Помпеи (2014) смотреть фильм онлайн

Нравится
Помпеи 2014

Оригинальное название: Помпеи /Pompeii
Год: 2014
Страна: Германия, США
Жанр: драма,  боевик, приключения, мелодрама
Режиссер: Пол Уильям Скотт Андерсон
Актёры:  Кэрри-Энн Мосс, Саша Ройз, Керри Грэм,   Джаред Харрис, Пас Вега, Жан Френетт, Джессика Лукас, Рон Кеннелл,  Эмили Браунинг, Кит Харингтон
Дата выхода в России: 19 февраля
Премьера в мире: 19 февраля

Описание:

Везувий – действующий по сей день вулкан. В далеком прошлом его извержение стало причиной трагедии, в результате которой полностью были уничтожены несколько городов, а большое количество людей умерло мучительной смертью. Именно в эти времена мы и перенесемся, когда начнем фильм Помпеи 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве на сайте kinochukcha.ru.

Главный герой является обыкновенным бесправным рабом. Он родился и вырос в несвободе, поэтому подобное положение не особо его и тяготит. Тем не менее, это не мешает ему мечтать о совсем другой жизни для себя.

Он влюбляется в богатую и знатную девушку Кассию. Естественно, что человеку его социального сословия даже и думать нечего о том, чтобы взять ее замуж. Даже если бы девушка и ответила ему взаимностью, то ее родители не разрешили бы ей связать свою жизнь с рабом. Поэтому Милону (именно так зовут героя) остается только фантазировать на тему Кассии.

Но девушка, несмотря на свое положение, не чувствует себя счастливой: дело в том, что ее отец, преследующий свои личные корыстные цели, хочет выдать дочь замуж за влиятельного, но нелюбимого ею человека.

В один из дней Милона продают новому хозяину, и он на корабле направляется в Неаполь. Неожиданно начинается извержение Везувия, разгорается паника, которую раб использует для совершения побега. У него получается вернуться в родные Помпеи, где он хочет найти и спасти свою возлюбленную от гибели.

Эта драматическая история любви разворачивается на фоне потрясающих пейзажей, позволяющих полностью погрузиться в то время.

Трейлер Помпеи HD 720p

Смотреть Помпеи фильм 2014 онлайн

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!

Комментариев к фильму : 22

  1. Астраханка пишет:

    сюжет можно было сделать и позакрученней, все было предсказуемо но пойдет)

  2. Венц пишет:

    Кровь гладиаторов была такой же раскаленно-красной, как лава вулкана, проклявшего эту землю. Везувий спокойно спал, позволяя у своего подножья разбивать виноградники и собирать урожай крестьянам. Те не могли нарадоваться: какая же урожайная здесь земля, сколько на ней можно всего вырастить! Хм, и даже не подозревали, что эта земля когда-то горела, пламенела и сходила с ума от лавы большого вулкана.

    Эта история переносит своего зрителя в городок Помпеи, устроенный по своим законам и живущий своим ритмом. В этом обществе все четко регламентировано: где жить, как жить, кому жить… Управленцы и начальники забрали себе лучшие дома в центре города, крестьянам же достались хилые избушки на самой окраине. Одни работали, другие же почивали на лаврах.

    Но даже у самого бедного, нищего крестьянина было то, чего не было у имеющего достаток раба. Это свобода. Каждый римлянин ценил свободу и ценил своих предков, которые были из рода свободных.

    Главный герой этой истории тоже желал бы оказаться независимым от хозяина, сам хотел бы определять свою судьбу и дальнейшие движения. Но нет. Он раб. Смиренный и влюбленный. О влюбленности главного героя знают, наверное, все.

    Бедняга! Как же его угораздило влюбиться в дочь состоятельного и богатого человека! Богачи никогда не знали в то время о любви. Они сами женились и выходили замуж по одной простой причине: это было выгодно.

    Выгодно, потому что будут денежки, будет власть в руках, будет достаток. И еще много чего. Как странно, что этот раб решает взбунтовать против общества и доказать, что он стоит больше, чем все купцы и все богачи! Осталось только рассказать любимой про свой план. План, которому не суждено будет сбыться.

