Кёсем Султан 2 сезон на русском 57,58,59 серия

Июнь.8.2017.
загрузка...

Кёсем Султан на русском

Описание:

Интереснейшие персонажи из другой эпохи, красота роскошных дворцов, атмосфера Османской Империи. Зритель, полюбивший проект «Великолепный век», не может упустить шанс сериал Кёсем Султан смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.

На этот раз создатели подробно освещают период правления Ахмеда I, который взошел на трон в возрасте тринадцати лет. Кто знал, что симпатия юного правителя к одной из наложниц круто повернет историю всего государства в неожиданную сторону?

Луноликая Валиде Кесен Султан с самого начала четко знала, чего хочет. Вовремя совладав со своими нервами, поставив перед собой цель, девушка добивалась задуманного,
убирая с дороги всех, кто представлял даже малейшую реальную угрозу. В мировой истории еще случая не было, чтобы на троне поочередно посидели и сын, и внук государевы.
Оригинальное название: Кёсем Султан 1 сезон
Год выхода: 2015,2016,2017
Страна: Турция
Дата выхода в России: осень 2015
Жанр: драма

Смотреть Кёсем Султан на русском языке онлайн

Год выхода: 2015-2016-2017
Оригинальное название: Кёсем Султан 1 сезон
Страна: Турция
Жанр: драма
Дата выхода в России: осень 2015

Смотреть Кёсем Султан на русском онлайн

57 серия озвучка

субтитры

p style=”text-align: center;”>

58 серия

14 июня


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Тут дело не только во внешности. Характер персонажа меняется. Начинается с наивной девочки и в итоге прошедшая множество испытаний, лишений и потерь, опытная и облечённая властью женщина. Молоденькая актриса, даже если бы её и состарили не справилась бы.

  • Султаны в сериале постоянно лазят на базар и их никто не узнает, хотя все казни и торжественные события проходят с присутствием султана

  • Вы заметили, что у Санавбар кольцо, которое Ибрагим подарил Хатидже

  • Добрый день. а во сколько сегодня будет перевод 50 серии на родной русский язык?

    • уже субтитры добавлены, а озвучка будет чуть позже.

  • Я охреневаю от гениальности сценаристов. Они подошли к стене замка по открытому пространству, с горящими в темноте факелами (аки маячками), и типа ни один часовой их не увидел? У них под стенами замка стоит целая армия, они, что часовых не ставят? А про Мурада-богатыря вообще молчу.

  • где еще можно посмотреть 50 серию.не могу ждать больше

  • Эм..даа.Что хочу сказать.Фильм не уступает своему предшественнику.Однако сюжетная линия не такая завораживающая-это на мой взгляд.По поводу сравнения между Кёсем и Хюрем.Разные эпохи разные,так же как и взгляды. Но не смотря на это, Кёсем проигрывает своей предшественнице. Во первых,Хюрем удалось посадить на трон,своего сына,устранив при этом всех возможных притендентов .Да,она действовала руками Османа,но зато как.Во-вторых Хюрем оставалась очень влиятельной и сильной женщиной,до последнего вздоха.В истории ходили слухи,что якобы даже некоторые янычары ее побаивались.В третьих Хюрем постоянно спансировала всякого рода благотворительную деятельность.Что нельзя сказать о Кёсем.В четвертных Хюрем была более хладнокровной.И ее умение не изменять своим целям – было на высоте.Она прекрасно понимала,что на трон взойдет лишь один.А остальные должны быть казнены. Кёсем же даже в истории описывалась как очень изменчивая женщина.Которая в какой то мере повлияла на спад импери как государва в целом.Да она была регентом,и пользовалась уважением среди янычар.Но то как она закончила свою жизнь.Поражает.У истории Хюрем более достойный конец. И на последок-хотелось бы увидеть экранизацию истории Нурбанур и Софие султан,после провозглашения Селима на трон.

  • н-да уж…. замена актрис просто поражает…ну ладно они не задумываются о похожести, ну ладно, они даже не смотрят на национальность – была Кёсем с европейскими чертами лица, стала – азиаткой, так они даже не задумываются о возрасте… неужели среди актрис более преклонного возраста не нашлось достойной актрисы??? Мураду как минимум уже лет 30, а Кёсем похоже застыла в возрасте 30 лет )))

  • Серия жесть , мне кажется лучшее смерть чем такая же учесть . С его отцом его не сравнить , тот конечно был мягче .

  • Придумали какую-то принцессу Фарью, какую-то войну с Венгрией (которая была вообще в то время разделена на 2 части и Бетлен правил в той, которую называли Трансильвания)и носятся с ней. Уж на что врали в первом ВВ, так во втором даже камня от настоящей истории не оставили.

  • Сериал интересный, но второй сезон смотреть тяжеловато. Перевод ужасный , все актёры говорят одним голосом . И конечно очень жаль что сменили Берен Сатт, она идеальна в своей роли.

  • Жалко Берен Саат поменяли. Насовсем хочется дальше смотреть. Ну и эта актриса нормальная. Просто глаза привыкли Берен видеть. Посмотрим дальше что будет

  • Испортили сериал! О чем вы думаете??? Зачем менять по сто раз главную актрису??? Неужели опыт с Великолепным веком Хюрем ничему не научил??? Неужели екльзя было загримировать нормально, как по началу это делали в Хюрем. Убожество!

    • а мне все равно что актрису кесем поменяли , печалит то что искажают историю. Баязид на самом деле сын Макфирузе,она же мать Османа,из за ухода актрисы,решила вообще историю переписать и убить…жесть. Ладно что Александр(Искандер) был вымышленным персонажем,он красавчик. Да конечно у меня двойные стандарты получается)))))) маленький тизер следующий султан будет Ибрагим и его дети

  • Когда будет с субтитрами 41 серия? Всегда в субботу после 9 утра смотрела, а тут уже 2 часа дня и нет ничего, даже на турецком…

    • новая серия выйдет 14 февраля в Турции, а посмотреть ее можно будет уже 15-го.

  • Наконец-то сменили интерьер дворца, хоть и не привычно. Но зато со вкусом! Покои султана вообще сказка! Актеры не понравились. Никто не цепляет своей игрой. Харизмы ни у кого нет. Все какие-то невзрачные КРОМЕ султана и принцессы фарии. Султана классно подобрали! Такого еще похожего нашли на Мурада в детстве и в роль актер классно вжился! Принцесса Фария вообще изумительна такая красота и грация! Сериал не похож на все предыдущие сезоны, но он по своей красоте ничем не уступает! Мне понравилась 1серия! Очень жду продолжения

    • какая еще к чертям красота у Фарии??? это ботинконосое и ебалоогромное существо красивое Я??? да вы знаете толк в извращениях…

  • неужели Кесем наступит на те же грабли во 2й раз, позволив Мустафе взойти на трон, обьединившись с Халиме. похоже что так и будет, Осману не долго осталось…

    • ты на себя посмотри ч.то ты в жизни представляешь тупорылая и извращенка современная .ты посмотри на свой лексикон .

Оставить комментарий