Волк с Уолл-стрит (2014) смотреть фильм онлайн

Нравится
Волк с Уолл-стрит

Оригинальное название: Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street
Год : 2013
Страна: США
Режиссер: Мартин Скорсезе
Жанр кино:криминал,  драма
Премьера в мире 15 ноября 2013 года
В ролях: Мэттью МакКонахи, Этан Сапли, Жан Дюжарден, Леонардо ДиКаприо, Роб Райнер, Джон Фавро
Дата выхода в России 6 февраля 2014 года

Описание:

Зрителю предоставляется прекрасная возможность познакомиться с одним великим человеком, ставшим для современности настоящей легендой. История человечества знает множество великих людей, успевших стать знаменитыми и прославиться в той или иной сфере. Главный герой этого фильма по имени Джордан Белфорт стал известен после того, как оказался в числе первых людей, основавших брокерскую контору. Это случилось еще в 1987 году, но дело Белфорта живет и в наше время.

Джордан был очень талантливым человеком, который добился больших успехов в жизни. Он зарекомендовал себя, как финансовый гений с большим потенциалом. Однако все имеет свой логический конец – и это неизбежно. Это касается и роскошной и безоблачной жизни нашего героя, которая однажды закончилась. Спустя десять лет после организации брокерской конторы, Джордану Белфорту было предъявлено обвинение в нескольких правонарушениях, которые напрямую касались финансовых махинаций.

После такого провала, он начинает ударяться в спиртное и даже наркотики, которые теперь стали его спутниками по жизни. Но на каком-то этапе своей жизни, когда Джордан оказался на Уолл-Стрит, он вдруг понял, что дальше так жить нельзя и нужно в корне менять свое существование, чтобы окончательно не погибнуть в рутине соблазнов. Джордан берет волю в кулак и избавляется от своих пагубных привычек, которые к тому времени уже тяготили его. Он смог сказать «нет» одолевающим его демонам и с этого момента его жизнь пошла по иному руслу. Теперь он становится преподавателем и обучает людей искусству, как стать успешным.

У нас можно будет новый фильм “Волк с Уолл-стрит” 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Трейлер Волк с Уолл-стрит HD 720p

Волк с Уолл-стрит смотреть онлайн

с 6 февраля в кино

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!

Комментариев к фильму : 8

  1. Jackiess пишет:

    Фильм бомба, даже не смотря на то, что мне уже хочется, быстрее занюхнуть всю возможную дрянь и унестись в блаженно-блудливую фантазию моего воображения.
    Этот фильм испортит каждого в области его сознания, так что берегите свои морально-устойчивые мозги, ведь лучшего воображения на сказочную реальность, вам не передастся ни в одном из ваших фееричных снов – жизнь лучше, чем во сне! Мечта воображения.

  2. Бродяга пишет:

    Безусловно стоит смотреть не смотря на ярко выраженную пропаганду наркотиков , аморального поведеня и эгоизма. Не будь американская киноакадемия такой чопорной и боящейся показаться расисткой – Оскаров отдали бы не мудной нудятине “12ть лет рабства” а именно этому фильму. Все плохое что есть в нашем мире показанно в этой картине, и не для того что бы люди подражали героям, а напротив – не совершали подобных ошибок в своей реальной жизни. 10 из 10

  3. Мы пишет:

    Этот бред мы выключили уже на 20-той минуте.Я совершенно не понимаю как можно это выдержать ТРИ ЧАСА!!!!!!!!!!! Не переводите свое время на этот фильм!!!!Я не вижу смысла этого фильма.Хочешь заработать миллионы-стань наркоманом!!!!Люди очнитесь!!!!!

  4. Алекс пишет:

    Фильмы Мартина Скорсезе всегда казались мне настоящими шедеврами, особенно те, в которых главная роль доставалась Леонардо Ди Каприо. Раньше мне этот актёр не сильно нравился, смазливый красавчик, любимчик девочек. Но сейчас он возмужал и демонстрирует действительно потрясающий актёрский талант, настолько хорошо и глубоко вживаясь в любую роль, что невозможно смотреть без восхищения.

    Итак, что же за историю приготовил нам звёздный дуэт на этот раз. Действие происходит в брокерской среде, а главный герой – молодой, авантюрный и эксцентричный, но очень талантливый финансовый аналитик. Он и сам прекрасно понимает, что может очень тонко просчитывать рынок, а потому ему судьбой отмечено стать брокером. Такая вот затравка, которая может показаться довольно скучной человеку, не интересующемуся финансовой мишурой.

    Не стоит спешит с выводами, ведь фильм не прекращает удивлять! Если судит по трейлерам, «Волк с Уолл-стрит» должен был стать чем-то средним между «Великим Гэтсби» и «Поймай меня, если сможешь». Трейлеры баловали, тизеры дразнили, а папарацци накаляли обстановку. И вот результат: Лео достался «Золотой глобус», а ещё у фильма в активе куча номинаций на золотые статуэтки. Как это понимать? А так, что фильм просто обязателен к просмотру каждому, независимо от его интересов и предпочтений.

