Подозреваемые 4 сезон (2014-2015) сериал 17,18 серия

Подозреваемые 4 сезон (2014-2015)  сериал  17,18 серия

Оригинальное название: В поле зрения 4 сезон / Подозреваемые 4 сезон
Страна: США
Год выхода: 2014
Жанр: боевик, детектив, триллер, фантастика,  драма
Режиссеры: Джеффри Дж. Хант, Ричард Дж. Льюис,  Чарльз Бисон
Актёры: Кевин Чэпмен, Майкл Келли, Бреннан Браун, Элизабет Марвел, Майкл Эмерсон,  Энрико Колантони, Джеймс Кэвизел, Сьюзэн Миснер, Роберт Джон Бёрк, Тараджи П. Хенсон

Описание:

Гарольд Финч — миллиардер и ключевой персонаж представленной картины. Для американского правительства он разработал специальную систему, отслеживающую разговоры, аудиозаписи и видеонаблюдения, а затем подвергающую эти сведения детальному анализу. Программа способна отслеживать комментарии в соцсетях, а затем интерпретировать увиденное и принимать оптимальное решение. О последствиях изобретения Финча вы узнаете, решив сериал Подозреваемые 4 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.

Используя программу, власти США научились предотвращать замыслы террористов, поскольку софт именно для этого и создавался. Идея возникла после падения башен-близнецов — правительство изо всех сил стремилось избежать повторения трагедии.

Позже Финч обнаруживает «побочный эффект» — возможности аппарата значительно шире, чем все думали прежде, программа умеет предсказывать даже гражданские и финансовые преступления. Типичные угрозы были зафиксированы в электронной памяти, но они стирались с приходом ночи. Финч осознал, что за короткий промежуток времени может осуществиться куча преступлений — их можно с легкостью предотвращать.

Первое желание Финча — поведать о важном открытии СМИ и правительственным агентам. Осуществить задуманное миллиардер не успел, поскольку вместе с товарищем подвергся нападению. Друг Финча скончался, а сам миллиардер скрылся от общественности. Официальные органы признали его мертвым…

Всего будет Подозреваемые 4 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23 серия на русском языке LostFilm

Смотреть сериал Подозреваемые 4 сезон онлайн

1 серия LostFilm

2 серия LostFilm

3 серия LostFilm

4 серия LostFilm

5 серия LostFilm

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • всем добра,господа,кто будет так любезен подсказать трек исполнителя/название.
    заранее огромное спс всем кто откликнется и
    да прибудет с Вами Сила//Ж-)//
    пардон,
    *трек под который Джон весь такой отчаянный в конце ,когда Картер исчезаетЖ-(((
    очень отличный отрывок,,
    если кто поможет и знающий-прольет свет для несведущих-)))+1005 к карме.
    всем Силы.Ж-)
    спс

  • видимо Джона для чего-то «перезагружали», но вот осталось то только 2 серии(( после перерыва был фантастический старт в 11-13 сериях.. а дальше как отрезало

  • «Это не правильно. Как копу встречаться с пожарным.» Логика сего высказывания от меня ускользнула. В чем же неправильность? Главное чтобы смены совпадали :)

  • Очень надеюсь, что сериал будет развиваться и получит достаточно средств для съёмок новых интересных и качественных сезонов :)

  • Вот зачем спасать биологический мусор вроде этой мошенницы и ее другана-нарика? Кому они нужны-то?

  • Я уже соскучилась по старым добрым делам, игру в супер-героев и ангелов-хранителей, а не то что этот Самаритянин — прям апокалипсис какой то. Капец, если представить что такое возможно в современном мире становиться ооочень страшно.

