Помпеи (2014) смотреть фильм онлайн

Нравится
Помпеи 2014

Оригинальное название: Помпеи /Pompeii
Год: 2014
Страна: Германия, США
Жанр: драма,  боевик, приключения, мелодрама
Режиссер: Пол Уильям Скотт Андерсон
Актёры:  Кэрри-Энн Мосс, Саша Ройз, Керри Грэм,   Джаред Харрис, Пас Вега, Жан Френетт, Джессика Лукас, Рон Кеннелл,  Эмили Браунинг, Кит Харингтон
Дата выхода в России: 19 февраля
Премьера в мире: 19 февраля

Описание:

Везувий – действующий по сей день вулкан. В далеком прошлом его извержение стало причиной трагедии, в результате которой полностью были уничтожены несколько городов, а большое количество людей умерло мучительной смертью. Именно в эти времена мы и перенесемся, когда начнем фильм Помпеи 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве на сайте kinochukcha.ru.

Главный герой является обыкновенным бесправным рабом. Он родился и вырос в несвободе, поэтому подобное положение не особо его и тяготит. Тем не менее, это не мешает ему мечтать о совсем другой жизни для себя.

Он влюбляется в богатую и знатную девушку Кассию. Естественно, что человеку его социального сословия даже и думать нечего о том, чтобы взять ее замуж. Даже если бы девушка и ответила ему взаимностью, то ее родители не разрешили бы ей связать свою жизнь с рабом. Поэтому Милону (именно так зовут героя) остается только фантазировать на тему Кассии.

Но девушка, несмотря на свое положение, не чувствует себя счастливой: дело в том, что ее отец, преследующий свои личные корыстные цели, хочет выдать дочь замуж за влиятельного, но нелюбимого ею человека.

В один из дней Милона продают новому хозяину, и он на корабле направляется в Неаполь. Неожиданно начинается извержение Везувия, разгорается паника, которую раб использует для совершения побега. У него получается вернуться в родные Помпеи, где он хочет найти и спасти свою возлюбленную от гибели.

Эта драматическая история любви разворачивается на фоне потрясающих пейзажей, позволяющих полностью погрузиться в то время.

Трейлер Помпеи HD 720p

Смотреть Помпеи фильм 2014 онлайн

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!

Комментариев к фильму : 22

  1. Астраханка пишет:

    сюжет можно было сделать и позакрученней, все было предсказуемо но пойдет)

  2. Венц пишет:

    Кровь гладиаторов была такой же раскаленно-красной, как лава вулкана, проклявшего эту землю. Везувий спокойно спал, позволяя у своего подножья разбивать виноградники и собирать урожай крестьянам. Те не могли нарадоваться: какая же урожайная здесь земля, сколько на ней можно всего вырастить! Хм, и даже не подозревали, что эта земля когда-то горела, пламенела и сходила с ума от лавы большого вулкана.

    Эта история переносит своего зрителя в городок Помпеи, устроенный по своим законам и живущий своим ритмом. В этом обществе все четко регламентировано: где жить, как жить, кому жить… Управленцы и начальники забрали себе лучшие дома в центре города, крестьянам же достались хилые избушки на самой окраине. Одни работали, другие же почивали на лаврах.

    Но даже у самого бедного, нищего крестьянина было то, чего не было у имеющего достаток раба. Это свобода. Каждый римлянин ценил свободу и ценил своих предков, которые были из рода свободных.

    Главный герой этой истории тоже желал бы оказаться независимым от хозяина, сам хотел бы определять свою судьбу и дальнейшие движения. Но нет. Он раб. Смиренный и влюбленный. О влюбленности главного героя знают, наверное, все.

    Бедняга! Как же его угораздило влюбиться в дочь состоятельного и богатого человека! Богачи никогда не знали в то время о любви. Они сами женились и выходили замуж по одной простой причине: это было выгодно.

    Выгодно, потому что будут денежки, будет власть в руках, будет достаток. И еще много чего. Как странно, что этот раб решает взбунтовать против общества и доказать, что он стоит больше, чем все купцы и все богачи! Осталось только рассказать любимой про свой план. План, которому не суждено будет сбыться.

    Хозяин отправляет раба на корабле в другой город, где нужно спасти друга-гладиатора, умирающего на глазах безумной публики. Но когда он вернется в город, то… Здесь же ничего не останется! Только затвердевшая лава, которая скрывает под собой сотни душ и тел, огромный город, уничтоженный стихией.

    Боль, страх, слезы, паника – все было.

  3. Макс пишет:

    Ах-ах, я в печали! Вот как, скажите на милость, как добиться таких же кубиков как у Кита Харингтона? :(

    • Оля пишет: