Новогодняя ночь на Первом канале 2014 (31.12.2013)

Дек.31.2013.

загрузка...
Новогодняя ночь на Первом канале 2014

Оригинальное название: Новогодняя ночь на Первом 2014
Страна: Россия
Жанр кино: тв-шоу
Дата выхода в России: 31 декабря 2013 – 1 января 2014 года
Режиссер: Первый канал

Описание:

Новогодняя ночь – самое ожидаемое чудо в целом году, а праздничная программа на Первом канале – одно из самых ожидаемых шоу. Да-да, среди всех праздничных передач, выходящих в этот особенный вечер, наибольшим рейтингом всегда пользовалась программа именно Первого канала. Не будем гадать, почему так и в чём их секрет, оставим это конкурентам, с завистью наблюдающим за рейтингом.

Мы же только можем пообещать вам, что праздничное шоу «Новогодняя ночь на Первом 2014» смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве будет очень интересно. Здесь, как обычно, хватит и музыкальных номеров, и концертных выступлений, и, конечно же, яркого и искромётного юмора. И можете не сомневаться, что после одного только вечера у вас останется столько впечатлений, что хватит и впредь на все новогодние праздники.

Вместе с ведущими мы сначала проводим старый год, после чего встретим Новый. Многие века существует эта традиция, но именно с появлением телевизионных передач она обрела современный колорит. И именно в этом шоу создатели постарались сделать всё возможное, чтобы у зрителей не было желания переключать канал. Это им удается уже много лет, другим каналам на зависть. Интересно, удастся ли хоть кому-то разгадать их секрет?

Да и есть ли он, тот секрет? Ведь никакого секретного ингредиента и не нужно, главное, дать зрителям то, чего они больше всего жаждут: хлеба и зрелищ. Свой стол в новогоднюю ночь зрители традиционно накрывают сами, а вот зрелищами их обеспечит Первый канал. Здесь будет всё: музыка, танцы, искрометный юмор и завораживающие спецэффекты. Всё для того, чтобы обеспечить нам с вами яркий и незабываемый Новый год.

Смотреть Новогодняя ночь на Первом канале 2014 (31.12.2013) онлайн


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Как мы привыкли отмечать Новый год? Конечно, под фон жужжащего телевизора, на экране которого одна за другой сменяются звезды. Руководство Первого канала решило назло конкурентам пойти дальше – оно отправило «звездный десант» в столицу предстоящего праздника под названием Олимпиада. Сочи встретил поющих гостей радушно. Для xего же известные люди шоу-бизнеса посетили эти места? Миссия команды – поднять боевой настрой наших спортсменов.

    Одна особенность, которая, безусловно, повышает градус интереса к мероприятию – командовать «парадом» будет сама Алла Борисовна. Именно она разделит коллектив и решит, кто и в какой дисциплине будет себя пробовать. Согласитесь, любопытно понаблюдать, как неподражаемая Лариса Гузеева будет чувствовать себя в скелетоне (слово-то какое), харизматичный Дмитрий Нагиев – в биатлоне, как Юля Зимина выйдет на лед, надев коньки. Сдается, организаторы шоу нашли-таки свою «фишечку».

    Тренировки и рекорды – хорошо, но отдыхать надо. И здесь все продумано. В перерывах (редких или не очень) артисты будут блистать всеми гранями. Благо, все предпосылки для этого есть. Посетят программу бывшие участники великолепного шоу «Голос». Споет победительница первого сезона, обладательница уникальных вокальных данных – Дина Гарипова. Наставники еще раз докажут, что не зря им было доверена такая роль. Опыт – вещь серьезная. В их исполнении прозвучит композиция о друге, который играет блюз. От слов и музыки исходит невероятная энергетика.

    Стас Михайлов и Елена Ваенга сделают все, чтобы пролить целительный бальзам на души своих поклонников. Мастера перевоплощений, буквально поразившие страну в шоу-перевоплощений, тоже напомнят о себе, нарисовав новые образы, подарив новые эмоции. Проект «один в один», что называется, выстрелил и убил публику наповал (в хорошем смысле этого словосочетания).

    Вывод следующий: организаторы постарались. Постарайтесь не пропустить действо, чтобы потом не ругать себя. Такой формат нам еще никто не предлагал. Давайте же оценим.

  • Внимание! Сочи требуется помощь и поддержка! Ведущий спортивный комплекс окажется втянутым в целую плеяду новогодних приключений… Таких, о которых Вы и подозревать не могли!

    Сборную России – на оборону!

    Российская сборная – парни и девушки, которые готовы в сложный период для жизни страны встать на защиту ее национального богатства, ее славы и престижа. Но представители этой сборной – вовсе не машут палками от лыж да занимаются фехтованием. Нет! Они являются известными телеведущими, шоуменами и представителями творческих профессий. Итак, вот он, доблестный состав сборной, которая отстоит честь курортного города:

    Дмитрий Дибров, от сексуального голоса которого «заводится» вся прекрасная половина страны

    Лариса Гузеева – принципиальная дама, которая точно знает, кто будет в этом году вместе, а кому придется расстаться,

    Юлия Зимина – просто красавица, которая сводит с ума всю мужскую часть населения,

    Александр Гудков – бывший КВНщик, который умеет изобразить из себя «смешное чудо»; если нужно покривляться и посмешить народ – это к нему!

    Алла Михеева – «напарница» Ивана Урганта. И этим, наверное, уже все сказано.

    Теперь внимание! Барабанная дробь… Тренер этой «подобранной» с иголочки команды – удивительная, несравненная королева эстрады, чей титул никем не оспаривается, – Алла Пугачева! Она за этот год смола провести на высоком уровне несколько концертов, успела побывать на своих «подопечных» передачах и даже стать мамочкой! Алла, кажется, совершенно не обращает своего внимания на возраст. Она просто движется вперед, делает свои номера, добавляет в программу новые шоу и просто радует своих поклонников. А она это умеет делать мастерски. Воплощением ее мастерства станет новая песня «Цветок огня». Белое платье, миллион эмоций и переживаний – это далеко еще не все, что может принести с собой настоящий цветок огня! Порадует нас не только Алла. Старые и новые звезды постараются блестеть и блистать так, как этого им не удавалось никогда раньше. «Иванушки International», чья популярность пришлась на пик 1990-х, снова покажутся на сцене (теперь уже в составе) новой команды.

    Первый канал приготовил массу сюрпризов!

Оставить комментарий