Меч 2 сезон (2015) сериал (все серии)

Июнь.25.2015.

загрузка...
Меч 2 сезон

Оригинальное название: Меч 2 сезон
Страна: Россия
Год выхода: 2015
Режиссерs: Рустам Уразаев, Виктор Конисевич
В главных ролях актёры:  Игорь Литовкин, Нина Гогаева, Дмитрий Антимонов, Тимур Ефременков, Игорь Фомин, Дарья Повереннова, Ян Воробьев, Александр Баринов, Эдуард Флёров, Роман Курцын
Жанр: боевик, криминальный, отечественный, драма, детективный

Описание:

Раньше Максим Калинин работал в Управлении по борьбе с преступностью, но после того, как его серьезно подставили, он вынужден был оставить работу в органах. В той ситуации настоящий преступник сумел избежать наказания, что доказало Калинину всё несовершенство существующей системы правосудия. Начав сериал Меч 2 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, вы узнаете, что бывший оперативник создает организацию, задача которой – борьба с нарушителями закона, ушедшими от ответственности. По сути, группа является незаконным вооруженным формированием, но цели у нее самые благие – поимка педофилов, торговцев наркотиками и иных преступников.

В состав команды, помимо самого Максима, входят снайпер Константин Орлов, инспектор ППС Дмитрий Чижов, юрист Ольга Степаненко и врач Елена Журова, которая присоединилась к группе после того, как ее муж, сотрудник СОБРа, был убит бандитами.

У каждого члена объединения свои функции и обязанности, тем не менее, любые решения принимаются на общем совете. Участники «Меча» уверены, что в борьбе за справедливость хороши любые способы: зачастую ребята вершат самосуд, подвергая свои жизни опасности.

Во время выполнения одной операции Константин погибает, а Максим получает серьезное ранение. Придя в себя после инцидента, Калинин приходит к выводу, что формировать «Меч» придется с самого начала. Но он точно уверен в том, что пока он жив, будет жить и его дело. Вскоре к вновь созданной группе присоединяются новые ребята, а также становится известно о том, что Косте удалось выжить. Только вот пока ни Калинин, ни его помощники не знают, где находится Орлов и что с ним.

Команда в обновленном составе вновь готова бросить вызов беззаконию. Новичкам не терпится проявить себя в деле, и им довольно скоро им представится такая возможность. А вот бывалым бойцам неоднократно придется идти на сделку с самими собой ради торжества справедливости. Организация находится под прицелом и криминального мира, наиболее влиятельные члены которого объявили крупную награду за поимку ее организатора, и правоохранительных органов.

Смотреть Меч 2 сезон онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Была бы уменя возможность действовать в такой группе -никогда бы не упустил. Сам прослужил в разных силовых системах 25 лет, много повидал. Не осуждаю людей, пишущих свои идиотские коменты -дураков, не осознающих разницу между государством и народом, правдой и законом, образованием и мудростью хватает. Очень серьезный сериал, заставляющий задуматься о смысле своей жизни. А вот актерам немного не хватает реализма. Мы же зрители, нам реальность подавай.

  • Классный сериал!!! Мне очень ПОНРАВИЛСЯ. Оба сезона смотрела с огромным удовольствием. Рекомендую!

  • уже не ТО !!!!!!!!!! пересматриваю что бы время убить,спецэффектов ноль , да и сюжет слабоват . Много бла бла бла первый сезон намного ЛУЧШЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Второй сезон конечно уступает первому. Слишком много психологии. Демина просто бесит – ни рыба-ни мясо. Если бы любила Макса, пошла бы за ним и нечего строить из себя обиженную бабу. А у Андрея кажется рыло в пушку, раз так боится Меч-а и прячет семью. Надеюсь будет Меч 3 и не через 6 лет.

  • жуткая актриса-танюшка с силиконовыми губами…. брррр…. а по роли ТП корчит из себя крутого агента фсб. жуть.