  • вероятно в этом сезоне погибнет Рут. Будет очень печально. нравится эта безумная роль

  • Мальчик играющий аватара компьютера(Самаритянина) — бред!!!
    По примеру девки (РУТ), она же тоже общается с машиной. Но общение не внутри мозга, а просто машина девке говорит через наушники, телефоны и другие устройства.
    А у мальчика получается по поведению что машина внутри мозга.
    Ведь он не просто читает то что говорит Самаритянин, а показывает эмоции…
    Или он не просто мальчик а гениальный актёр, согласившийся отдать свою жизнь и сознание на волю машины (бред). Или он просто не должен показывать эмоции машины.
    Т.е. она же ему просто текст говорит в ухо. И ведь он не просто с выражением читает то что говорят, а и показывает своими действиями эмоции…

  • Название 12 серии конкретное. Смешно. Я понимаю если бы в сериале это было. Но такое название. Лучше бы назвали тогда «Диспетчер задач Windows»

  • Каждая серия — небольшой фильм, который можно смотреть отдельно от других эпизодов. Очень удобно для тех людей, кто не имеет много времени для просмотра сериалов. Тут нет пошлых сцен, события развиваются продуманно, а игра актеров не раздражает. Данный сериал можно отнести к списку лучших в этом жанре. Любители фильмов на криминальную тематику — добро пожаловать!

  • 4 сезон не перестает удивлять, сериал с каждой серией набирает оборотов, авторы стараются на ура!

  • 11 серия прост чумовая! Я теперь спать не буду, зная что не увижу в конце двух лесбочек вместе…

  • пугали-пугали всю серию с главными героями и напугали… а выстрел в конце серии, когда двери захлопнулись, могла бы сделать шоу в блондинку.

  • 11 серия — реально шедевр! Многие сериалы от сезона к сезону всё тускнеют и тускнеют, а тут создать лучшую серию аж в 4-ом сезоне! Браво!!!

  • одно интерестно, машина не могла просчитать что автоматика выключена или как? хД че за бред?

  • япы конечно есть, с таким то сюжетом серии, но они технические(кейс гуляет по рукам), а не логические ,так что такие сильно не портят восприятие.
    Сама серия — новая грань и без того очень неординарного сериала. Новый уровень юмора, правда немного покалеченный переводом…
    Диалог Финча с машиной за последней партией бесподобен:»…Люди — не фигуры и нельзя одних ценить больше, чем других!» «…Людей нельзя приносить в жертву!», «Любой, кто относиться к жизни, как к партии в шахматы заслуживает проигрыша»
    И да, «зачем спасать мир если он не приносит удовольствия?» :)

  • Данный сериал – прекрасное доказательство тому, что, как бы мы всё тщательно не старались планировать, человеческий фактор всегда внесёт свои коррективы и поправки. Казалось бы, все действия продуманы до мелочей, но ничего не получается!

    Сериал смотреть интересно: он не может надоесть. После просмотра хочется размышлять над увиденным и анализировать всё то, с чем столкнулись герои.

  • Энтони Маркони!!!ааааа!!(пост тысячи слёз…
    десятая просто отличная!

  • Опять убивают агентов КГБ. Вроде и так весь мир настроили против России и всё продолжают чмырить коммунистов и ссср.ПРомывая мозги всему миру через сериалы.Врятли Обама способен на такую хитрую многолетнюю тактику- наверно всё таки аналог самаритянина существует.

  • сериал уже на грани фантастики. какой дурак придумал машину чтобы следить.

  • Сериал добротный, хоть и напрягают некоторые шаблонные моменты, но понятно же, что проект недорогой, так что простительно. В принципе, всем американским детективам свойственно некоторое разнообразие, словно визитка какая-то.

    Поначалу смущало, что мистер Риз суперкрут. Но сейчас воспринимаю это спокойно, так даже интереснее получается. Не какой-то примитив, а реально интересная и насыщенная история с гениальным актером в главной роли. Хотя, думается мне, Кэвизел способен на большее.

    Конечно же, очень вдохновляет наличие в сериале положительной морали. Главные герои полностью отдаются хорошему делу. Их задача – спасать людей, и они это воспринимают как долг, а не какое-то хобби (как в большинстве современных сериалов).

