Родина 4 сезон (2014) сериал 3,4 серия

Родина 4 сезон (2014)  сериал  3,4 серия

Оригинальное название: Родина 4 сезон
Год выхода: 2014
Страна: США
Жанр: триллер, детективный, сериал, драма
Режиссеры: Дэниэл Эттиэс, Майкл Куэста,  Кларк Джонсон
Актёры: Морена Баккарин, Дэвид Хэрвуд, Моргон Сэйлор, Диего Клаттенхофф, Клэр Дэйнс, Дэвид Марсиано, Навид Негабан,  Дамиан Льюис, Мэнди Пэтинкин,  Джексон Паке

Описание:

Николас Броди был обнаружен своими соотечественниками в бункере, когда те проводили военную операцию в Ираке. В этом жутком и мрачном месте Ник провел целых восемь лет, окончательно потеряв надежду на спасение. Когда вы станете сериал Чужой среди своих / Родина 4 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, то узнаете, что на родину американский сержант возвращается героем. Для большинства людей он является мучеником, который провел в плену длительное время, чудом оставшись в живых.

Но не все смотрят на возвращение Броди позитивно. Агент ЦРУ Кери Мэтисон уверена, что жизнь Николасу сохранили не просто так. У этой девушки есть некоторые проблемы с психикой, которые она тщательно скрывает от руководства. Она заменяет работой полное отсутствие личной жизни: Мэтисон одержима идеей о поимке одного из исламских лидеров – Абу-Назира. Она уверена в том, что внезапно вернувшийся Броди – шпион и перебежчик, рассчитывая через него выйти на террориста. В общем, возвращение Ника будет непростым: помимо проблем с агентом ЦРУ, ему нужно налаживать каким-то образом свою личную жизнь, поскольку жена за время его отсутствия стала встречаться с другим мужчиной.

Всего будет Родина 4 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия на русском языке LostFilm

Смотреть сериал Родина 4 сезон онлайн

1 серия

2 серия

3 серия пока субтитры

4 серия

20 сентября

5 серия


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Думаю, Куину не жить. В этом фильме вообще чего-то хорошего ждать не приходиться — если не смерть, так предательство.

  • Ура)пусть отрежет яйца этому пакистанскому разведчику

  • Им срочно нужен Джек Бауэр!!! Он всех спасет))) 4 сезон это ну просто ну ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕ

  • Началось. Думала, когда начнется пропаганда про хорошую Америку, несущую в мусульманский мир добро супротив плохишей мусульман, живущих согласно шариата, вот дождалась. Бесят.(
    Керри становится роковой женщиной, сам полковник противоборствующей стороны, сдает ради нее завербованного, подставляя свою страну, коллегу. Еще Куинн пока безответно влюблен.

  • У меня критерий к просмотру сериалов: приятные эмоции, во-первых, и желание посмотреть ещё раз, во-вторых. Этот сериал не вызывает ни того, ни другого, но узнать, чем всё кончится, заставляет смотреть дальше.

  • Одно не дает покоя : если этот иранский разведчик , которого Сол завербовал, стал негласным главой вообще Ирана, то что мешало ему упразднить организацию которой его шантажировали? Теряется смысл. Продолжение в воскрешение Броуди. Тогда опять : чужой среди своих, или наооборот………..
    Ждем конец 4 , и 5-й сезон

  • Ребята! С огромным интересом смотрел сериал, ждал новых серий… Мда…Нам «подарили» 4-й сезон, который иначе как фарсом назвать нельзя. Финал 4-й серии — сущая абракадабра. Мне до сих пор интересно, кто передал треклятое лезвие Авзалю Хамиду. Абсолютно не интересно, кто, зачем, сколько и почём убили Сэнди Бахмана. Прощай, «Родина»! Просмотр прекращаю…

  • Первый сезон, безусловно, «бомба». Но все следующие вполне держат планку. 4-ый тоже, кстати. Совсем не скучно, а главное все понятно! Майкл Куэста также режиссер «Декстера» и «Элементарно». Вот это интересно. Он мне определенно нравится!

  • Игра актеров не выдерживает абсолютно никакой критики… Такой интересный сюжет был так испохаблен такой бездарной игрой! Позор авторам! Лучше бы вообще не начинать снимать, чем выпускать такую халтуру! Этак скоро «Дневники вампира» начнут снимать на территории России, а главными персонажами там станут Ваня, Маша и Сережа)) Мой вам дружеский совет — лучше даже не тратьте свое время, дабы потом не пришлось сильно жалеть!

  • Очень нравятся 1-2 сезоны, я б ими и закончил. О 3 было двоякое мнение,ну а зачем 4 начали — так и не понял.

  • может броуди все-таки чудесным образом окажется жив????? вон в ‘Prison Break’ тоже Сару убили, ан нет, жива оказалась))) будем ждать развития событий

  • ну ни чего.. себе и этот не закончился))))) уже третий сериал, который снял со счетов.. а они все продолжаются :)

  • сначала обрадовался, потом вспомнил конец прошлого сезона и возник вопрос: ЗАЧЕМ?
    даже не знаю чего ожидать, стоит ли начинать огорчаться? к чему это приведет?

Оставить комментарий