Нация Z / Нация ЗЕТ 2 сезон (2015) сериал 15 серия (все серии)

Дек.20.2015.

загрузка...
Нация Z / Нация ЗЕТ 2 сезон

Оригинальное название: Нация ЗЕТ 2 сезон |  Нация Z 2 сезон
Страна: США
Год выпуска: 2015
Режиссеры:  Тим Эндрю, Луис Прието, Джон Хайамс
Жанр: Драма, Фантастика, Ужасы,  Боевик
Актёры: Анастасия Баранова, Келлита Смит,   Расселл Ходжкинсон,  Лиза Коронадо, Кит Аллано, Нат Занг,   Майкл Уэлш, DJ Куаллс,  Том Эверетт Скотт, Писей Па
Дата выхода в России: сентябрь 2015

Описание:

Все начиналось стремительно… Международная тревога, паника, попытки организовывать карантины и бороться с неумолимо надвигающейся чумой, не дающей времени на размышления. Бежать некуда, спрятаться негде, ведь вирус повсюду, а лекарств от неизвестной инфекции просто нет. Именно эти события положили начало настоящему апокалипсису, которого так боялись футурологи. События происходят спустя три года после заражения, накрывшего планету буквально за несколько дней.

Мировые правительства пали быстро, но анархией возникший строй назвать нельзя, ведь всюду царит хаос и неразбериха, а выживших и при этом не зараженных людей остались буквально единицы. Сумеет ли человечество выстоять в решающем поединке, вы узнаете, начав сериал «Нация ЗЕТ» 2 сезон | Нация Z  смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии. Портмундская военно-морская тюрьма становится одним из последних убежищ, куда не пробралась неведомая чума. Заключенные выступают подопытными кроликами, на которых доктор Мерч испытывает свои вакцины.

Очередной эксперимент оказался неудачным. Двое заключенных быстро превратились в зомби, но третий удивил даже ученого – он получил иммунитет против неведомой хвори. Между тем лейтенант Хэммонд работает над другой важной миссией – доставкой всех выживших в специализированную лабораторию на Маунт Уилсон, что в штате Калифорния. Заключенный, показавший удивительный результат, отправляется с сержантом Гарнеттом, который понимает, насколько важного человека охраняет.

Возможно, именно им двоим удастся спасти мир благодаря уникальным антителам. К команде присоединяется Саймон Купер, в своё время ставший заложником на военной базе. В дороге нашим героям предстоит бороться не только с зомби, но и со вполне живыми и разумными людьми, промышляющими мародерством. Попадаются им по дороге и религиозные фанатики, и даже невменяемые монашки. Но ради своей великой цели наши герои готовы справиться с любыми препонами. Удастся ли им спасти человечество? Давайте посмотрим и узнаем!
Всего будет Нация Z 2 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15 серия на русском языке

Смотреть Нация Z 2 сезон / Нация ЗЕТ  онлайн

1 серия LostFilm

2 серия LostFilm

3 серия LostFilm

4 серия LostFilm

5 серия LostFilm

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Мерфи говорил про 2 года с начала эпидемии) может она так быстро выросла за счет своей “необычности”

  • В третьем сезоне будут отбивать Мёрфи у китаёзов, а Мёрфи-доча начнёт свой кровавый марш с ордами зомби в сторону папочки на побережье?))))))))))))))))

  • Мёрфи-типа зомбодокторхаус)))) Плюй на всё и всех! Гни свою линию!)))))
    “Очаровательный” раззвездяй))))))))

  • Хахах вот это серия=) Что то мне подсказывает что аукниться ему картель полу-зомби, ой как аукниться=)

  • Было б круто свести Мерфи и Кроули. Просто убойная получилась бы парочка)

  • У Мёрфи такой же плащ с флагом на спине как и у Улисса из дополнения Lonesome Road к игре Fallout: New Vegas.

  • Конечно Наська Баранова и Келлита Смит украшают это непотребство. Ещё местами радуют Док и 10 Штук(актёров не помню). Ну а так, конечно, одного сезона было достаточно. А с бутылочкой сие кино смотрибельно, не смотря на откровенные ляпы и косяки. Но бюджетность прёт ото всюду.

  • Эм! я конечно извиняясь, мне показалось или в последней серии были нотки лесьбиянства?! как-то флирт просматривался))))

  • Я и Нацию Z люблю и ходячих обожаю и считаю что оба сериала крутые просто в одном больше веселья в другом ужаса

  • Быстрые зомби, типа инопланетяне, индейцы… В общем прикольно, жду ещё иные формы жизни)))

  • как-то сценаристы перестарались. Поняли, что трэш народу зашел, и айда воротить безмерно :с Но все равно нравится

  • Круто! Сериал всё больше и больше радует! 9 серия забавная. Что же дальше?!
    По моему это просто отсылка к секретным материалам

  • надо бы им на море отправится что ли…интересно же посмотреть разновидности морских зомби( 0_о зомби осьминог к примеру 0_о ))

  • А Настя Баранова (Эдди) ведь бывшая модель! Но чё-то как-то похорошела с тех пор…

