову и его товарищам предстоит столкнуться с педофилами и торговцами детьми. Борьба с негодяями будет активной и решительной, а персонаж Котлярского традиционно проявит себя мужественным и принципиальным стражем порядка.

  • Карпов вернулся в свой мир,агрессия,жесть и всё в этом духе, но вот Настя конечно вывалила в конце 2 серии просто огонь

  • Ну дождались) Посмотрим что там наваяли? Хотя с возвратом Карпова в полицию, перемудрили! Сюжет с его жизнью вне полиции на много интересней и интригующий!

Оставить комментарий