  • Авторы нашли главную «фишку»: они выдают детали истории каждого из героев не сразу, порциями, тем самым держа нас «на крючке». Признайтесь, если бы «крутой» Джон Риз, иногда удивляющий и шокирующий своей способностью быть сентиментальным (наемник-то), был понятен с самого начала, а немного сумасшедший гений мистер Финч, предпочитающий одиночество, был предсказуем в своих странностях, продолжали бы вы смотреть? Какая-то бесконечная шарада с кучей неизвестных, перекличка с прошлым, причинно-следственные связи. Прикольно. Оторваться нет сил. Каждый эпизод «ловишь» на лету.

  • Правильно, лезь Доминик куда тебе не следует, тогда самаритянин тебя посчитает угрозой и агенты, его(Доминика) уберут)

  • Что-то пропадает интерес, сериал превращается в сказку и эти «драки», перестрелки смешат.

  • «Поиск цели»: и люди в шортах, футболках (по камере), а потом опять осень и Шоу, Рут в пальтишке-куртачёнке… Странно, что Энтони сидел дальше от взрыва, а африканец уцелел.

  • Сериал с динамичным сюжетом, не позволяющим заскучать, и прекрасно проработанным сценарием. Порой, правда, развитие событий замедляется, но тогда в действо немедленно вводится новый персонаж, добавляющий остроты и интриги.

    Несмотря на то, что начало многосерийного фильма вполне обыденное, сериал захватывает с первой же серии.

    Еще хотелось бы отметить потрясающий саундтрек, идеально дополняющий происходящие на экране события. Мне настолько понравился аудиоряд, что я храню записи с первого сезона в своей коллекции. Музыка оригинальная и разноплановая, что не позволяет к ней привыкнуть.

  • как обычно на 8-9 серии в каждом сезоне начинается самая двужуха

  • Вот любопытно, что за приложение они используют на iphone! (какой-то «go-mobile… BISSO «). Конечно-же никто не даст простому народу такую опасную противозаконную игрушку как слежка и кряк вай-фая. А жалко… Иногда героям из этого сериала хочется подражать)).

  • Чтот в 7 серии, было много ляпов, во время драк.

  • А вы заметили, что в самом конце второй минуты 7 серии драка ппц какая постановочная?))

  • Сериал интригует) Обычно все фильмы я подвергаю суровому отбору, выживают единицы))) Перед этим мне понравился лишь один проект — «Побег из тюрьмы» (западный, а не тот что русские сняли). Отмечу качественную актёрскую игру и отличную авторскую задумку. Смотреть этот сериал рекомендую — заинтриговал меня настолько сильно, что все серии пересмотрел за четыре дня) С нетерпением ожидаю свежих поступлений)

  • Я с детства люблю фантастику в любых проявлениях. Сначала читал книги, потом смотрел фильмы, сейчас пошла мода на сериалы. Я смотрел их все подряд, пока не наткнулся на ЭТО. Настоящий шедевр. Больше и сказать нечего. Великолепнейший сюжет и актерские таланты делают ленту невероятно интересной. Тут нет никаких напрягов, поэтому с удовольствием ждешь новых серий. Если не видели, то смотрите скорее!

  • Что за бред? Серия ни о чем. Возможно Гарольд уже поговорил с машиной и та, ему дала задание скачать все алгоритмы с ноутбука женщины в конце серии? Если это так, я очень растроюсь =(. Очень хочу увидеть разговор. Вообще считаю, что главный герой — это Гарольд. Но также без Риза, Рут, Самина было бы скучно смотреть). Побольше бы смысла в каждой серии.

  • тётка,кот говорит с программой перескочила из «Плачущего убийцы»

  • Так он Доминик, вот это шок, кто бы мог подумать.

  • Не думал, что планируется продолжение моего любимого сериала. Правда, если честно, то многого от четвёртого сезона я не ожидал. Но новые серии привели меня в дикий восторг. Сериал вышел на какой-то новый уровень. И снова я восхитился создателями, ведь каждый последующий сезон многократно превосходит предыдущий. В общем, ребята — гении, никак по-другому.

