Кровавая леди Батори (2015) фильм

Фев.27.2015.

Оригинальное название: Кровавая леди Батори
Страна: Россия, США
Год выхода: 2015
Актёры: Светлана Ходченковау, Павел Деревянко,   Изабель Аллен, Валентин Теодосиу, Лукас Бонд, Ада Кондэеск,    Иоан Бранчу,   Клаудиу Трандафир
Жанр: триллер
Режиссер: Андрей Конст
Дата выхода в России:  февраль 2015

Описание:

Посреди лесов и гор располагается большой замок, владелицей которого является Елизавета Батори. Вы узнаете, когда будете новый интересный фильм Кровавая леди Батори смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, что графиня отличается элегантностью и утонченностью, но это отнюдь не мешало ей вершить жестокие злодеяния.

Однажды до ушей Елизаветы дошла легенда, в которой говорилось о том, что человек, регулярно купающийся в свежей крови девственниц, сможет вечно оставаться молодым. Данную информацию женщина восприняла как сигнал к действию: за все время своего проживания в Австро-Венгрии, ею было жестоко убито более шестисот молодых невинных девушек. Любимым занятием графини стало принятие ванн из теплой крови: от подобного процесса она получила неимоверное удовольствие.

Долгое время ей удавалось хранить своё увлечение в тайне, но о злодеяниях всё равно стало известно…

Трейлер Кровавая леди Батори HD 720p

Смотреть Кровавая леди Батори онлайн


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Если разобраться, то Ходченкова – талантливая и разноплановая актриса. Помните, как она поразила многих, сыграв на заре своей карьеры в картине Станислава Говорухина? Теперь, правда, Светлана разменивается по пустякам, участвуя во второсортных комедиях, которые снимает студия «Квартал 95». Этот фильм казался перспективным и интересным, все-таки посвящен кровавой графине Батори – убийце сотен молодых девушек. Однако на выходе получилось нечто невнятное: нудноватое и мрачноватое кино.

  • Бывает, что каждый компонент фильма по отдельности заслуживает самых-самых похвал, но если ты их смешаешь вместе, то получится такое жуткое Г, что просто ах… Вот здесь как раз тот самый случай. Сюжет тут весьма хороший, актеры вроде нормальные, съемки на уровне, но вышло неинтересно и очень скучно. Здесь должен быть накал с интригой до самых финальных титров, а получилось совершенно безэмоционально…

Оставить комментарий