Человек ниоткуда (2013) сериал 15,16 серия (все серии)

Сен.28.2013.

загрузка...
сериал Человек ниоткуда

Оригинальное название: Человек ниоткуда
Год выпуска: 2013
Страна: Россия
Жанр: драма, сериал, отечественный, криминал
Актёры: Игорь Лифанов, Василий Заболотный, Виктория Герасимова, Наталия Лесниковская
Режиссер: Юрий Попович, Евгений Малков
Дата выхода в России 13 мая 2013 года

Описание:

Наблюдения за наркогруппировкой не дали результатов. Есть только один путь: внедрить в нее агента, крота, и развалить организацию изнутри. Агенту приходится быть крайне бдительным, ведь теперь у него другая история жизни, легенда, и проколоться значит поставить выполнение операции под угрозу. Задание опасно еще и потому, что наркогруппировку возглавляет “оборотень в погонах”, бывший руководитель отдела полиции. Отдел, возглавляемый им, расследовал дела, связанные с оборотом наркотиков. Потапова трудно обмануть и провести. И все-таки Сергей Кутепов становится таким агентом. Он хочет не только наказать “продавцов смерти”, но и найти убийцу жены. Любителям криминальных драм рекомендуется сериал “Человек ниоткуда” 2013 смотреть онлайн бесплатно все серии в хорошем качестве.

Смотреть Человек ниоткуда сериал онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • лучьше бы пятницкий сняли продолжения или карпова

  • 12,15,16 серия

    Рустам устраивает Юрию допрос. Тот просто вынужден выдать информацию о Кутепове. Сергея остается только вычислить и похитить. Все удачно. Сергей в руках Рустама. Он намерен кое-что предложить Бульдогу.

    После попытки суицида Ирина находится в клинике. Оказывается, дочь Потапа ждет ребенка. Руководство Кутепова растеряно, куда исчез их сотрудник? Генерал отдает распоряжение найти оперативника. Попытки безрезультатны. В это время Сергей находится в городской больнице.

    Его персону Рустам планирует сдать подопечным своего бывшего шефа. Сергей выходит на связь с генералом. Происходит их встреча. Надо разгадать ребус, кто же сдал Бульдога? Ясно одно – это кто-то из своих. Список не такой уж большой. Надо выяснять. Мужчины решают, что останавливаться на половине пути глупо. Операция должна продолжаться.

    Рустам желал, чтобы до Потапа дошли слухи о «воскрешении» Бульдога из мертвых. План «выстреливает». Потап прикладывает все усилия к тому, чтобы вызволить Кутепова из больничных стен. Ирина и Сергей встречаются. Можно на нашей странице Человек ниоткуда смотреть онлайн. Дальше сюжет еще более непредсказуем. Потап предлагает парочке пойти под венец. Ирина слышит от любимого признание. И вот уже они муж и жена. Как и положено молодоженам, они уезжают отмечать свой медовый месяц.

    Потапу крайне необходимо выйти на сыщика Анатолия. Возможно, от него он получит ответ на вопрос, кто же этот «чужой среди своих», кто предатель? Перед Сергеем стоит похожая задача – ему надо знать, кто поведал о нем Рустаму? В его списке подозреваемых три персоны: Юрий, Людочка и Симагин. Исключать никого нельзя. Надо, не привлекая внимания, подключить генерала. Кое-что нужно проверить, а потом делать выводы.

    Потапов не мыслит себя без афер. Есть миленький заводик «Микрон», о судьбе которого Потап позаботился заранее, подведя его под процедуру банкротства. Осталось отмыть не совсем «чистые» деньги и стать владельцем предприятия. Однако выясняется досадное обстоятельство – на «Микрон» имеет виды один иностранный гость, бизнесмен из Америки, Алекс Вайс.

    Генерал провел свое маленькое расследование. Судя по всему, подозревать в сдаче Кутепова Рустаму следует только Юрия. Палыча совсем не радуют успехи удачливого конкурента. Потапову, несмотря ни на что, везет. Фортуна улыбается ему. Вину за многое Палыч склонен свалить на Рустама. В том же просыпается злость на шефа. От Юрия Рустам узнает, где искать детей и Веронику. В изолятор к детективу приходит Симагин. Цель его визита – убедить Анатолия озвучить Потапу другое имя предателя. Действующий директор завода, хозяевами которого желают стать сразу два претендента, узнает из беседы с Симагиным о сомнительной деятельности американского дельца.

