Сверхъестественное 11 сезон 23 серия (все серии)

Детективы, Драмы, Сериалы, Триллеры, Ужасы, Фэнтези
Нравится

Сверхъестественное 11 сезон

Оригинальное название: Сверхъестественное 11 сезон
Год выпуска: 2015-2016
Страна: США
Актёры: Джим Бивер,  Кэти Кэссиди,  Марк Шеппард,  Женевьев Падалеки, Миша Коллинз, Джеймс Патрик Стюарт,  Дженсен Эклс,  Джаред Падалеки,  Марк Пеллегрино
Жанр:   Триллер, Ужасы, Драма, Фэнтези, Детективный
Режиссеры: Филип Сгриккиа,  Роберт Сингер,   Ким Мэннерс
Дата выхода в России: октябрь 2015

Описание:

Для этих двух родственничков нет, кажется, уже ничего невозможно-запретного. Братья Винчестеры, симпатичные охотники за нечистью, пережив массу событий, пожалуй, разве что с самим Господом богом дел пока не имели. А так было уже все. Фанаты, жаждущие поскорее дождаться осени, чтобы начать уже сериал Сверхъестественное 11 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, отлично это знают.

Достаточно вспомнить некоторые эпизоды взаимоотношений Сэма и Дина с духами и вампирами, недружелюбно настроенными призраками-убийцами, ангелами и демонами, как герои справлялись собственной яростью, бродили по лабиринтам своих сомнений, вершили возмездие, умирали и воскрешали. Всего не перечесть. Критики уже успели пошутить на эту тему, предположив, что даже краткое знакомство с парой эпизодов позволяет написать целый трактат о существах потустороннего мира. Недаром это мистическое шоу держит аудиторию в напряжении вот уже добрый десяток лет.

Безусловно, успех мероприятия напрямую зависит от актерского состава. Исполнителям главных ролей удалось создать настолько интересные образы, что видеть вместо Джареда Падалеки, Дженсела Эклси и Джеффри Дина Моргана других актеров совсем не хочется. Достаточно только взглянуть на дуэт братьев. Мастер сарказма, неисправимый любитель женщин и просто красавчик Дин на фоне своего вечно спокойного братца Сэма, зануды и праведника, выглядит просто сгустком энергии.

Да, на руках молодых людей, которые однажды стали свидетелями гибели своей матери, а потом и потерявших отца, много крови. Но поиски истины никогда не бывают простыми. Браться однажды поклялись наказать виновных в смерти близких людей. Миссия затянулась и вовлекла мстителей в пучину невероятных событий.

Не стоит воспринимать сериал исключительно как мистическую историю. Сюжет вскрывает огромные пласты человеческих взаимоотношений. Но все же сериал остается мистикой, где низвергаются демоны и ангелы, где происходит еще много всего…
Всего будет Сверхъестественное 11 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24 серия на русском языке Лостфилм, НоваФилм

Смотреть Сверхъестественное 11 сезон онлайн

1 серия рус

2 серия рус

3 серия рус

4 серия рус

  

5 серия рус

Страницы: 1 2 3 4 5

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!

Отзывы: 37

  1. pauk пишет:

    как эти пустые серии забодали. основную тему показывают 3 серии за сезон… потом забивают остальное этими однотипными историями

  2. Антон пишет:

    Я один заметил в 13 серии когда флешку вставляют в монитор (неважно как он называется )просто вот она есть а когда поворачивают её нету нуда это же СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ правда нашел до чего докапаться.

  3. Рикотсу пишет:

    Касс как всегда наивный ребенок ,сколько битв и опыта получил,все равно одни и те же грабли наступает

  4. Кот пишет:

    То чувство, когда начал изучать комиксы ДиСи и понял, что сюжет сериала и персонажи слизаны с тех самых комиксов (Джон Константин: посланник Ада, Кастиэль прямо таки симбиоз тамошних персонажей)

  5. Kairat пишет:

    Теперь на счёт Метатрона обратите внимание,когда братья словили его в Священном огне,Он оттуда легко освободился.

  6. Кот пишет:

    А почему нет Михи? В видениях хотя бы? И почему Люц, планируя совместную жизнь, не вспоминает о братюхе своем?

  7. Inaia пишет:

    Не понимаю, зачем Тьма стала людей убивать, раньше ей были нужны только души. А бездушные тела воротили побольше дел.

