Хор 6 сезон / Лузеры (2015) сериал 8,9 серия

Фев.23.2015.

загрузка...
Хор 6 сезон / Лузеры

Оригинальное название: Хор 6 сезон / Лузеры 6 сезон
Год выпуска: 2015
Страна: США
Жанр:  Комедия, Драма, Мюзикл
В ролях актёры:  Джейн Линч, Дженна Ушковиц, Кевин МакХэйл, Хизер Моррис, Лиа Мишель, Мэттью Моррисон, Ная Ривера, Крис Колфер, Эмбер Райли, Марк Саллинг
Режиссеры: Брэд Фалчук, Брэдли Букер, Эрик Столц

Описание:

Уилл Шустер – учитель испанского языка, задавшийся целью возродить хор, участвующий в постановке мюзиклов. Начав новый комедийный сериал Лузеры 6 сезон / Хор 6 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, вы узнаете, что во времена молодости Уилла данный коллектив пользовался большой славой. Поначалу к участию в данном проекте он привлекает учеников, не пользующихся популярностью среди товарищей. Ребята, со временем становясь единой командой, приобретают уверенность в своих силах. У них больше нет нужды следовать школьной системе: согласно ей все люди подразделяются на неудачников и тех, кто пользуется большим авторитетом среди ровесников.

Всего будет Лузеры 6 сезон 1,2,3,4,5,6,7 серия на русском, Хор 6 сезон 8,9,10,11,12,13 серия на русском языке

Смотреть Хор 6 сезон / Лузеры 6 сезон онлайн

1 серия

2 серия

3 серия рус

4 серия рус

5 серия рус

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • если честно я где-то месяц недоумеваю где новые серии когда вдруг понимаю: это была последняя D:
    А-ХРИ-НЕТЬ!

  • Да классный сериал. На нем я выросла и даже не ожидала, что вот это конец. Сериал затронул душу и в трудные моменты помогал. Как я обожаю каждого из первого состава хора. Они лучшие! Мне будет не хватат так этот сериал, будто бы лучшего друга потеряла.

  • вот и закончился сериал. Были и хорошие и плохие моменты…моменты, когда мы радовались, смеялись, грустили, сопереживали и плакали вместе с героями. Этот сериал акцентирует внимание на вопросах, касающихся выбора кем быть по жизни, сексуальной ориентации, терпимости и другие не менее важные вопросы. Я рада, что однажды не прошла мимо этого сериала, очень не хватало Фина, но как мы видим о нем не забывали и сами актеры с режиссерами и остальными.

  • У меня такое чувство, что если бы актёр игравший Фина был бы жив и просто отказался сниматься дальше, то вы бы так не страдали по нему в комментариях. Вы вообще ничего хорошего тут не замечаете, а только ноете про Фина.. Лично я вот даже не заметила его отсутствия.

  • Закончился самый классный и веселый сериал.Местами глупый и нелепый конечно,но все равно он смог покорить мое сердце и сердца многих других зрителей.Он учит не сдаваться и двигаться вперед несмотря на прегради и я благодарна создателям за 6 прекрасных сезонов более 300 замечательных песен в исполнение шикарных голосов,ожившие песни-легенды которые молодое поколение никогда не слышало а старшее поколение о них уже забила. Этот сериал поднимал настроение и заставлял улыбнутся и его будет очень не хватать. После просмотра финала действительно очень захотелось написать несколько слов об этом сериале, который теперь остается только пересматривать сначала, но это не страшно ведь я знаю что в конце все закончится хорошо(несмотря на смерть одного из главных героев). Аплодисменты Раену Мерфи и его команде за сериал!!!!

  • просмотр каждой очередной серии превращается в пытку. странно, как я была без ума от его начала….

  • О БООООЖЕЕ, КЛЕЕЕЙН, ОНИ СНОВА ВМЕСТЕЕ, ДАААА:))))Они этот амбар во всех сериалах используют, уже примелькался…

  • Классного мужика из тренера слепили гримеры)))))молодцы….а с Блеином облом(((

  • вообще серия не о чём. Бесконечная похвала и воодушевление Рейчел и бессмысленные разборки с бабулей. Вот и все 40 минут

  • Сериал превращается в полный бред! Романы по десятому кругу, однополая любовь, смена пола, что вообще происходит?! Невозможно смотреть.

  • Хор вернулся!!! Йеееееей!!!! хD
    снова в школе и снова новые хористы, и кстати очень даже классные))) теперь мне сериал опять нравится)))

  • У меня просто нет слов. Единственное, что требовалось от долбаных создателей, так это нормально закончить сюжетные линии, а не возвращаться к хору, на который уже всем плевать. Можно было бы просто снять полнометражный фильм, я не парить свой мозг, пытаясь слепить целый сезон, что бы мы парили свой мозг смотря как полюбившиеся нам персоонажи стали дигродировать.
    Как женщина в возрасте, ради поднятия самооценки решила прешить себе пенис. Как единственная нормальная пара растталась. Как, чем больше у Сэма темнеют волосы, тем больше он тупеет.

  • Очень понравились первые серии и новые герои. Кажется, 6 сезон будет лучше, чем 5, я на это надеюсь, т.к. 5 меня сильно разочаровал

  • По моему, новые хористы лучше. Предыдущий состав раздражал до нельзя

  • Немного унылая первая серия, но вторая – красота, сериал даже как-то по-другому стал смотреться. Браво)

  • стоп притормозите;(( Блэйн и … Каровски?!аааа нет не может этого быть я плачу…

  • Полный шлак. Если уж так хотелось продолжить сериал, то ввели бы новую историю, про новых ребят и то бы так провально не было.

Оставить комментарий