Неуловимые (2015) фильм

Неуловимые (2015)  фильм

Оригинальное название: Неуловимые
Страна: Россия
Режиссер: Артем Аксененко
Год: 2015
Актеры: Никита Юранов, Иван Шахназаров, Джемал Тетруашвили, Александр Петров (II), Илья Маланин, Владимир Зайцев, Анвар Халилулаев, Илья Шидловский, Александра Бортич, Денис Шведов
Жанр: молодежный экшен
Дата выхода в России: 26 марта 2015

Описание:

Некоторые люди, имея огромное количество денег, начинают думать, что закон для них ничего не значит, поскольку могут при желании подкупить любое должностное лицо, повернув дело в свою пользу. Когда вы будете фильм Неуловимые 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, то окажетесь свидетелями автомобильной аварии, в результате которой на пешеходном переходе была сбита девушка. Ее доставили в больницу, где врачи немедленно перевели пострадавшую в реанимацию, поскольку та впала в кому. Выйдет она из нее или нет – неизвестно, но ясно одно: если не сделать срочно операцию, кома может продлиться всю оставшуюся жизнь. Подруга девушки находит виновника ДТП, коим оказывается олигарх Сергей Полянский. У Киры есть видео, на котором ясно видно, что он совершил нарушение правил, однако мужчина не торопится признавать вину. Более того, он не собирается и помогать сбитой им девушке, поскольку ему просто-напросто наплевать на нее. Полиция, вопреки неопровержимым доказательствам вины, не заводит дело. Кира, не желая, чтобы виновник ушел от наказания, просит помощи у друзей: влюбленного в нее Федора, красавчика Артема и специалиста по компьютерам Евгения. Вместе им предстоит найти способ достать денег на сложную и очень дорогую операцию, необходимую их подруге, а также наказать зарвавшегося олигарха, ставящего деньги выше человеческой жизни. Получится ли у них сделать это, станет известно после просмотра.

Трейлер Неуловимые 2015 HD 720p

Смотреть Неуловимые фильм 2015 онлайн

премьера 26 марта


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Обязательно буду смотреть. Интересно понаблюдать за тем, что будет твориться в картине. Думаю, что тема противостояния простых смертных и зажиточных олигархов будет нова и интересна. Этот вопрос уже давно волнует не только меня, но и всю Россию. Уверен, что зрители оценят мораль фильма. Она гласит, что новое поколение не испугается правящей верхушки и не пойдет у нее на поводу.

  • Власть и большие деньги заставляют многих считать себя властелинами мира, которым позволено практически всё. Они наслаждаются жизнью, совершают безумные поступки и не задумываются о возможной ответственности за каждую подлость, которую совершили. Зачастую даже жизни окружающих перестают что-либо значить для подобных людей.

    Вот и Сергей не переживал о том, что сбил молодую девушку. Его не заботил тот факт, что случайная жертва его невнимательности оказалась в больнице и теперь может провести в коме долгие годы. Помочь девушке может только срочная операция, но она, естественно, требует огромных затрат. Таких серьёзных денег у несчастной никогда не было.

    Но зато у жертвы олигарха были верные друзья, готовые в абсолютно любой момент оказать ей максимально возможную, всестороннюю поддержку. Эта компания моментально занялась решением неожиданно появившихся проблем. Герои старались собрать деньги на дорогостоящее лечение и наказать виновника трагедии. Но эти задачи требовали от друзей колоссальных усилий. Особенно большое количество сложностей вызывала вторая цель. В полиции почти сразу отказались возбуждать уголовное дело. Всесильный олигарх смог повлиять на стражей закона, добившись от тех бездействия. Остался холоден Сергей и к требованиям героев оплатить операцию. Он не считал нужным прислушиваться к чьим-либо словам и тратить собственные деньги.

    И тогда компания мстителей решила добиваться справедливости самостоятельно. Герои активно пользовались собственными умениями и старались не упускать возможностей приблизиться к выполнению имеющейся задачи. Они пытались лишить олигарха спокойствия, заставить его совершать глупые ошибки и постепенно сделать роковой шаг, который позволил бы справедливости восторжествовать. Друзья, воспользовавшись тем, что среди них был виртуозный программист, лишили Сергея большой части его состояния. Но до основательного успеха им было фантастически далеко. Компания обязана была преодолеть огромнейшее количество трудностей, не сдаться раньше времени и дождаться своего идеального момента, чтобы добиться успеха.

Оставить комментарий