Молодежка 4 сезон 23,24,25,26 серия

Драмы, Отечественный, Сериалы, Спорт
Нравится

Молодежка 4 сезон

Оригинальное название: Молодежка 4 сезон
Страна: Россия
Год выпуска: 2016
Актёры:  Сергей Комаров, Денис Никифоров, Сергей Габриэлян, Владимир Зайцев, Серафима Низовская, Анатолий Лобоцкий, Ксения Лаврова-Глинка, Фёдор Бондарчук, Михаил Жигалов
Жанр: драма, сериал, спортивный
Дата выхода Молодежка 4 сезон в России: октябрь 2016

Описание:

Тот день, когда совсем еще молодые ребята, толком ничего не знающие о суровом мире ледяного спорта, «перешли» в руки нового тренера из НХЛ, они запомнят на всю оставшуюся жизнь. когда надежд на успех мероприятия не было ни у кого, Макеев поверил в этих неудачников и поставил перед собой цель довести их до кубка. И миссию свою амбициозный наставник выполнил.

Сюжет невероятно популярной спортивной драмы пересказывать нет смысла. Начав сериал Молодежка 4 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии на СТС, мы увидим совсем повзрослевших и окрепших героев, которые уже не стесняются бросать вызов зарубежным оппонентам. Состав серьезный. Амбиции есть. Злость присутствует.

Но мальчики выросли. Некоторые обзавелись семьями, взвалив на себя тонны забот. Новая жизнь приносит немало проблем. Готовы ли парни к другому хоккею – взрослому, гораздо более жестокому, опасному, но такому увлекательному?
Всего будет в сериале Молодежка 4 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 серия, Молодежка 4 сезон 21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 серия

Смотреть Молодежка 4 сезон онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

Страницы: 1 2 3 4 5

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!

Отзывы: 11

  1. света пишет:

    Народ, а разве у нас принято, чтобы девчонки из группы поддержки на лед выходили со сложными программами, поддержками и шпагатами всякими? Обычно эти барышни, по-моему, только в проходах стоят и своими помпонами потряхивают. Или я что-то пропустила? Где-нибудь в зале, в перерывах между баскетбольными партиями, такое, наверное, можно сотворить, но вот на льду скакать и прыгать…

  2. Валя пишет:

    Интересно, что задумал Казацев? Он настолько хитёр и скрытен, что даже предположить, что он планирует и какие цели преследует, не выходит. Да и как говорить о его целях, если не удаётся понять даже то, каким он является героем? Не ясно, положительный он персонаж, или отрицательный? Но очень скоро всё окажется абсолютно очевидным. Он не сможет скрывать собственную сущность и имеющиеся планы бесконечно долго.

  3. Воlk пишет:

    Не нравятся мне последние серии. Не вызывают они сильных впечатлений. Кажется, что у сценаристов заканчивается фантазия, потому они пытаются выйти из положения самым простым методом. Они немного меняют уже использованные ранее истории, примеряют их на других героев и выдают получившееся за что-то свежее. Только сам сериал от этого точно не становится лучше. Он упорно теряет свою яркость и увлекательность.

  4. Лёня пишет:

    В подростковом возрасте сама серьезно занималась спортом, поэтому истории на подобную тему обожаю. Исходя из собственного опыта, могу сказать, что в сериале всё выглядит очень реалистично. Видимо, авторы тоже хорошо знакомы со спортом и с жизнью спортсменов: и трудности команды, и характеры героев показаны правдоподобно. Сценаристам можно ставить наивысший балл за проделанную ими работу, в которую они вложили часть души!

  5. Сергеич пишет:

    Качество абсолютного большинства отечественных сериалов находится, мягко говоря, ниже плинтуса. Однако среди них отдельное место занимает “Молодёжка”, по уровню значительно превосходящая многие фильмы и сериалы: закрученный сюжет, правдоподобные герои, жизненные ситуации. События развиваются непредсказуемым образом, поэтому никогда заранее нельзя предугадать, что случится в следующей серии. А еще этот сериал прививает любовь молодежи к спорту.

  6. Леонид пишет:

    В центре внимания – молодежная хоккейная команда, но, несмотря на это, сериал понравится людям всех возрастов. Помимо темы спорта, здесь есть несколько побочных сюжетных линий, которые будут интересны представителям разных поколений. Чувствуется искренность со стороны актеров: нет ни капли наигранности и неправдоподобности. Смотрю с самого первого сезона и очень не хочу, чтобы создатели проекта прекращали его существование.

  7. Manka пишет:

    В России к спорту относятся с любовью, хотя занимается им далеко не каждый – больше любят смотреть за соревнованиями по телевизору. Я думаю, такие сериалы одновременно и развлекают, и дают хороший пример подросткам, которые, посмотрев на героев, тоже, может быть, пойдут и запишутся в секцию, а не будут слоняться по улицам или сидеть за монитором. Если детям не показывать, что спорт – это круто, потому что сами они об этом никак не догадаются.

  8. Омлетка+) пишет:

    Если вы обожаете фильмы про спорт, то сериал вам понравится! Молодежка будет интересно смотреть всем, кто связан со спортом и кому не чужд дух соперничества и борьбы. Сюжет незамысловатый, поэтому особого ума, чтобы разобраться в его перипетиях, не потребуется: даже не страшно, если пропустите одну серию, потому что быстро сможете разобраться. А вот положительные позитивные эмоции после просмотра остаются!

  9. Надя пишет:

    С большим удовольствием смотрела сериал, пока не вышел новый сезон. Последние серии лишили сериал оригинальности и необычности: сюжет стал предсказуемый, а смотреть уже не так интересно, как раньше. Боюсь еще больше разочароваться и окончательно испортить хорошее впечатление о сериале, поэтому даже не знаю, надо ли продолжать смотреть его дальше.

  10. Тася пишет:

    Обожаю этот сериал! Начала его смотреть из-за красивых парней, но очень скоро и в сюжет втянулась. Ребята, конечно, настоящие модели: такие способны сделать счастливой любую девушку! А идеальная внешность в сочетании с благородным характером – это вообще мечта! Если вам по душе сериалы для подростков, где обязательно будет первая сильная любовь и бурные эмоции, то этот многосерийный фильм вам должен понравиться!

    • gvozdika пишет:

      Когда вышли первые серии, в голове пронеслось «Наконец-то, свершилось! На теленебосклоне что-то по-настоящему стоящее замелькало, качественное». Полного метра про российский хоккей предостаточно. А вот в таком формате подобного ничего не припоминаю что-то. Здесь много любви, борьбы, спорта… Возможно, многое видится не совсем натуральным, в плане поведения некоторых персонажей, но в целом на уровне кино.