  • ну раз он мент теперь, где все другие с мигалками???

  • Отличнейший, занимательный сюжет. Прекрасная работа съёмочной группы. Все спецэффекты выполнены на высочайшем уровне. Но есть один существенный минус, не позволяющий наслаждаться данным сериалом. Меня крайне разочаровал актёрский состав. Он явно не подходит историям, показанным здесь.

    Да, очень-очень многие не поддержат моё мнение, но это их право. Я же смотреть картину не в состоянии. Разочарован.

  • Хороший сериал как не крути! Финч конечно удивил своей репликой и грозным видом)))

  • От харизмы и крутости главного героя реально бросает в дрожь. Кажется, достаточно одного взгляда его. Проект можно назвать достойным. Что здесь я хорошего нашла для себя? – Все время не покидает ощущение драйва, музыка отличная, ну, и бесконечные «краш-тесты», которые устраивают своим врагам беспринципные, в общем, но мега обаятельные герои. Смотреть, как они одолевают злодеев, крушат технику, здания, машины, шантажируют оппонентов, весело.

    Уверена, что сердца ценителей шпионского экшна будут покорены. Кстати, хорошо «заряжает мозги», динамично. Если есть желание «блеснуть» гранями своего интеллекта, можете смело использовать серила для подготовки к общению с менее способными коллегами. Мне нравится идея использовать в сюжете образ таинственного богача, которого, в силу не бедственной материальной ситуации, мало заботят, собственно, деньги. Куда больше ему интересны новейшие разработки на благо всего человечества.

  • вы заметили , что морщинистый дедушка из десимы (который похож на шарпея)еще ни разу не встречался с роуз

  • Самый скучный детективный сериал из всех что я видел. Безликий и шаблонный. Жалею что потратил на него время.

  • сериал и игра очень классные советую поиграть)

  • Свершилось чудо!!! Наконец то он вышел! Первая серия ЗАЧЁТ!!!

  • Я категорически отказываюсь верить в то, что существует миллиардеры-филантропы. Этакие богатенькие большие мальчики, которые не доиграли в детстве в доброту и решили воплотить это всё в более старшем возрасте. Его идея не самая добрая из-за большой опасности и злых намерений правительства, но такими были по крайней мере его первоначальные намерения. Таких личностей мы каждый день можем видеть в новостях, так что сериал от реальности не оторван.

  • Главные герои сериала «Подозреваемые» совершенно резонно полагают, что хороший человек действительно способен сделать мир лучше, обладая необходимой информацией. Риз и Финч – люди с богатым прошлым, чьи интересы сильно разошлись с интересами государства, когда стало понятно, что государству плевать на благополучие людей. Риз – бывший специальный агент, отдавший «лучшие годы» американским спецслужбам. Чтобы исчезнуть из поля зрения, он инсценировал собственную гибель, после чего ушел в тень. Финч – другой таинственный персонаж. Этот гений ещё в юности сумел сколотить состояние благодаря своим умственным способностям, а величайшее творение его жизни – программа, предсказывающая преступления на основе анализа поведения отдельных людей. Именно благодаря этой программе Финч и вышел на Риза, навыки которого будут ему очень полезны. Так ребята начинают работать вместе, используя самые современные достижения науки и собственные аналитические способности. Предсказывая любой ход преступников, они способны предотвратить преступления до их совершения. Разумеется, их деятельностью интересуются спецслужбы и обычная полиция, в частности, деятельность Риза и Финча расследуют детективы Картер и Фруско. Но нашим героям это только на руку, ведь благодаря своей упреждающей информации они могут использовать незадачливых полицейских в собственных целях.

  • какой же все таки лютый сериал :)

  • норм новое начало новые герои и новые злодеи надеюсь они сразу умрут а то бесят ужи в главные роли новых кидать

  • Есть еще приятная новость.Вышла первая серия шестого сезона «Хорошая жена».

Оставить комментарий