Край (2010) фильм

Край (2010)  фильм

Оригинальное название: Край
Страна: Россия
Год выхода: 2010
Режиссер: Алексей Учитель
Жанр:  драма, исторический
В ролях актёры:   Владимир Машков,  Сергей Гармаш , Владас Багдонас, Семен Белоцерковский , Анна Уколова, Вячеслав Крикунов,  Юлия Пересильд, Александр Баширов,  Аньорка Штрехель, Алексей Горбунов

Описание:

Пусть драма-притча носит несколько сюрреалистичный характер. Но всем, кому интересно взглянуть на поступки людей, предпочитающих идти своим путем, против устоев и законов, людей, для которых существует некий внутренний сдвиг в нормах, свой край, рекомендуем остаться на нашем ресурсе, чтобы фильм Край смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Герои истории интересны тем, что они сильные личности, и для них реальностью может стать то, что фантастика для большинства.

Игнат вернулся войны. Но он тот самый человек, который выделяется из массы. Внутренний бунтарь неуступчив и независим, силен и яростен, человек-пламя. Односельчане крутят у виска, глядя на чуточку ненормального земляка. Все дело в его увлечении, можно сказать, одержимости…паровозами.

И неожиданно для себя, к великой радости, на отдаленном острове бывший танкист обнаруживает паровоз с названием «Густав». У машины есть хозяйка – дочь арестованного в самом начале Второй Мировой немецкого инженера. Эльза с Игнатом приходят к выводу, что по многим вопросам их мнения сходятся

Смотреть фильм Край фильм онлайн HD 720p


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Ребята, мне за 40, посмотрел много фильмов за свою жизнь, но, наверное, НИЧЕГО СИЛЬНЕЕ до этого не видел,- поймал себя на такой мысли. Мощнейший фильм на самом деле. А фильм просто про жизнь человеческую – настоящую, большую, обнаженную войной. Молодым тихо посидеть и посмотреть. А самый сильный момент – последний, с велосипедом…Имеющий уши да услышит.

  • Фильм не про контуженного мужика, не про паровозы, не про Край, не про с железо с крыши, а про то, как война души людей изговняла! Одни не любят всех немцев, даже тех, кто не знает, что была война, другие ненавидят тех, кого признали врагами Родины, не имея на то оснований… Те кому фильм не понравился, русскую классику не читают, те “хавают” “Яйца судьбы” и тому подобное, вот и вопрос, кто деградировал? Даже смайликов не хочется ставить…

Оставить комментарий