  • в 6 серии сцена где Мерфи сидит с малышкой, та что то жует.
    Старый доктор спрашивает у Мерфи: че она там жует?
    Мерфи :не знаю, чето подобрала.
    Я так ржала , малышка не умеющая даже ползать типо сама чето там подобрала и жует.
    А вот другая сцена где Мерфи по лесу с орущей принцессой своей носиться и вдруг из леса появились зомби животные лиса и еще какой то там барсук,вот навязывается вопрос ,а если клещь напился крови зомби лисы и потом укусит другого человека, тот превратится в зомби или нет?? Как думаете? Ведь клещь ну или блохи предают другие болезни ,значит и зомбо вирус тоже или как? Знаю вопрос странный,а может и глупый но все же интересно же было б знать что по этому поводу сценаристы б придумали ))
    Сериал мне очень нрава прикольный такой.Не ужасы конечно,а скорей комедия ,поэтому и весело его смотреть так как немного необычная интепритация темы про зомби.

  • Объясните плиз, Z живет на базе, с оружием, едой, и без дверей?
    когда возвращался не мог закрыть дверь?
    или там как проходной двор?
    Как вообще в хорошо укрепленную базу проникают зомби снаружи?
    Ощущение, что он без дверей живет…

  • сериал откровенно слабый и бегающие зомби не добавили ничего,а также,зомби-мамы,зомби-дети,зомби-ромашки и зомби-коровы….а ходячая зомби-вакцина….это конец всему…уж лучше сдохнуть….

  • 5-я серия – прям Рождество Мессии…
    “Она пришла с пирожком, ну как тут откажешь?!” Бугагашеньки

  • Младенец рожденный в хлеву, три зомби с верблюдом на поводке. Это дикий треш, это же подача на библейское рождение Иисуса и явление к нему трех волхвов

  • Родила царица в ночь,не то сына,не то дочь)))……библейский сюжет порадовал конкретно))))…осталось ещё мочкануть педиков за то что они педики..и негров назвать неграми…и будет полный фэншуй)))

  • ЗомбиКидающийВсехЧеловек,спаситель человечества,Зомби-дурь из зомби-растений, Ребёнок зомби от ЗомбиКидающийВсехЧеловека, Сибирская язва в зомби-голове, Доктор который на самом деле вроде ветеринар, Парень который называет себя 10000 в честь желания убить 10000 зомби, я,пля,в восторге. Я не чего не упустил? И ПОЧЕМУ МНЕ ЭТО СМОТРИТСЯ Я НЕПОЙМУ?

  • ну чё,годный сериал,без излишних розовых соплей толерантности и политкорректности,раздражает лишь худосочный дрочила,упорно называющим свою базу *Северным светом* вместо Северного сияния,и не заканчивающиеся патроны,которые тоже с маниакальным упорством называют пулями.Да и внимание размазано как-то на добрый десяток действующих ли,непривычно всё-таки без главного героя.

  • Почему никто не пишет, что бородач из 4-й серии на Рика из ХМ до жути похож? Или мне одной так показалось? 4-я серия – зачетная.. Опять про*рали все бонусы и нажили новые проблемы, но в этом -то и прелесть данного сериала. Всем веселого просмотра!

  • у короля зомби появился наследник, интересно, чем это все закончится)))Ха круть с беби компасом на перекрестке )) а говорят Асилум снимает отстой ?!

  • Третья серия чистый плагиат с “Безумный Макс 2″ с Мэлом Гибсоном

  • Зомби-мутанты)) Безумный старый Макс) Отлично! Дальше-лучше! ))
    Ждём укуренный город и зомби с коробками))

  • Супер. Новые зомбаки появились. Есть ляпы, но в целом зачот.Стреляя в небо они могли бы чаще попадать)
    где “Тысчи” потерял свои подошвы с плечей ???? 3 серия просто прикольная,супер прикольная

  • Сколько он пуль выпустил из 30 зарядного магазина?)) Наверное около 120 :) Резиновые американские винтовки )

  • Вторая серия класс!! Очень сильно напоминает игру dayz standalone, особенно клановые войны) когда в начале перестрелки были за мерфи, черт да тут даже банданы такие же с черепом как в игре были) когда типы ехали на джипе черном в самом начале.

  • самое смешное,не любила про зомби смотреть совсем,но…увидев первую серию сериала,увидела актёра,которого не знаю,но на столько обаятельного,решила идти до последнего,вся изюминка в юморе и сарказме,сарказм над людьми,останься нас 30 человек на планете,нам не нужен вирус,сами всех убьём..шикарные актёры,шикарно снято,но не всегда озвучка радует,хотя если игнорить,то получаешь удовольствие

  • Шикарно, редкий сериал продолжает радовать и на втором сезоне, очень нравится

  • Наконец то))) кто бы не говорил что гамно и трешь но он все равно четкий)) ржака полная)

  • Ессс! Продолжение треша!)) покупаем коробочки, делимся с другами и смотрим отключив все синаптические связи в мозге))

  • После ядерных ударов работает электроника, ясненько
    Отлично,весёлая серия !!!
    Zомби-апокалипсис продолжается )))

Оставить комментарий