  8. Aynav пишет:

    Если не ошибаюсь, Люцика посадил в клетку не сам Бог, как говорит Дин в 9 серии, а Винчестеры с помощью колец ангелов Аппокалипсиса. К тому же в клетке должен быть и Михаил, а в 9 серии только люцик.
    ЗЫ И вообще серии “не валом”. Омара нудная какая-то и сильно переигрывает. Сиськи у нее не такие уж “ух-ты-ах-ты”, чтобы отвлечь внимание от тупой игры.

  9. olgamez пишет:

    Актриса/Тьма реально страшная, лицо как черепушка с натянутой кожей. Очень страшная. Может, спецом так подобрали, хз, но Дину не позавидуешь с ней целоваться и амуры разводить.

  10. Алексей пишет:

    А про Михаила забыли все? Он же должен быть в той же клетке… Что за фигня

  11. Kairat пишет:

    Он прикоснулся одним пальцем и всё прекрасно,в то время врачи или самому пришлось бы возиться лечением.

  12. Надежда пишет:

    Чем родителям детей тоскать по психологам, лучше бы и сами развили себе виденье тонкого плана и проблем бы не было

  13. pizyande пишет:

    “Ребята до сих пор ищут ответ, отчего умерла их мама и где найти отца” ЕГЕ ДА ОНИ ВИДАТЬ ТЕ ЕЩЁ ТОРМОЗА ;-)

  14. olgamez пишет:

    Кстати, по-словенски “омара” значит “шкаф” (мебель). Представляю, как веселятся словенцы в сценах с Омарой :) .Короче в конце либо появится Бог, либо будет еще сезон)) )

  15. Luke пишет:

    Вот это сюжетный поворот! А ну ка танцуем танец – эпик поворот сюжета!
    У Сэма, ломается стена поставленная Смертью)

  16. Катя пишет:

    я думаю что именно последние архангелы пытаются так связаться с сэмом так как я думаю что михаил был ведь в оболочке молодого джона а именно молодой джон являлся в ведениях сэму

  17. 2014Alexander пишет:

    чет эта 6-ая серия навевает разочарование сама по себе – куда по-тиху скатывается фильм. Будто его снимали лет 10 назад. Смотрится дешево, как спектакль. Лишь на актерах кое-как держится. Да и сценарий не ахти. Сезон, когда Дин был киборгом и валил всех налево и направо был реально зрелищным :) А ща фигня какая-то, притом любительски снята по технологиям прошлого века)

  18. susrev пишет:

    Да, этот сезон реально хорош, а то я уж думала бросать смотреть. Побольше Каса давайте ))
    Тот маленький пацан из 5 ой серий очень сильно похож на смерть

  19. Дмитрий пишет:

    Жаль только, что Джеффри Дин Моргана не позвали в роли отца… Тогда вообще реальная ностальгия была бы!

  20. Gibif пишет:

    Если сравнивать с первым сезоном данного сериала, то братья выросли очень сильно как в плане авторитета среди остального сверхъестественного мира, так и в профессиональном плане. Увы, но за охотниками так и тянутся одиночество, череда смертей дорогих им людей и коварная подлость некоторых друзей… Они отвечают за всех людей, а им никто не хочет простить даже самую маленькую погрешность.

  21. Кулебяка пишет:

    Мне 4 серия понравилась гораздо больше, чем предыдущие три. В духе старого доброго сверхъестественного. Оборотни, вампиры и другая нечисть. Плюс юмор, и даже Сэму обломилось. Побольше бы таких серий, чем про девку – тьму.

  22. MaryYork пишет:

    У 4ой серии не содержательный сюжет, хоть сначала и почти до конца я думала, что будет что то эпичное, но нет.. Полагала, что название будет соответствовать происходящему, как “Сэмпала” из эпизода с фокусником, ну или что-то вроде того. Несомненно импале уделено больше моментов чем всегда, но это не то, чего хотелось бы увидеть в этой серии.

  23. Штеер пишет:

    ну если честно смотрю его чтобы узнать чем же кончится . а так после люцефера началась полная лажа , если честно.

  24. Катя пишет:

    может сэму привидился не бог а михаил?а что он ведь уже вселялся в оболочку отца, и таким образом он пытается помочь находясь в клетке кто их создателей знает

  25. Neon пишет:

    Интересно в этом сериале есть еще кто кто не отпинал сатану короля ада?))) И еще эти парни сперва доводят мир к апокалипсису, потом спасают, что приводит новому концу света по их же вине. Если бы их убили в детстве то мир мог бы спать спокойно)) Кас просто задрал вечно у него душевные проблемы, лучше бы Боби воскресили.