  • это что 20 серия конец сезона ? Да уж урезали по заявкам чиновников и органов НКВД по полной программе и оставили только от мертвого осла уши :)

  • Замечательный фильм. Смотрела с удовольствием. Этот фильм показывает насколько “прогнила” система. Но это конечно не выход. Чижу по ходу тихонько “сносит крышу” от этих разборок. Оля наркоманит. Двойная жизнь это стресс. В жизни это могут единицы наверное. Наши разведчики,типа Мукасеев. Я думаю сценаристы уловили настроение социума. Действительно хочется УБРАТЬ НАРКОМАНОВ, ВЗЯТОЧНИКОВ, НЕЛЮДЕЙ, которые воруют у государства уже миллиарды наших денег. А больным детям мы собираем всей Россией… Тема неисчерпаема… Спасибо за фильм.

  • Ребята, извините, первый сезон закончился, сразу давайте второй! Тут события воспринимаются как последовательные, а через 5-6 лет актёры явно выглядят постаревшими, некоторые до неузнаваемости… Не согласен с теми, кто пожалел убийц из альтернативного меча – они “работали” за деньги, за право быть не тронутыми мечом, а не за идеалы. Подражатели и Сенцов натолкнули на мысль о создании альтернативного меча, ведь если поймают и дадут пожизненное или убьют в ходе операции, это логическое завершение-наказание за совершённое ими. Да, он убивает убийц, но не руками меча, может это соглашение с Сенцовым?… Сенцов не поверил что это Меч, всех в расход, они ему не интересны, только Калинина живым, которого уже там нет. Семья его или он явно в чём-то замешаны, иначе почему он боится Калинина и подобных и, прячет свою семью?… Своих он не бросил, а дал пожить остаток жизни спокойно, оставшись бороться за идеалы один, один из старой команды, но с новой командой. В старой много разногласий, а в новой он живая легенда… Одинокие не связанные задания. Думаю это связь с целями первого сезона на фоне новых проблем… Таня, которую вроде как застрелили с мечами в машине и вдруг позвали работать в ФСБ. Свободные похождения особо разыскиваемых. Ну тут уже без комментариев, такое бывает только в кино… 20-я серия раскрывает замуты 19-ти, хоть как-то спешно и скомкано и, готовит ещё к 20-ти… Третий сезон будет, будет более мутным и замысловатым…

  • Опытный Синцов и чтоб не смог вычеслить Орлова (Костяна), где он живёт? Не верю!
    А так смотреть можно. Теперь ещё 5 лет будем ждать 3 сезон!

  • Макс успел спастись, а 3я группа Меча готова к бою, как раз хорошее начало для следующего сезона)Костя красава, весь сериал коры мочит.

  • забавную фразу сказал Синцов… о том, что если бы не такие, как Калинин, его семья могла бы жить спокойно… А меч карал только преступников…

  • Посмотрела две последние серии (19-20)
    Вообще не понятно,что будет дальше!Очень напряженная 20 серия
    В который раз убеждаюсь,что Калинин очень умный человек!Такие дела провернул…
    В конце серии было понятно,что должно быть продолжение,но не понятно что там будет,уж слишком напряженный сюжет.

  • актёры играют неплохо а вот режиссёра и сценариста надо держать подальше от кино-индустрии!столько откровенной лажи я ещё не видел!

  • …..блин,Макс в 15 серии тупо слил чижика !!! сдал весь расклад ФСБшнику как вычислили его жильё )))Макс тупо достал уже

  • В любом сериале есть моменты которые бесят, выводят из себя или же просто противны. Эти моменты могут быть ляпами при съемке или же ошибкой режиссера и т.д. Но, по моему мнению, за последнее время это самый сильный сериал. Да и к тому же это еще не концовка сюжета сезона.

  • еще Костик со своей “нищей” Катей – она же сказала, что живет в однокомнатной с папой алкашом, Ребенком сестры и мамашей. Ляску тянет на двух работах и учится… На столе хрусталь, пусть советский, НО папаша его еще не пропил, ковры, ребенок зхаплакал – на кухне что ли спал? Вместо того, что бы папаше морду набить и “научить” уважать женщин, снял кв-ру, живет там с ней, о ребенке то и позабыли…. и бесит еще РЕБЕНОК.т Имя есть? им не придумали еще…

  • Видимо не только я смотрю этот некогда отличные сериал, а ныне туповатый трешак, по инерции)) Мои глаза кровоточат, даже в первом сезоне картинка была лучше) Мои уши болят от этих доооооолгих и мега пафосных диалогах) Всё настолько плохо, что они растягивают сериал диалогами, скучными диалогами. Досмотрим и забудем как страшный сон) Первый сезон-ван лав)

  • Во втором сезоне Макс какой-то… неуравновешенный стал, что ли… Не пойму, почему они как слепые котята продолжают слушать его прихоти?