    Хозяин отправляет раба на корабле в другой город, где нужно спасти друга-гладиатора, умирающего на глазах безумной публики. Но когда он вернется в город, то… Здесь же ничего не останется! Только затвердевшая лава, которая скрывает под собой сотни душ и тел, огромный город, уничтоженный стихией.

    Боль, страх, слезы, паника – все было.

  3. Макс пишет:

    Ах-ах, я в печали! Вот как, скажите на милость, как добиться таких же кубиков как у Кита Харингтона? :(

    • Оля пишет:

      Макс, оно тебе надо? Читала интервью, так он жаловался, что булочку съесть не мог, и что во время съемок было нереально трудно поддерживать эти самые идеальные кубики.
      Мораль: хочешь кубики – занимайся, и не парься, на кого там они похожи ;)

  4. Станиславский пишет:

    Обещали “режиссерскую находку”. Но я её там не вижу…
    Ах, нет! НЕ ВЕРЮ! :)

  5. Riko пишет:

    Фантастические фильмы, где у главных героев есть полный набор сверхспособностей, Полу Андерсону удаются неплохо. А тут пресловутых сверхспособностей нет, и получилось как-то бледненько и.. ненатурально что ли.
    Ожидал от фильма большего..

  6. BoBa91 пишет:

    Спецэффектами и визуализациями фильм очень впечатлил. А вот обещанного драматизма как-то не хватает.
    Нет, ну к любовной драме Майло и Кассии претензий нет – душевно. Не хватает другого драматизма – люди гибнут, а упор на спецэффекты и любовь. Как-то так…

    • Дарья пишет:

      Да ладно?! Драматизма ему мало…
      Когда черный парень дрался с римским солдатом – мало? А когда он радовался своей свободе за секунду до смерти? Тут надо просто уметь чувствовать настоящие вещи!
      Вообще, он наверное там душевнее всех играл. Так жалко бедняжку…

  7. Лена пишет:

    Что-то фильмы про гладиаторов выходят в последние годы с завидной регулярностью. Думаю, есть в античности определенный шарм. Создатели имеют возможность, опять же, вдоволь наиграться с костюмами, декорациями, наповал убить публику массовыми сценами. Здесь больше возможностей придать действу эпичности. Когда же в тему вмешивается (а она вмешивается всегда) любовь, тут вообще поле деятельности расширяется до нереальных размеров. Что касается данного творения, то от восторгов захватывает дух. Но постараюсь отдышаться и более-менее внятно высказаться. Изначально вызывает трепет жанровый микс. Когда фильм-катастрофа смешан с драмой, от эмоций хочется плакать и умирать. Проявление всевозможных человеческих пороков, да еще на фоне извергающегося Везувия, который словно приводит в исполнение кару небесную, впечатляет.

    Сначала нам показывают жестокое подавление кельтов одного из поселений. Римляне почти полностью уничтожили племя, непонятно зачем оставив в живых мальчонку. Позже он становится элитным гладиатором, которого пригоняют в Помпеи. Там он влюбляется в дочь хозяина, прекрасную Кассию, заводит дружбу с темнокожим гладиатором Аттикусом.

    Но любовь простого, хоть и благородного раба с девушкой из знати невозможна. К тому же красавица должна стать суженой римского сенатора Корвуса, пообещавшего городу немалые средства из казны выделить. Дело в том, что коррупционер (их в Древности, оказывается, было не меньше) тоже положил глаз на дочь губернатора. Он готов любой ценой сделать ее своей. Возлюбленный Майло, в свою очередь, не желает отдавать Кассию. В общем, пока мужчины разбираются, просыпается Везувий – шоу начинается.

    Казалось бы, зачем чего-то пытаться менять, когда вулкан уже показал, что намерения его в отношении Древнего города, погрязшего в пороках, серьезны? Можно только обняться и ждать смерти. Но тогда не было бы истории. Эпично получилось, ничего не могу сказать. Думаю, премьера февраля станет настоящим событием и заставит о себе говорить еще долго. Конкуренты, конечно, «дышат в затылок» (огромен рейтинг ожидания «Отель Будапешт» и других новинок). Но исторический блокбастер о событиях, погрузивших центр Римской империи под огромным слоем пепла, не может оставить равнодушных. Очень уж с душой сделано! Андерсону браво! Смотреть всем категорически рекомендую.