    Вот только стоит глянуть лишь краем глаза, и возникает немой вопрос: как в Америке такое пропустила цензура?! Нет, ну понятно, свобода слова и всё такое. Но так порочить американские устои? Так открыто насмехаться над законодательством страны? Если так посмотреть, то можно прийти к выводу, что для счастья нужно одно – нарушать почаще закон. Этим фильмом Скорсезе очень тонко высмеял американскую экономику, его же за это номинировали на «Оскар». Потрясающе!

    Быть может, в какой-то момент вы подумали, что это критическая рецензия? Как бы ни так! Снято прекрасно и смотрится на одном дыхании. Амбиции, энтузиазм, сила духа – всё это Скорсезе заложил в фильм, а Лео прекрасно преподнёс зрителю на своей натуре. Общий итог рецензии: «Волк с Уолл-стрит» – это шедевральная картина, за свою честность и жизненность заслуживающая твёрдые

    10 из 10

  5. Сергей пишет:

    Мартин Скорсезе – режиссер что надо. У него есть просто поразительное чувство меры и вкуса. От картин с его авторством невозможно оторваться ни на секундочку! Вот и очередной шедевр, на который можно смотреть и смотреть.

    Автобиография? Всегда пожалуйста!

    Джордано Белфорт – самый обыкновенный парень. Когда он прибыл в эту страну, никто и не подозревал, что за внешностью самого обыкновенного парня скрывается финансовый гений. Его ум и смекалка поражали окружающих. Как же забрался, «вскарабкался» этот парень на вершинку известности?

    Его путь к славе. Или дикая Уолл-Стрит

    Улица «золотых быков», улица финансистов, улица, на которой каждый день решаются судьбы людей. От колебаний и встрясок здесь зависят колебания на мировом рынке. Котировки, проценты, курс доллара и евро, продажи нефти и газа – все это внимательно изучается, систематизируется тысячей специалистов, которые работают не покладая рук. И в один прекрасный день среди этой тысячи специалистов появляется Джордан Белфорт. Ум, смекалка, немного юмора – и вот он уже отлично понимает законы функционирования и развития этого рынка! Несколько месяцев – и вот у него уже есть своя небольшая финансовая пирамидка, которая каждый день пополняет счета. У Белфорта в скором времени становится столько денег, что можно купить-продать планету несколько раз. И тогда он понимает: в нашем мире деньги оказываются далеко не самой важной вещью. Странно, но на вершине славы и денежного успеха он теряет смысл жизни. Больше не хочется ничего делать, не хочется зарабатывать, стремиться к чему-то… Все уже есть, а смысла в этом нет. Единственным утешением для главного героя становится друг-алкоголь. С ним жизнь приобретает новые краски, новые оттенки. Жить становится проще, удобнее. Со временем и алкоголь перестает приносить удовольствие. Ему на смену приходят наркотики. И чем больше становится у главного героя денег, тем больше он злоупотребляет наркотическими веществами. Когда он оказывается на краю пропасти, случается и еще одна неприятность. Недоброжелатели решили «нагадить» в сердце главного героя. Наняли лучших адвокатов, вызвали самых лучших юристов, «подкопались» как следует. Белфорту грозит реальный срок (а наркотическая зависимость и «приключения на пьяную голову» вовсе попахивают пожизненным заключением). Но он выпутается и из этой ситуации, найдет выход и из этой неприятности

  6. Константин пишет:

    Мартину Скорсезе действительно есть чем гордиться, ведь его картины уже много лет занимают первые места в разнообразных рейтингах. Это голливудский режиссёр, заработавший себе мировое имя. Но самое главное, что даже сейчас, в столь преклонном возрасте, он продолжает снимать настоящие шедевры. И один из таких – «Волк с Уолл-стрит». Это криминально-биографическая драма, в основу которой положена жизнь реального человека, финансового воротилы, проворачивавшего такие схемы, что Мавроди и не снились.

    На ключевую роль, как и всегда, Мартин приглашает своего любимчика Леонардо Ди Каприо. Впрочем, совсем не зря, ведь именно в его фильмах Лео раскрывается наиболее полно, демонстрируя такую глубину характера, что впору «Оскара» вручать. На этот раз ему предстоит исполнить роль Джордана Белфорта, умелого бизнесмена, создавшего одну из крупнейших в истории брокерских контор. Дело было в 1987 году, а центральный офис компании находился на Уолл-стрит. Контора была невероятно успешной, но не просто так. Этому способствовали махинации, проворачиваемые Джорданом и его помощниками.

    Разумеется, никто не оставил без внимания успех предприятия, а потому после нескольких лет работы секрет успеха был раскрыт. Белфорту инкриминировали многие финансовые преступления, да и сам он к тому моменту “спёкся”. Всё дело в том, что успех вскружил ему голову, а наркотики и распутная жизнь сделали из успешного бизнесмена неудачника с большими проблемами со здоровьем и психикой. Многие годы провёл он в лечебницах, прежде чем снова пришёл в норму.

