Небесный суд 2 сезон (2014) сериал (все серии)

Фев.20.2015.

загрузка...
Небесный суд 2 сезон

Оригинальное название: Небесный суд-2 сезон
Год выпуска: 2014
Страна: Россия
Режиссер: Алена Званцова
В главных ролях актёры: Алиса Миронова, Константин Хабенский, Игорь Гордин,  Ксения Каталымова, Ингеборга Дапкунайте, Дмитрий Марьянов,  Андрей Терентьев, Анна Михалкова,  Михаил Пореченков
Жанр кино: драма, криминальный, отечественный
Дата выхода в России: 9 ноября 2014

Описание:

Участок, являющийся местом работы главных героев этой занятной истории, оказался в поле зрения влиятельных проверяющих. Верховная Инквизиция решила провести основательную работу, избавившись от всех бесполезных и слабых сотрудников участка. Все, кто не сумеет показать достойный результат, окажется в Секторе Раздумий. А хорошего это совсем не сулило.

Зрители, которые будут сериал Небесный суд 2 сезон Продолжение смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, моментально заметят очень ироничное отношение Вени и Андрея к проводимой проверке. Заметит это и Верховный проверяющий. Он моментально наметит парней в качестве своих основных целей, к которым стоит присмотреться пристальнее всего.

Сумеют ли герои проявить все свои лучшие качества? Справятся ли со всеми суровыми испытаниями, которые ожидают их в очередном сезоне? И сумеют ли убедить проверяющих, что те выбрали не тех сотрудников участка? Или парням стоит ждать беды?

Смотреть Небесный суд 2 сезон Продолжение онлайн

1,2,3,4 серия


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Кто знает, третий сезон будет? Главное, чтоб Хабенского с Пореченковым не убрали.

  • все хорошо только вот тексты в суде не очень.сценаристы бы посмотрели Юристов Бостона или Практику.а в остальном хорошо.

  • Первый сезон один из любимейших фильмов. Пореченков, Хабенский, Дапкунайте как всегда на высоте, но в этом сезоне прям разочаровали новыми актёрами. Мне кажется, картинам такого уровня не пристало пользоваться услугами людей на столько не профессиональных. Я не говорю о Гордине, безупречно сыгравшего Верховного Инквизитора, но как эта деревянная актрисулька с лицом дауна, лишенная эмоций оказалась в этом фильме в роли практикантки вообще загадка, да и новый “рыжий” адвокат не порадовал актёрской игрой. Даже причудливую в прошлом сезоне секретаршу суда почему-то заменили. Очень надеюсь, что если выйдет третий сезон, то он порадует профессиональным составом, а не такими невыразительными актёришками, которые только портят фильм.

Оставить комментарий