Однажды в сказке 7 сезон (2017-2018) 6,7,8 серия

Ноя.13.2017.
загрузка...

Однажды в сказке 6 сезон

Описание:

Эмми – дочь Белоснежки. Желая защитить город, где живут дорогие ей люди, героиня хочет добровольно принести саму себя в жертву. Начав сериал Однажды в сказке 6,7 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, вы узнаете, что Эмма, став Темной, исчезла. Жители города хотят помочь девушке, но сделать это очень непросто.

Для победы над Тьмой надо объединить добрые и злые силы. В это время в лесу появляется Темная Эмма Свон, всеми силами пытающаяся противостоять злу, стремящемуся поглотить её изначально доброе сердце. Тьма предлагает Эмме обучить её черной магии, но девушка от этого предложения отказывается, бросившись на поиски друга, способного помочь ей одолеть черноту в своей душе.

Вскоре у Эммы появляются новые друзья, сопровождающие ее на пути в Камелот. Обстановка накаляется, ведь мечом Темного, который сейчас находится у главной героини, мечтают завладеть многие.
Всего будет в сериале Однажды в сказке 6,7 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23 серия на русском языке (озвучка Кубик в Кубе)
Оригинальное название: Давным-давно 6,7 сезон / Однажды в сказке 6,7 сезон
Страна: США
Год выпуска: 2016-2017-2018
Жанр: мелодрама, фэнтези,   приключения
Актёры: Роберт Карлайл,  Дженнифер Моррисон, Рафаэль Сбардж, Джаред Гилмор, Лана Паррия, Эмили де Рэвин,  Джиннифер Гудвин,  Колин О’Донохью, Беверли Эллиотт, Джошуа Даллас
Дата выхода Однажды в сказке 6 сезон в России: сентябрь 2016

Смотреть Однажды в сказке 6 сезон онлайн

 

Смотреть сериал Однажды в сказке 7 сезон онлайн

 

7-8 серия

18 ноября


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • А мне понравился поворот с Румпелем и сыновьями. Остальное в этой серии – странный фоновый шум

  • Беовульф??? Ещё и эпос приписали… Это финал просто… Любила этот сериал, честно… Но с Беовульфом явный перебор. Ещё бы Песнь о Нибелунгах вспомнили…

  • Как можно это смотреть, я не придирчив, пытался сезона три просмотрел, просто сказочка для детей, но детям будет не интересно!

  • Надо было еще на 3м сезоне заканчивать это все. Сколько можно высасывать сюжет из пальца? Смотрю уже просто потому, что не бросаю ничего на середине.

  • Ура-Ура-ура! Шикарная серия! Только, кажется, воспитанием детей никто сильно не заморачивается – раз и тридцать)) Удобно! По сути, Гидеон старше собственной матери.

  • Нелестные комментарии про Белоснежку, актриса немного поправилась,но уж никак не толстуха. Но у каждого свой вкус: кому-то нравятся барби… К сериалу: В девятой серии я заподозрила, что что-то тут не так насчет сына Румпеля и Бель, мои подозрения оправдались это он человек в капюшоне,его прикид во сне навеявал подозрения. Хотелось бы знать не бабуля управляла случайно сном? и это не ее идея была, чтобы Бель отдала сына? Узнаем скоро…Но я знаю одно главные герои не погибают, ведь тогда сериал закроется.

  • в скором времени,начнут появляться внуки и правнуки главных героев,с седыми бородами до колен и с явными признаками психических заболеваний

  • Странный выбор актрисы на роль Белоснежки. По-моему, это персонаж из другой сказки – “Колобок”. Без обид, народ, ну правда смешно, Белоснежка похожа, скорее, на снеговика. Луноликая, так сказать. Каждый раз, когда её лицезрею, не могу от улыбки удержаться и вспоминаю про колобка. И румяна эти… когда мордашку так разнесло, косметика не помогает. Тут фитнес нужен. Или колка дров, например. Лол, тащемта.

    • если смотрели с первого сезона, там белоснежка даже очень симпотная была и миниатрная достаточно. Но позже актриса родила и как это бывает с женщинами несколько раздалась после родов. Так что все ваше злобство в адрес матери оставте при себе, а настоящим поклонникам сериала героиня мила такой какая она есть!

