Однажды в сказке 5 сезон (2015-2016) сериал 21,22,23 серия (все серии)

Май.16.2016.

загрузка...
Однажды в сказке 5 сезон

Оригинальное название:   В некотором царстве 5 сезон / Давным-давно 5 сезон / Однажды в сказке 5 сезон
Год выхода: 2015
Страна: США
Актёры:  Джошуа Даллас,   Джаред Гилмор,  Дженнифер Моррисон,   Меган Ори,   Роберт Карлайл,  Джиннифер Гудвин,  Эйон Бэйли,  Лана Паррийа, Рафаэль Сбардж
Жанр:  приключения,  фэнтези, драма,  мелодрама
Режиссеры: Милан Чейлов,  Дин Уайт,   Дэвид Соломон
Дата выхода в России: сентябрь 2015

Описание:

Все смешалось в этой фантастической мелодраме, полной закрученных сюжетов и поистине сказочных приключений. Даже страшно представить, что было бы, если бы знакомые с детства персонажи окончательно и бесповоротно потеряли память. В этой истории все именно так и произошло. Из-за могущественного проклятия злой ведьмы герои оказываются не в привычном добром и чудесном мире, а попадают странное заколдованное место, где никто не знает, кому приходится, какую миссию выполняет и так далее? Если вы все еще верите в торжество добра, и вам интересно разгадывать тайны, рекомендуем сериал Однажды в сказке 5 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.

История берет начало с того самого дня, когда в доме одинокой дамы по имени Эмма в денье рождения раздается звонок в дверь. На пороге стоящий юный незнакомец, представившийся Генри, быстро рассказывает хозяйке совершенно дикую историю. Мол, он приходится Эмме сыном, которого она бросил сразу после появления малыша на свет. Поэтому Генри и обращается к непутевой родительнице за помощью, в которой крайне нуждаются обитатели некого города под названием Сторибрук, герои известных сказок, чьи судьбы оказались перепутанными. Во всем виновата «темная королева» – обезумевшая от горя волшебница, решившая после потери любимого перемешать персонажей. Но разве можно допустить, чтобы дети никогда более не смогли прочесть любимых сказок?
Всего будет Однажды в сказке 5 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23 серия на русском языке Невафильм, Кубик в Кубе

Смотреть Однажды в сказке 5 сезон онлайн

1 серия рус

2 серия рус

3 серия рус

4 серия рус

5 серия рус

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4 5


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • надеюсь когда ММ сказала что хочет снова быть Снежкой она имела в виду так же и смену причёски,а то короткая стрижка ей вообще не идёт.Она с ней как мышепотам выглядит,а с длинными эффектнее и симпатичнее гораздо!

  • Сериал взял за основу сказки Диснея. Ничего страшного, что появились герои из мультфильма Геркулес. Даже волосу у Аида как из мультика.

  • Обожаю Румпеля!!! Только из-за него вообще сериал и смотрю. Он самый клевый, но тут кажется, версия Аида появилась. Это должен быть шедевр!

  • Чет темные в 11 серии на Его Божественную Тень сильно смахивают

  • что за бред? 11 серия ужасна! ужасный поворот событий! зачем они все вместе отправились в “ад”?

  • мне это вабще не понравилось! я думал щас Эмма супер магию всем покажет, а тут опять сопли развели, возвращение Румпеля как темного знак того что все вернулось ровно к тому же самому

  • Забавно, я довольно давно смотрела сериал Баффи, и сцена где Эмма убивает Крюка, напомнила мне идентичный эпизод от туда, эта когда истребительница протыкает мечом Энжела, чтобы спасти мир. Похоже сценаристы черпают идеи не только из своей головы.

  • В следующем сезоне ждем Аида и Геркулеса.
    И я как-то упустил – куда дели Ланселота? К тому же историю Артура и Гвиневры не закончили.

  • я просто разочарована в сценаристах,что это за фигня была с Румпелем. Логика прощай,эта серия полностью убила меня

  • Бэль какая то дерганная стала последнии серии.. по другому играет. Все эти темные не дотягивают. Румпель лучший.