    Потапову не чужды грязные технологии. Руководитель «Микрона» попадает в паутину его интриг. Ему подбрасывают микросхемы. Дело обставляют таким образом, что хозяину светит разбирательство кражи. Рустаму не составило никакого труда найти Веронику с ребятишками. В его планы входит усыпить их бдительность, вызвать доверие, а дальше – дело техники. К сожалению, раскаяние к Юрию приходит поздно. Он хочет оградить семью от беды, предупредить, но сам находит смерть от Рустама.

    В голове Ирины рождаются подозрения, что у мужа есть какие-то тайны. Она даже становится свидетельницей его встречи с Симагиным и генералом. Это может означать только одно – муж связан с органами. У Рустама в руках козырь – он не упустит возможности поведать бывшему хозяину о том, кто его зять на самом деле. Марат Кушвин тоже будет рад поквитаться с Бульдогом за погибшего брата. Симагин выручает Кутепова. Уйдя от оперативников, Анатолий находит Веронику. Он зовет женщину в Австралию.

    Потапов, не чувствуя подвоха, едет в соседнюю страну на встречу с «единомышленниками». Украинские «коллеги» должны дать совет, как быть с «Микроном». Кутепов и компания не дают деловым людям решить все вопросы повестки дня. Применив газ, полиция усыпляет авторитетов.

    Ира уверена, что без Сергея здесь не обошлось. Она не желает видеть мужа. Предъявить Потапу нечего. Он снова на свободе. Зять приехал его встретить. Буквально выросший из-под земли Рустам, рубит правду-матку о Сергее. Потап в гневе. Кутепову ничего не остается – только бежать. Ирина в роддоме. Лимузин Потапа вместе с ним взлетает на воздух.

    Бывший спецназовец, получив приказ от Рустама, нападает на дом во время встречи Сергея и генерала. В результате этого налета погибает Ира. Камеры наблюдения фиксируют происходящее. Личность нападавшего установлена. Рустам звонит Кутепову с требованием о выкупе в пять миллионов за жизнь детей и Вероники. Сергей делает все, чтобы заложники сбежали, а сам вступает в жестокую схватку с Рустамом.

  • 9-11 серия

    Гриша обязан спасением Бульдогу, который во время штурма его защитил. Потап залегает «на дно» с Рустамом. Убежищем служит квартира, о которой знают немногие. Потапу важно знать, кто «крысятничает». Рустам начинает «копать».

    Сергей находит в своем жилище прослушку. Он пытается припомнить, что в разговоре с Симагиным могло бы дать зацепку, на чем он мог бы засыпаться. В руках Анатолия эта запись может сыграть важную роль. Вероятно, именно ее он намеревался передать Потапу. Следы Анатолия скрылись. Очень может быть, что он вместе с детьми и Вероникой уже далеко. Держать Григория в изоляторе бессмысленно. Сергей старается донести это до руководства. Его надо отпускать и нащупывать пути к Потапу через него.

    Наружное наблюдение теряет Григория из виду. На кладбище, на могиле брата, в разговоре с Сергеем он практически дает обещание не возвращаться в команду Потапа. Молодой человек желает разорвать эту порочную связь. Значит, надо искать к Потапу другой подход. На него поможет выйти Ирина. И Сергею удается отыскать девушку. Тут между героями происходит почти киношная сцена. Она почти собирается сесть в поезд, поезд почти трогается, он обнимает ее, они на перроне, она никуда не едет. Между ними опять любовь.

    Рустам больше Сергею не соперник. Бульдог свободен от него. Рустам в бегах от людей босса. Раздосадованный детектив, учитывая прошлые неудачи, все же хочет увидеть Потапа. Это желание взаимно. Симагину во что бы то ни стало надо помешать Анатолию встретиться с главарем. План Симагина хорош. Все получается превосходно. Оперативники инсценируют погоню, Потап уходит от нее. Все выглядит натурально. Симагин «разговаривает» Анатолия. Тот, как на духу, выдает информацию о местонахождении Вероники и детей. Рустам созрел для решения перейти в стан бывших врагов и начать служить группировке под предводительством Палыча. Братья Кушвины умудряются бежать из-под стражи. Кто знает, каковы их планы. Высшее руководство распоряжается в срочном порядке отозвать Бульдога. Риск велик, но Сергей не торопится выходить из операции. Егор и Марат, узнав том, что «правая рука» Потапа – Бульдог, готовы мстить за Рустама. Осталось только его найти.