  26. SvSuGeS19 пишет:

    Наконец-то началось интересное, а то все сезоны приходилось мотать. Вопрос теперь в том, как они решили закончить этот сезон и сериал в целом

  27. Лиана пишет:

    Пусть в эпизодах все чаще проскальзывают ляпы, пусть авторы порой закручивают сюжет до умопомрачения так, что разобраться в этом возможным порой не представляется, все равно сериал остается одним из любимых телевизионных шоу для нашей семьи. Сэм с Дином уже родные. Вся происходящая с ними чертовщина – почти наши личные мистические приключения. Винчестеры хороши в любых приключениях. Авторы держат публику.

  28. pikreal пишет:

    Мда, столько лет идет эта ЕРУНДЕНЬ.и за столько лет, они так и остались актерищами, игра просто никакущая. И как я вообще начал смотреть эту муть, видать юн был.Хотя… вроде первые сезоны были не плохие, но…может уж память подводит)))

  29. zlotosalien пишет:

    Новый сезон оказался в разы интереснее нескольких предыдущих. А песня “O Death” стала неожиданностью…

  30. Callisto пишет:

    Кроули, такой Кроули)))
    Но он отхватит от этой малышки, как подрастёт)
    В клетке спустя столько сезонов зашевелились. Вангую, что чтобы справится с этим “злом” нужно будет открыть клетку и выпустить Люцифера, потому как он Несущий свет. Всё вернётся на свои места, добро против зла. Конец сериала! )

  31. viMeO пишет:

    Только что посмотрел 2 серию! Ниче так. Обычно начало сезона скучное,а тут заинтриговали даже очень)

  32. Александр пишет:

    Вечно у них триппер какой-то. В них то ангелы, то демоны, то метка, то тьма теперь заразила. Иммунитет слабый, видимо.

  33. Сергей пишет:

    Я так понял эта кроха и есть тьма ? Она со взрослой бабы стала малышкой ? И у Дина теперь походу еще иммунитет к заразе раз он связан с тьмой . Короче пиздец , первая серия оставила кучу вопросов на которые в ближайшие серии ответа не будет .

  34. lena пишет:

    И почему я не удивлена….Досмотрела первую серию на перемотке, т.к. она была ужасно скучной! Ни чем не захватывающее начало сезона, как всегда много лишней болтовни и бестолковой беготни. Сериал скатился в еще большее УГ. 11 сезон пошел, а сценаристы так и не проснулись, видимо, решили не заморачиваться на финальном(очень надеюсь) сезоне.

  35. Gandalf777 пишет:

    Вот уже семь лет (вроде бы именно столько этот сериал показывают) я каждую неделю смотрю новую серию, можно сказать, что уже рефлекс выработан. Нормальную озвучку сейчас делают буквально на следующий день после выхода очередного эпизода, а вот раньше приходилось ждать аж неделю! Или же смотреть без перевода, так что пришлось немножечко поучить язык. Особая благодарность создателям шоу за то число городских легенд, монстров и всяких мифических персонажей, о которых удалось узнать. Сценаристам удалось вытянуть “Сверхъестественное” из топкого болота после восьмого сезона, так продолжение снова должно порадовать. Ждем в предвкушении!

  36. FuKKaCu пишет:

    Этот сериал стал частью моей жизни, поскольку смотрю его уже далеко не один год. Это культовая работа, настоящий шедевр! Актеры настолько вжились в роли, что я уже не представляю их в каком-либо другом образе. Когда стартовал 1 сезон, о них никому не было известно, теперь же ребята – звезды!

    Создателям сериала удалось без особых спецэффектов надолго приковать внимание зрителей благодаря отлично проработанному сценарию и неожиданным поворотам сюжета. Не напрягает даже тот факт, что в некоторых сезонах появляются актеры из прошлых серий, но уже исполняющие совершенно другие роли. Любимый сериал на века!

  37. ybrbnf33 пишет:

    Очень интересный сериал! Ничего лучше я пока еще не видела. В десятом сезоне с первой же серии начался накал событий: Дин Винчестер превратился в демона, против которого сражался большой отрезок жизни. Теперь Сэму предстоит решать, то ли попробовать спасти брата, то ли отпустить его.

    Актеры играют великолепно! Особенно хотелось бы обратить внимание на Падалеки и Эклса: ребята за время съёмок повзрослели и даже заматерели, а их игра от сезона к сезону становится все лучше.

    Данный сериал поддерживает интерес зрителей на протяжении уже многих лет: похвастать таким успехом может далеко не всякий проект.