Легенды завтрашнего дня 2 сезон 8,9 серия

Боевики, Драмы, Приключения, Сериалы, Фантастика
Нравится

Легенды завтрашнего дня 2 сезон

6 серия LostFilm

7 серия LostFilm

8 серия LostFilm

9 серия

25 января 2017

Страницы: 1 2

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!

Отзывы: 11

  1. Koka пишет:

    Чо за суперкостюм такой, который можно размотать обычной палкой?? Тут пишут “не ищите логику в фантастике”. Но логическая последовательность хотя бы должна быть! То Атом падает в этом костюме с космической высоты, оставляя после себя гигантский кратер – кост в поряде. А тут палкой в колено тык – и ноги не ходють, палкой в локоть тык – система движения конечностей отказала. Шта? Если костюм такой чувствительный к внешним пинкам, то как он ещё не развалился прям на Рэе в одном из боёв? Или Палмер при падениях и драках группируется так, чтобы звездюлина не влетала в слабые части костюма? И как вообще можно пробить сплав карликовой звезды, если он суперпупермеганерушимый? Сценаристы сами себе противоречат, короч.

  2. Женя пишет:

    Логика в сериале отсутствует. Зачем сражаться с зомби, если можно вернутся на день назад во времени и предотвратить заражение? А если никого в 1863-м не заразят, то и мистер Рори автоматичесски дезомбифицируется. Ну разве не логично?

  3. ZolmaN пишет:

    Типа Рэй, учёный, который за минуту придумывает, изготавливает и помещает в огнетушитель!!! вакцину от неизвестной болезни в какой-то подсобке (уже ржу, не могу))) И этот человек, используя возможность найти любые материалы в любом времени, не может изготовить себе новый костюм? Угу)))

  4. Влад пишет:

    На роль чернокожего нужно было просить Криса Рока. Он бы всем разъяснил, когда белый парень может назвать нигера нигером.

  5. Servibilis пишет:

    даже не знаю плакать или смеяться. словил себя на мысли, что атом часто теряет свой костюм и он больше несёт вреда чем пользы и тут бац 3 серия. и если взглянуть сверху, то можно выловить идею объединения, только вот какого ?? так как сериалы и фильмы дс не связаны, то к чему всё это ? к чему они ведут ? что они хотят этим сказать? почему реверс бегает в этом сериале, а не в том, почему собирает артефакты он, а не тот самый тип который завоевал весь мир ? это перезапуск ? что это за сериал вообще ? вопросов больше чем ответов. идёт уже 3 сезон канона, а там ещё даже намёка на легенд нет, и сдаётся мне силы ада останутся в аду, а финальный босс будет нехватка бюджета.

  6. ravalar пишет:

    Мой костюм непробиваем для любого вида оружия… (Серьезно? Мы ведь видим, что нижняя половина лица открыта). – Я перенастроил костюм чтобы и дурак разобрался… Вместо того, чтобы подогнать его под команду (конечно, ведь так сложно об этом додуматься). Допустить чтобы отобрали, можно сказать, часть тебя, а потом ныть о том, что придётся его уничтожить – нонсенс. Как и давать Лисице клинок. Каким местом необходимо думать, чтобы наемный убийца отдал оружие той, что не привыкла обращаться с ним.

  7. redjohn пишет:

    Теперь я понимаю что Marvel лучше чем DC Создать такой шлак и еще 2 сезон пздц Графика в 1 сезоне была просто нечто Какие то орлы,пантеры,два брата с бластерами,зоопарк собрали тут весь.

  8. Halyavshik пишет:

    Такой вопрос, какого тут делает Тоун, если во флэше убили его предка и стёрли его временную линию или этот тоун из прошлого который ещё не убил мать флэша?

  9. Эгит пишет:

    25.24 : “Без своего навороченного костюма ты не более чем богатей и святоша”- где-то я уже слышал подобное)))

  10. kravchenko пишет:

    Ого, поворот. Они всю вселенную DC решили в один переплет смешать? Хоть мне и нравится подобный ход, но как бы создателям не поплатиться за такой трюк. Ведь не стыковок будет больше, чем секунд в серии. Но не будем раньше времени падать духом. Посмотрим, как все обернется)

    • Вадим пишет:

      они же кроссовер готовят флеш легенды супергерл и стрела в одной вселенной решают одну глобальную проблему вот поетому столько понапихали