Ной (2014) фильм

Драмы, Премьеры, Приключения, Фэнтези
Нравится

Ной 2014

Оригинальное название: Ной / Noah
Год выхода: 2014
Жанр: фэнтези, драма
Страна: США
Режиссер: Даррен Аронофски
Дата выхода в мире 27 марта 2014 года
Актёры: Рэй Уинстон, Дуглас Бут, Эмма Уотсон,  Дакота Гойо, Логан Лерман, Дженнифер Коннелли
Премьера фильма “Ной” в России 27 марта 2014

Описание:

О Конце Света слышали все, но далеко не все точно знают, чего от него ожидать? Можно только представить себе всю глобальность катастрофы и исходящую от нее опасность. Что останется от жителей Земли и от самой планеты, если это все же произойдет? Страшно даже подумать о возможных последствиях! Другое дело наблюдать за всем со стороны с экранов телевизоров. Именно такая возможность предоставляется зрителям вместе с фильмом «Ной», премьера которого запланирована на 2014 год. В этой картине будет рассматриваться один из возможных вариантов развития событий Конца Света. В фильме чувствуется легкий оттенок библейского слова.

Когда начинаются эти страшные события, главный герой по имени Ной бросает все свои силы на построение собственного ковчега, чтобы забрать с собой некоторые виды существования земной цивилизации.

Приглашаем на нашем сайте фильм “Ной” 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Трейлер фильма Ной 2014 HD 720p

Смотреть фильм Ной 2014 онлайн

премьера 27 марта 2014

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!

Отзывы: 5

  1. itsme пишет:

    вид змея искусителя убил с самого начала.Что это?Комедия?хммм..ладно посмотрим далее…29 минут слюни и размазывание соплей,ах да,драма,и вооот..спецуха!!!Нет я не ждал трансформеров,несуразные каменные то ли чудища то ли хз кто…ну же-экшн..ан нет расход..ладно подождем еще…ну наконец то ..рости лес руби деревья стройся ковчег…(ковчег-в Библии судно, построенное Ноем по велению Бога, для спасения своей семьи и по несколько особей каждого вида животных от Потопа) … судно мля?Не ну понятно что г-но не тонет,но это не судно, это нечто не поддающееся описанию) и вот на конец то животные.каждой твари по паре? фигвам(ну тот что рисовал шарик ИЗ ПРОСТОКВАШИНО) туча прилетела туча разместилась..думком прокоптили на первое время хватит..с остальными та же фигня..невнятный диалог с царем..еще 10 минут постройки коробка(ковчега) и на [пип] все бы ни чего но гейзеры из под земли скрывающие землю в несколько секунд просто убили. ну и как завершение фильма еще 40 минут соплей.не убивай-УБЬЮ,не убивай-УБЬЮ.
    Вощем как по мне то бред сивой кобылы перевернутый с ног на голову в исполнении бездарного режиссера не знающего ни “политики партии” ни многого друго(лень объяснять..посмотрите оцените сами но смотреть на подобное УГ повторно я бы не стал!!!!

  2. Danko пишет:

    Туфтовая чушь. У меня просто нет слов. Как можно было доверить съемку фильма по такой казалось бы ответственной и внушительной тематике какому то недоумку плачущего по оскару любителю популистических соплей. В каждом фильме можно найти что то что тебя притягивает, заинтересовывает. В конкретном случае, здесь это сопли, сопли, сопли. В данном же фильме, у меня возникло чувство что сценарий писали наркоманы из одноименного фильма этого недоумка, превратили великолепное путешествие и отношения человека и Бога в плаксивую санту – барбару между гермионой(которая совсем не вписалась в фильм) и какими то второсортными актеришками из подворотни. Единственный плюс сей оргии, это игра Кроу и Хопкинса, ВСЕ! Не стоит тратить свое время, что бы после фильма спрашивать себя: б*я, что это только что было?

  3. elenatartina пишет:

    фильм на самом деле с подтекстом я бы сказал со скрытым подтекстом фильм из разряда ” АНТИПРАВДА” сравните с библией ключевые моменты заменены а обратное… абсолютно не праздная ложь сквозь весь фильм…. и совершенно не без обидная ложь вы скажите что я религиозный чудик и параноик… ваше право голивуд не показывает не одного фильма без подтекста…. как хотите моя оценка как за фильм экшн 8/10 как за сюжет -100/10

  4. Кот пишет:

    Как-то они излишне драматизируют. Какое-то войско пытается захватить Ковчег… мне кажется, это только потому, что в главной роли Рассел Кроу ))