    Кажется, только благодаря провидению, Сергей остается в живых. Ирина ищет его, но тщетно. Между ней и отцом происходит серьезная ссора. Из уст Потапа вылетают слова о смерти любимого дочери. Ирина хочет добровольно уйти из жизни. Отец успевает на помощь. Еще немного, и девушка бы довела дело до конца. Кушвины выходят на Рустама. Теперь у них есть «официальный» приказ от него: «Найти и уничтожить Бульдога». Параллельно с ними свои поиски Сергея начинает Потап, отправляя людей по следу.

    Ситуация для Сергея становится опасней с каждой минутой. Полицейские «играют в убийство». Потап своими глазами видит смерть Бульдога. Потап ничуть не сомневается, что к убийству причастен Рустам. Начинается слежка за ним. Преследователь оказывается в руках Рустама, выдает ценные сведения. Из всего сказанного получается, что связной Юрий из полицейских будет. Юрий попадает в ловушку Рустама.

  • мне кажется, что Владимир Епифанцев больше подходил на роль Сергея Кутепова

  • 5 – 8 серия

    Рустаму появление в банде Сергея не доставило особого удовольствия, а даже наоборот. Он приказывает своим верным подельникам избить его. Те нападают на Сергея во время получения им посылки для Потапа. Сергей отбивается от нападавших, которых потом помещает в багажник машины. Он привозит их к прямо Потапу и там заставляет дать показания о том, кто поручил им это сделать. Это привело Рустама в еще большее бешенство, который не просто возненавидел Сергея, а решил наказать его за нанесённое унижение. Потап поручает Сергею свою дочь Ирину, которую тот должен сопровождать в походе по магазинам. Она влюбляется в Сергея.

    Бульдог поселяется с Вовкой и Гришей, а люди Рустама не перестают следить за ним. Но Сергей без труда уходит от «хвоста». Он решает проведать детей, также ему в очередной раз приходится отвергнуть Веронику.

    Перед Сергеем стоит новая задача – он вместе с Вовкой и Гришей должен освободить из заложников дилера, который приносил Потапу хорошие деньги. Но вместо заложника их в квартире встречают люди Палыча, которые устроили там засаду. Сергей ловко расправляется с бандой и спасает жизнь напарников. Вся троица успевает скрыться от появившейся полиции, Рустама этот факт злит еще больше. Когда Потап встречается с Сергеем, на них нападают люди Палыча и пытаются убить Потапа.

    Но Сергей расправился с нападавшими, снова защитив главаря от неминуемой гибели. Оба участника происшествия ранены и попадают в больницу, где их постоянно охраняют оперативные работники и люди Потапа. После поправки Потапов дает поручение Рустаму убить людей Палыча.

    Сергей становится для Потапа доверенным лицом, тот даже называет его братом. Сергей отвечает Ирине взаимностью и между ними вспыхивает любовь. За влюбленными следит частный детектив, он делает снимки, на которых парочка страстно целуется. Фотографии Анатолий показывает Веронике и та принимает решение скрыться от Сергея, прихватив с собой детей.

    Потап планирует приобрести большую партию оружия у Ашота. У Анатолия уже собрано достаточно информации о Бульдоге, которую он собирается передать Потапу. Потапов узнает, что Палыч встречается с крупным торговцем. Их встреча назначена на 12 часов следующего дня. В это время Палыча должны убрать, но тот видимо почувствовал неладное и отправил на запланированную встречу заместителя.

    Машина заместителя взрывается. Рустам дает киллерам наводку на Бульдога, которого они должны будут убрать – главный герой фильма Человек ниоткуда 2013 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве находится в опасности. Сергей с Гришей, Вовой и несколькими подручными по поручению главаря отправляется за товаром к Нурмухаммеду. К ним на встречу прибывает незнакомец на велосипеде, который называет себя Нурмухаммедом. Он скрывается в кустах возле леса. Вова идут туда, чтобы справить нужду и натыкается на засаду. Начинается перестрелка и он погибает. Бандиты, которые остались в живых, скрываются от Бульдога и его людей. Такой провал настораживает Потапа, он подозревает, что в числе его людей есть предатель.

    Смагину становится известно, что Анатолий встречается с Потапом. Это должно произойти в 11 вечера у памятника Чехову. На эту встречу Потап направляет Бульдога и Рустама. На место встречи идет Симагин, но Анатолий скрывается на машине, номер которой Симагин успевает заметить. Сделка с Ашотом прошла успешно. Рустам забирает у его людей оружие. За операцией наблюдает Симагин и его помощники. Оружие везут в гараж. Потап и Рустам подозревают, что готовится засада. Во время штурма им удаётся скрыться. Сергей схватил Симагин, но потом отпустил его, чтобы не провалить операцию.

