Сарила: Затерянная земля (2013) мультфильм

Июль.4.2013.

загрузка...
Сарила: Затерянная земля

Оригинальное название: Сарила: Затерянная земля
Год: 2013
Страна: Канада
Режиссер: Нэнси Севард
Жанр кино: приключения, мультфильм
Премьера в мире  22 февраля 2013 года
Актёры: Илайс Туфексис, Кристофер Пламмер , Роберт Хигден, Женевьев Бюжо, Тим Розон, Рашель Лефевр,   Дастин Миллиган,  Тайрон Бенскин,  Джеймс Кидни, Анджела Галуппо
Дата выхода в России  4 июля 2013 года

Описание:

В один северный лагерь, где обитают эскимосы-кочевники, нежданно пришла беда – все его жители находятся под угрозой вымирания из-за голода.

Крулик, шаман этого племени, не может найти единственно правильный выход, чтобы спасти свой народ. На этой почве людей охватывает настоящая паника. Чтобы иметь хоть какую-то надежду на спасение, они решают обратиться к одной древней легенде, которая ведает о далёкой земле Сариле. В поверье говорится о том, что она спрятана среди ледников и является просто раем, но найти это священное место может только тот, кто имеет чистое и доброе сердце.

Икать эту землю отправляется трое молодых людей. Один из них – это юный Маркусси, который обладает способностями шамана. Тем временем, глава племени чувствует, что его молодой последователь может положить конец его власти. Чтобы избавиться от нежелательного соперника, он взывает к силам зла, которые должны помешать героям и не дать им выполнить свою миссию. Маркусси становится ясно, что на его плечи ложится еще одно важное задание – вывести предателя Крулика на чистую воду.

Приглашаем на нашем сайте мультфильм “Сарила: Затерянная земля” смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Трейлер мультика Сарила: Затерянная земля

Смотреть Сарила: Затерянная земля онлайн HD 720p


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Не интересный мультфильм, рисовка совсем не радует, выпустить в 2013 году настолько убогое творение – просто поражает… 3/10

  • Мультфильм замечательный, очень понравился.

  • Дешевый мульт. Идея хорошая, но воплощена отвратительно

Оставить комментарий