  • крюк очень разочаровал. я верил в его любовь к эмме но увы тьма взяла верх. Сериал Супер интригует с каждым сезонам.

  • Ребята, подскажите,куда подавалась Малифисэнт и её дочь??? Вроде смотрела все серии……но что то не вспомню куда они подевались….

  • В Киллиане говорит тьма и потому он так реагирует на поступок Эммы (а если быть честными с ее стороны это был более эгоистичный поступок, ибо она не могла его отпустить, когда Крюк со своей смертью смирился).
    А касаемо того, что он так и не понял, что он Темный – то там действует проклятье. И если Румпель в свое время смог себя обезопасить от потери памяти, то Эмма сделала так, чтобы у Крюка не было ненужных воспоминаний об этом. Так что вполне логично, что он не понял кем является и почему Эмме пришлось его спасать от “смерти”.

  • Я думаю, что превратить Румпеля в героя входит в план Эммы по устранению зла, как бы она себя не вела и что бы не говорила.

  • меня одну смущает, что хрупкая девушка пошла спасать трех хорьков-переростов выше нее на голову?)))

  • Надо же как облажались в 6 серии. Показывают скандинавов, воинов чуть ли не с пелёнок, в их привычной одежде. Но вместо этого видим бледных дрищей, тяжёлого не поднимавших, да ещё и с явными контурами загара, повторяющими майку.

  • С Артуром и Мерлином явно перебор…. фантазия у создателей явно пошла не в ту сторону. Первые два сезона – всё отлично, супер. Идея потрясающая… И потом всё так подпортить. Сюжет слишком растянут, герои ходят вокруг да около, то примыкают к свету, то снова возвращаются во тьму. Сказки искажены до невозможного. Единственный адекватный персонаж, который вызывает уважение – Реджина. А сценаристы явно с извращенной фантазией, применяющие сомнительные представления о мироздании и совершенно пренебрегающие историческими, культурными и этническими знаниями.

  • Реджина превосходно играет злодейку, хорошей ей быть идет, но стервозность все равно проскальзывает. Эмма выглядит действительно как зомби, хотя поверить могу, что она не может выбрать сторону светлую или темную! Мудреность серии капец, Нимуэ и все такое! Больше всего в последнее время меня раздражает своей тупостью роль, Белоснежки- то она безмозглая беременная, то хитрая бандитка!

  • Никому не показалось, что из Генри хотят сделать героя. Ну, может нового “короля Артура”? Может это он вытащит меч?

  • Перевод от кероба опять поражает и не в хорошем смысле. Миссис называют замужних женщин, а Эмма будет мисс

  • какая ирония. когда показали момент прошлого Реджины, я жуе понял что так же Эмма поступит и с Генри.

  • “Думаешь мы сможем вернуться в Сторибрук, к уютной, мирной жизни?” Эмма это серьезно? В Сторибруке бывает уютная и мирная жизнь???)))

  • Чего-то я запамятовала куда Шапку дели, причём уже давно задаюсь этим вопросом, но пересматривать не хочется))

  • Есть хоть мизерный шанс того что это недоразумение природы “золушка” умрет?

  • Артур же средневековый человек и не знает о камерах и их записях. То-то сюрпрайз для него будет, когда Принц с компанией запись посмотрят.

  • Крутенько ) Только вот Эмма похожа на старушку ,что с ее волосами ? И правда лучше подобрали что то в стиле Кэтрин Пирс .Ну в общем можно смотреть,один из любимых.

  • а мне нравится новая Эмма. Разнообразие, какое ни какое, а то все так уже приелись.

  • Фантазия сценаристов поражает))) Это ж надо додуматься, как всё связать между собой… кинжал темного – сломанная часть экскалибура…

  • По привычке не покидает ощущение, что это не Эмма стала Темной, а Кэмерон стала Хаусом. Только трости и викодина не хватает)))

Оставить комментарий