  • «Человек ниоткуда» описание серий

    1 – 4 серии

    События сериала происходят в одном подмосковном городке. Главный герой – Сергей Кутепов, капитан из отдела внедрения. Руководство доверяет ему и считает одним из лучших сотрудников. Кутепову поручают выполнить сложное задание – он должен будет внедриться в одну преступную группировку, которая промышляет торговлей наркотиками. Ее возглавляет Потапов Валерий Павлович по кличке Потап. Этот криминальный авторитет раньше был начальником отдела борьбы с наркоторговлей, который во время работы в милиции подчинил себе всю систему.

    Капитану Кутепову предстоит найти доказательства тех преступлений, в которых замешан Потап и его подельники. Это дело для Сергея имеет личный подтекст. Его жена Марина стала жертвой трагических событий, она взорвалась в машине. Это дело не раскрыли – заказчик и исполнитель этого убийства так и не были установлены. Сергей решает разобраться в этом деле. Внедрившись в криминальную среду, он намерен узнать как можно больше фактов о смерти Марины и отомстить виновникам.

    У Потапа есть два верных подчиненных – это братья Кушвины. С помощью них Сергей намерен выйти на самого Потапа. Известно, что Егор и Марат являются постоянными клиентами одного из местных ресторанов. Именно в это заведение отправляется Сергей вместе с Людмилой, там он знакомится с братьями. Дабы втереться в доверие к Кушвиным, капитан сочиняет целую легенду, согласно которой он вышел на свободу после пятилетнего заключения, где его все знают как Бульдога (фильм “Человек ниоткуда” фильм 2013 смотреть онлайн набирает обороты).

    Сотруднице Сергея Людмиле в этой истории отводилась место его невесты, а в ресторане она исполняет роль певицы. Чтобы быть более убедительным, Сергей предъявляет бандитам справку о своем недавнем освобождении и пистолет, засвеченный в одном ограблении. За это встречей внимательно наблюдает Анатолий.

    Кушвины решают проверить своего нового знакомого в одном важном деле, которое им поручил Рустам, правая рука Потапа. Он приказывает им убить Лысого, который не угодил Потапу. В ходе перестрелки, которая открылась между бандой Рустама и Вершинина, погибают все люди Рустама. Тем временем, братья и Сергей приезжают домой к Лысому. Сергей отправляется в дом, чтобы совершить убийство. У него на лбу прицеплена видеокамера, которая должна будет фиксировать все происходящее. В это время в дело подключается спецназ, в ходе перестрелки Сергей якобы сбегает, он садится в машину к Кувшиным и они скрываются.

    В тюрьме к Сергею приходит адвокат, который сообщает, что их план сработал прекрасно. Все проделки банды Кушвиных стали известны оперативникам, которым это было на руку. Ранее в Петербурге братьями был совершен дерзкий грабёж, туда их и решили переправить. А Сергею в СИЗО предстоит встретиться с самим Потапом.

    Лаевская дает взятку и договаривается о том, чтобы ей разрешили свидание с Сергеем. Тот переживает, что она является важным свидетелем, поэтому за Вероникой начинают следить. Потап приказывает Рустаму подорвать склад с наркотиками, которым заправляет Вершинин.

    У Потапова в тюрьме имеется свой человек по кличке Сутулый. Его люди избивают Сергея, который потом попадает в больницу. Анатолий сообщает Веронике, что за ней приставлена слежка. Вершинин и Потаповым по-прежнему ведут между собой войну. Вершинин опять поручает своим подельникам расстрелять людей Рустама, Рустам остается в живых. На прогулке Сергей встречается с Потаповым.

    В игру вступает один из зэков по кличке Кальмар, он когда-то был участником разборок между заклятыми врагами – Вершининым и Потаповым. Чтобы получить новый паспорт и новую фамилию, он должен внезапно напасть на Потапа во время прогулки. В это время Сергей защищает Потапа и спасает его от возможной смерти. После этого между ними завязался разговор и Сергей сообщил, что раньше сотрудничал с продажными операми. Он также упомянул, что еще до тюрьмы планировал ограбить склад наркотиков, но не успел.

    Потапа рассказ Сергея очень заинтересовал, он поручает Рустаму проверить достоверность этой информации, и тот все подтверждает. План удался и теперь Бульдог стал полноправным членом банды Потапа. Его вызволяют из тюрьмы с помощью подставного свидетеля. На выходе из тюрьмы Кутепова ждет машина Потапова.

  • Вполне достойный сериал…… артисты все хорошие.

Оставить комментарий