Повар на колесах (2014) фильм

Комедии, Трейлеры
Нравится

Повар на колесах

Оригинальное название: Повар на колесах / Chef
Год: 2014
Страна: США
Жанр: комедия
Режиссер: Джон Фавро
В ролях актёры:  Роберт Дауни мл., Скарлетт Йоханссон, Джон Фавро,  Гарри Шендлинг, Эми Седарис, София Вергара,  Бобби Каннавале, Джон Легуизамо
Дата выхода в мире 7 марта 2014 года
Премьера в России 5 июня 2014 года

Описание:

Карл Каспер – «золотой повар». Не в том плане, что работает на пятерку с плюсом, а в том, что получает огромные деньги (фактически из воздуха). Конечно, на кухне есть небольшие «заморочки», но все ни не представляют большой опасности. Работа в одном из респектабельных ресторанов Лос-Анджелеса сама по себе подразумевает приличных клиентов, которые не полезут «бить морду» и ругаться. Если и будет недовольство блюдом, то выразится оно в достаточно демократичной форме. Карл Каспер даже привык к своему месту. Он знает все преимущества заведения и мягко обходит его недостатки. Но каким удивлением стала новость о том, что пора бы «подвинуться». Владелец ресторана решил взять на место золотого повара другого парня. А Карлу придется отправиться на улицу или прямиком на биржу труда. Но главный герой находит и еще один неплохой путь решения своих проблем с работой. Давняя мечта открыть сеть закусочных на колесах должна вот-вот исполниться! Правда, для этого придется наладить отношения со своими родными и близкими, которые всегда дарили именитому повару вдохновение. Сможет ли добрый и милый Карл пережить все эти перетряски судьбы? Удастся ли ему реализовать давнюю мечту с открытием своей сети ресторанов и гостиниц? История именитого повара, который потерял все, но не впал в отчаяние и начал собственный бизнес с нуля, полна неожиданных сюрпризов.

Комедийный фильм Повар на колесах смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве можно на нашем сайте.

Трейлер Повар на колесах

Фильм Повар на колесах 2014 смотреть онлайн

премьера 5 июня

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!

Отзывы: 4

  1. Sylvergun пишет:

    фильм шикарный, душой отдохнул, сюжет не напряжный, актеры приятные, а за некоторыми моментами с едой следил с замиранием сердца (особенно где запеченое мясо было) просто огонь.

  2. Алан пишет:

    Фильм супер. Очень легкий и действительно вкусный. А про твитер можно сказать , что это подсказка для многих, в плане продвижения различных задумок или действий. Лишним это не было.

  3. tayadorog пишет:

    Мне очень понравился фильм! Единственный минут – навязчивая реклама Твиттера. Очень обидно, что такой хороший человек (и режиссер), как Джон Фавро, снимает свой фильм в угоду инвесторов, которые спонсируют его. Из-за этого отличный фильм много теряет – но такова жизнь, пусть уж фильм будет с рекламой, чем вообще без фильма. Еда крупным планом – нямням!

  4. Никита пишет:

    Джон Фавро, режиссер таких популярных картин, как «Ковбои против пришельцев» и «Железный человек», готов представить свою новую работу – комедию «Повар на колесах». Роли в фильме исполнили сам Джон Фавро («Развод по-американски», «Джон Картер»), София Вергара («Под маской жиголо», «Грязные мокрые деньги»), Джон Легуизамо («Скрат и континентальный излом 2», «Право на убийство»), Скарлетт Йоханссон («Побудь в моей шкуре», «Мстители»), Оливер Платт («Фантасты – предсказатели», «Игры богов») и другие.

    Карл Каспер является шеф-поваром одного из ресторанов в Лос-Анджелесе. Однажды его увольняют с работы по той причине, что вступил в конфликт с владельцем заведения. Касперу хотелось привносить в блюда собственную изюминку, но шеф был категорически против подобного подхода: ему было необходимо, чтобы Карл готовил строго по рецептуре и придерживался меню. Что же делать, ведь Карл больше ничего не умеет делать? Он понимает, что искать новый ресторан не имеет смысла, поскольку там будут точно такие же строгие правила и ограничения. Для Карла готовка – это творчество и полет фантазии, поэтому он никогда не сможет быть счастливым, если будет готовить на кого-то другого.

    Главный герой не отчаивается, а придумывает оригинальный план: вместе с бывшим администратором ресторана, с которым его связывала не только дружба, он решает открыть уникальную сеть закусочных на колесах. Аналогов подобному предприятию нет, поэтому дело должно приносить стабильную и неплохую прибыль. Он приобретает старый грузовик и обустраивает его таким образом, чтобы в нем можно было готовить пищу. Очень скоро слава о необычном ресторанчике распространяется, а к грузовику выстраивается огромная очередь из желающих отведать стряпню Карла.

    Стоит заметить, что после увольнения из ресторана Каспер также лишился и жены. Но он не собирается мириться с подобным положением дел: ему хочется вернуть супругу, поскольку он её по-настоящему любит. Так что помимо развития собственного бизнеса ему предстоит решать проблемы, сложившиеся и в личной жизни.