      • Во-первых, злобства с моей стороны не было. Понятно, что разнесло не на пустом месте. Здесь так, весёлая подначка. С другой стороны, вот не люблю таких тыжматерей. Мою жену тоже разносило после родов. Оба ржали с этого, типа шоу колобков – с роддома пошло. Женщины вполне справляются с этой напастью, если хотят. А если сами не могут, то достаточно произнести волшебную фразу типа “Блин, как же тебя разнесло”,и вуаля – волшебное преображение. Главное, потом не забыть себе зубы вставить и машину покрасить, а фонарь под глазом сам рассосётся. Что ж, красота требует жертв

        • Тут я с вами не соглашусь. Да, она рожала, но есть такая вещь, как генетическая предрасположенность, может её мама после родов так и не смогла похудеть, или бабушка… Всей истории семьи я не знаю, но бывают женщины, которые после родов как не стараются не могу похудеть. У женщин весь организм “обновляется” после родов. Да, ему это на пользу по многим пунктам, но иногда нельзя некоторые вещи ну никак исправить. Вы лучше не обращайте на это внимание, она всё равно осталась очень милой! =)

          • Дело не в том, свиноматка она или нет, а в том, что она не привлекательная простоватая дурнушка, для которой эта роль просто нелепа. Белоснежку должна играть красивая брюнетка — Моника Беллуччи в пример; лучше бы Лане предложили эту роль, а не королевы. А если честно, — свиноматка она пухлая и в этом всё дело! )

            • Смотрел с первого сезона – да, актриса изменилась. И по-моему, её всё же следует заменить. Как вам такой пример? Вы вызвали ребёнку Деда Мороза со Снегуркой, а Снегурка в два раза шире и больше Деда, у детей замешательство и лёгкая паника. А вам взамен объясняют, что это – старейший работник ТЮЗа, многоопытный. Просто много рожала, стресс, наследственность. А как она играла Дюймовочку пару лет назад – загляденье!

  • Отличный сериал! Отличные актёры в большинстве! Очень интересный, увлекательный, захватывающий. Смотрю и не надоедает. Всё супер!

  • Ооо, Хайд появился! обожаю Сэма Уитвера)) Еще в “Быть человеком” он мне ужасно нравился) И этот его рокочущий, низкий голос…)))

  • Вы очень критикуете этот сериал, это делать легко. Однако вы не умеете оценить его по достоинству. ДА сериал длится долго, однако не потерял своей необычности и своей глубины. А в 6 сезоне всё на высшем уровне.

  • Блин… А, может, разгадка графа Монте-кристо в сериале в том, что тупые американцы, являющиеся большей частью платной (мы-то бесплатные) аудитории сериала, не читали книгу. Потому для них граф из той же серии, что и Красная Шапочка или Лепрекон.

  • Сериал супер! не, ну серьезно, все начиналось как сказки для деток и было так миленько, а теперь детки поросли и начался полный стеб со всех и вся ))))))))))) даже сложно угадать, кого нам еще подсунут сценаристы, может Джокера с подругой. Но мне нравится

  • ОООО хвала сценаристам…..мы наконец то услышали это……ПРОСТИ …Я БЫЛА УЖАСНОЙ МАЧЕХОЙ.

  • Обожаю новый сезон))) все по делу, горячий Бобби (Голд, Румпель), да и 2ая личность королевы мне по душе))

  • Ужас,такое говно тянут уже 6 сезонов,нормальные же сериалы на первом или втором заканчивают! Нонсенс!!!!!!! Людям нужен бредЮи они его хавают тоннами…

  • Крюк и Реджина, на мой взгляд, смотрелись бы более изящно в роли принца и белоснежки, нежели эти два контрацептива.

  • жаль, что актер Джафара изменился. Хотя Одед Фера я тож люблю. Но Джафар, сыгранный Навином был харизматичнее.

  • Классный постмодернистский сериал, не изживает себя. Кому-то не нравится “бредовость”, а просто надо всем надо принять, что в “сказке” возможно все, расширить границы восприятия и тогда все станет нормальным сразу. И правильно сценаристы сделали, что не ограничились одним сказочным миром. Больше характеров и их взаимодействий и делают сериал таким странным-уникальным и интересным, а ещё хороший ход с изменением морали главных героев,всегда радует.

Оставить комментарий