Косухи (2015) фильм

Апр.9.2015.

загрузка...
Косухи

Оригинальное название: Косухи
Страна: Россия
Год выхода: 2015
Жанр: Драма
Актёры: Снежанна Ерискина, Марат Волошин,  Максим Косолапов,   Александр Адабашьян, Тимур Аларкон, Сергей Газаров, Дмитрий Смирнов, Давид Петросян, Александр Шам
Режиссер: Себастьян Аларкон
Дата выхода в России: апрель 2015

Описание:

В этом фильме, премьера которого назначена на ближайшее время, прослеживается несколько сюжетных линий. В нем рассказывается о трех молодых людях, выросших в разных семьях. Один из них был сыном рабочего, другой – интеллигента, а третий – олигарха. Они жили так, как подсказывало им сердце и статус. Парни проводили время с друзьями, встречались с девушками и строили планы на будущее. До определенного времени они не были знакомы, но встретиться им все же пришлось. Сначала могло показаться, что героев ничего не объединяет, но связное звено все-таки было: дата их рождения – одна на всех. Именно в этот знаменательный день и произошла их встреча, оказавшаяся судьбоносной.

Данная картина наводит на определенные мысли, что делает ее философской. Однако это вовсе не мешает ее легкому восприятию. Хочется акцентировать на том моменте, что подобные драмы довольно редко встречаются на просторах отечественного кинематографа.

Приглашаем фильм Косухи смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Трейлер Косухи HD 720p

Фильм Косухи смотреть онлайн

премьера 9 апреля


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Перед нами социальная драма на тему переходного возраста, сложности выбора пути, о самоощущении молодых людей, готовых к переменам, но имеющих представления, как действовать? Плюс ко всему, еще приплетается тема неравенства слоев и пофигистического отношения нынешнего поколения к прошлому. Поколение не имеет авторитетов, не желает уважать старших, живет в свое удовольствие, пропагандируя полную свободу, касательно всех сторон.

    Не могу отнести фильм к историям совсем уже авангардным, но смотреть сие мне было крайне проблемно. Легким сеанс не назову. И речь даже не необходимости сильно напрягать мозги. Здесь другое. После вопрос о том, зачем почти семидесятилетний чилиец-режиссер такое «замутил», так и остался без ответа? Но, возможно, я просто чего-то не понимаю?

    Как-то прослеживается мысль о предопределении судьбы. Астрология рулит, как говорится. Закономерно ли все, что происходит с нами, или здесь работает закон случайностей? Наверное, проще все неприятности свалить на звезды. Мол, выстроились в неправильную фигуру. Однако человеку не подвластно знать все.

    Сюжет вращается вокруг трех москвичей, представителей совершенно разных социальных слоев. Кардинально противоположные взгляды, привычки, принципы, свой круг общения. Оно и понятно. Воспитание каждый получил соответствующее. Казалось бы, ничто и никогда не объединит жителей большого города. Первый – отпрыск состоятельных родителей, к удивлению, не испорченный папенькиными деньгами. В списке увлечений спорт, гонки, учится на художника. Второй – выходец из пролетариата, которого не особо тяготит его происхождение. Есть любовь к музыке, графитти. Третий – классический интеллигент, мечтающий заниматься драматургией, но на данный момент изучающий законы эзотерики.

    Разные? – Полярно. Но есть важный момент: парни родились в один день. Этот факт и сводит героев вместе в определенный час. Судьба? – Очень может быть. Встретились они не просто так. Возможно, небеса пожелали, чтобы из этого странного союза получилось нечто особенное. Все трое любят музыку. Вдруг им удастся показать ее такой, какой ее еще никто не знал?

Оставить комментарий