  • Смешные киношники – такой сложный способ попасть в больницу, под видом скорой, больного! А просто с авоськой апельсинов зайти типа навестить больного ну это сверхсложно!

  • Чубасоподобный фсбшник четкан позицию описал. “Врать как можно наглее.” Столько ресурсов тратят на поимку меча а не на борьбу с тем что рождает меч.

  • Сценарий слабоват!
    Было с самого начала ясно, что в конце-концов обольют ребят грязью,не дадут им победить государство. Государство ломает всех и плохих и хороших, и не только российское – в любой стране. Хорошо об этом снял «Левиафан», режиссер Андрей Звягинцев

  • Да уж… как обычно вторые сезоны сериалов снимать не умеют, абсолютно предсказуемый сценарий, ежу понятно что Костик сдал “меч” я вот не понимаю они в 4 решили что в госпиталь фсб пробраться нереально, а тут Костик без каких либо объяснений чудом вырвался от туда да это бред полный, ещё и меч беспредел наводит убивает охрану “целей” которые явно на смертную казнь грехов не совершили плюс мало анализируют сумбурно справки наводят о жертве вообщем чушь! Не состыковок в сериале полно, такое ощущение что сценарий писался 40 минут!

  • 3-серия. Тема “сон героини медсестры” – блестяще изобразил режиссер. Супер !!! Фрейд и Юнг и другие бы сказали супер !

  • еще сериал не вышел полностью, а мне, после пролога, расхотелось смотреть!!! непонятно: в России, как в горных республиках???во всех последних сериалах(криминал) только и показывают дерьмуху в органах “правопорядка”! чему верить, господа, якобы “офцеры”??

  • видел в нулевой серии Костяна оживили, а почему тогда психа и бывшего альфовца не оживили? они что не люди что ле? надо было бы ещё и генерала-злодея оживить, которого в послудней сериии коцнули, вот было бы “развитие” сериала хахаха ;-)

  • Пусть хоть в кино с ними разбираются… видимо сложно было протолкнуть на экраны этот сериал, УВЕРЕН определенные лица были против :)

  • Люблю фильмы с Шухратом Иргашевым – он настоящий талант. Каждая его роль запоминается. Жаль, что нет Баринова. Его персонаж был особенно близок. Новый состав актеров оставляет желать лучшего. Какие-то все неуклюжие, плохо вписываются в образ. Видимо, сценарий подкачал, раз хорошие актеры, известные зрителю, не посчитали за честь сняться в продолжении “Меча”.

  • Если заморачиваться на тему логичности сценария – мозг может взорваться. Сразу видно, что авторы делали ставку не на достоверность действа (на тот момент организация «Управление по борьбе с организованной преступностью» кануло в прошлое), а на зрелищность. Если же этого не делать – можно даже констатировать, что задуманное получилось. На выходе имеется экшн, который придется по вкусу и женской половине, в силу присутствия романтических мелодраматических моментов, и представителям молодого поколения – неокрепшая психика тинейджеров зацепится за драйв происходящего. Герои такие из себя мачо. Иногда, правда, более чем бестолковые. Хочется видеть мстителей-профессионалов, а не самовлюбленных мачо, кричащих о себе на каждом углу. Крутость героев, конечно, не подвергается сомнению, но для успеха миссии не стоит быть такими беспечными.

    Не знаю, как бы изменило мое восприятие истории придание ей большей динамики, всяких спецэффектов, решение усилить актерский состав, но пока сериал мне видится неровным каким-то. Хотя, если откровенно, смотреть все равно забавно. Денег на съемки добавить, придумать неожиданные повороты – и все будет круто!

Оставить комментарий