  8. Костян пишет:

    Отличный фильм, чтобы с девушкой пойти – обоим понравится, а не так как обычно…

  9. Главный Критик пишет:

    Ну если делать упор на эмоциональной составляющей, то драматичнее всех сыграл черный дядя! :)
    Ну тогда, когда раскинув руки навстречу пламени кричал “Я свободен!”, да так, что Кипелову и не снилось :) )

  10. Помпеец пишет:

    Ну прикол! Где-то слышал, кино прозвали “Цыганским блокбастером” – и не зря!
    Ну правда, что за имя такое, Майло? :)
    А ведь сколько красивых и звучных имён было у римлян…

  11. Аноним пишет:

    хочу полностью посмотреть

    • Ответчик пишет:

      я могу подсказать где есть полный фильм)) он есть в кинотеатрах) и в отличном качестве.

  12. Чукчик ;) пишет:

    Бабла на спецэффекты не пожалели. За щедрость плюс.
    За заезженную любовь (оу, бедный раб и его госпожа, они не будут вместе – и тут такие слезки, слезки ;) ) – минус.

    • Анти-Чукчик пишет:

      А кто-то скажет и наоборот:
      - Ооо! Розовые сопли – плюс! – Ненужная жестокость – фууу!
      А если серьезно, то мешать сопли с экшном – не лучший стиль :)

  13. Мячик пишет:

    Вы мне скажите, это больше “сопли” или экшн??

  14. Дарья пишет:

    Легкий, непринужденный и положительный фильм. До глубоких философских раздумий, конечно, не побуждает, но расслабиться после рабочего дня можно.

  15. Вадим пишет:

    Когда снимается фильм с бюджетом в 130 миллионов долларов, шумиха вокруг него поднимается за год до премьеры. Снимаются трейлеры и тизеры, арендуются рекламные щиты, за два месяца до официальной премьеры интернет пестрит баннерами… Таков маркетинг, чтобы “продать” подороже, надо как следует разрекламировать. А вот фильм «Помпеи» Пола Андерсона со 130-милионным бюджетом сняли как-то скромненько, а рекламировать начали незадолго до премьеры.

    Судя по всему, нас ожидает действительно зрелищный фильм с потрясающими спецэффектами, ведь на маркетинге сэкономили, да и в главных ролях снялись в основном “восходящие” звёзды Голливуда. Весь бюджет тратился на съемки, особенное внимание было уделено пейзажам и самому Везувию, величественным видом которого с высоты птичьего полёта мы сможем насладиться во всех ракурсах.

    События происходят в очень интересную эпоху, эпоху расцвета Римской империи. Именно тогда люди обуздали огонь и научились полноценно обрабатывать металлы, варить крепкие стали и ковать из них доспехи и мечи. Неудивительно, что именно тогда и начались основные войны и завоевания, а Римская империя была самой сильной во всей Европе. Государства капитулировали и присоединялись к империи одно за другим, а в самом её центре находился величественный город Помпеи.

    Это был прекрасный город, защищенный с одной стороны густым лесом, а с другой – исполинским вулканом Везувием, не извергавшимся уже более 1000 лет. Пожалуй, это не зря здесь находился административный центр империи, ведь более защищенного и безопасного места просто не было. Тогда никто не мог предвидеть, какая могущественная стихия вскоре обрушится на город, никому не оставляя шансов на спасение.

    Майло и Кассия влюбились друг в друга без памяти. Но в том обществе гладиатор не мог быть вместе с дочерью влиятельного человека. Особенно, если девушка уже является невестой сенатора. Наши герои мечтают о том, чтобы сбежать вместе, но шансов у них немного, учитывая влиятельность жениха Кассии. И вот на город прямо с неба обрушивается огонь, сжигая и уничтожая всё на своем пути. Чем же он станет для наших героев, погибелью или шансом на спасение? Давайте посмотрим!

  16. Riko пишет:

    Графа не очень! Сюжет, дурацкий! Хрень полная!

Комментирование фильма


kinochukcha.ru - фильмы,сериалы и мультфильмы онлайн