    После этого он завязал с финансовыми махинациями, а заодно и написал парочку отличных биографических книг. Книги пользовались успехом, ведь у Джордана было немало фанатов, восхищающихся его финансовыми успехами. Но теперь у него новая жизнь. Пройдя через многие испытания, он решил стать тренером успеха. Теперь он с удовольствием читает лекции для людей, желающих стать успешнее. А те, кто не может посетить его занятия или почитать книги, могут посмотреть фильм, чтобы лучше узнать, что это за человек.

    В своей экранизации Мартин Скорсезе покажет нам две грани жизни главного героя. Сначала мы видим его ошеломительный успех. Потом же он начинает скатываться, причем, каждая его ошибка, ведущая к деградации, показана очень и очень отчётливо. Оказывается, что цена успеха порой бывает слишком высока,и платить её приходится снова и снова. Снимая этот фильм, Мартин не рассчитывал создать очередной шедевр, но это у него блестяще получилось.

  7. Вадим пишет:

    Мартин Скорсезе всегда славился прекрасными картинами с неординарным сюжетом. Но сняв «Волка с Уолл-стрит», он превзошёл сам себя. Многие кинокритики называют этот фильм лучшей работой режиссёра со времён «Славных парней». Он же многого не просит, лишь наслаждается лучами славы вместе с Ди Каприо, с которым давно уже сработался. Чем же так необычен этот фильм?

    Прежде всего, тем, что драматические нотки в нём потрясающим образом сочетаются с элементами комедии. А сюжет там весьма незатейливый, можно даже сказать, банальный. Простому нью-йоркскому парню однажды захотелось стать миллионером. И он очень целеустремлённо начинает добиваться своей цели. Зрители же могут пронаблюдать за тем, как меняется сам Джордан и его жизнь.

    Когда-то это был бедный и довольно робкий простак. Но деньги сделали его совсем иным, он становится “заводилой” и весельчаком. Он прекрасно ладит со своими новыми сотрудниками, с удовольствием веселится и развлекается вместе с ним. Но нет худа без добра, и довольно скоро у Джордана начинаются вполне реальные проблемы алкоголем и даже наркотиками. Но даже это показано так, что посмотреть будет очень интересно и поучительно.

    В этом и есть ключевая особенность фильма – нет спецэффектов и каких-то глобальных событий. Почти весь фильм построен на диалогах, жизни одного человека и его влиянии на близких. В итоге фильм длится целых три часа, но заскучать просто невозможно ни на минуту. Тут сразу чувствуется отменная проработка сценария, а при каждом удобном случае режиссёр взывает к чувству юмора зрителя, никогда не промахиваясь при этом.

    Фильм «Волк с Уолл-стрит» определенно один из лучших в карьере Скорсезе, а роль Джордана – одна из лучших, когда либо сыгранных Ди Каприо. Это уже пятый проект такого масштаба, над которым они работают вместе, и с каждым разом у них получается всё лучше. Но не стоит забывать и о других персонах. Съемочная группа и актерский состав подобраны практически безупречно. Отличная операторская работа и смачная игра актёров сделали своё дело: фильм стал одной из лучших премьер 2013 года.

  8. Андрей пишет:

    Новая картина Мартина Скорсезе обошлась создателям в 100 миллионов долларов, большая часть которых, видимо, потрачена на гонорар Ди Каприо. Отечественный зритель сможет увидеть трехчасовой опус лишь 6 февраля – именно тогда состоится его официальная премьера.

    В основу фильма согласно доминирующим в последние годы трендам легли реальные факты. Все, что вы увидите, взято из книги, написанной… самим Беллфортом.

    Итак, добро пожаловать во вселенную основателя крупнейшей брокерской конторы на планете Земля. История Джордана Беллфорта начинается в 1987 году, когда будущему финансовому магнату едва исполнилось 30 лет. На дворе разразился “черный понедельник”, и в этот роковой день Беллфорт обрел долгожданную брокерскую лицензию, после чего был вышвырнут на улицу.

    В стране бушует финансовый кризис. Конторы не хотят принимать на работу новых сотрудников. Главный герой вынужден перебраться в провинцию и начать торговлю грошовыми акциями, которые никто не воспринимает всерьез. Вдруг выясняется, что брокеры в этой отрасли берут 50% за сделку – немыслимые по меркам Уолл-стрит деньги. Беллфорт, применяя навыки “впаривания”, которым его обучили в Нью-Йорке, быстро становится миллионером.

    Пройдет 10 лет, и Беллфорта будут судить за отмывание денег и финансовые махинации. Причем успешно – главный герой сядет на два года. А еще позже перед Беллфортом все склонят головы, как перед выдающимся экономическим гением. Дело в том, что добытые нашим героем деньги, созданы чуть ли не из воздуха – посредством сложнейших операций, понять которые многие не в силах и по сей день.

    Беллфорт, несмотря на свои богатства, был человеком, глубоко неудовлетворенным собственной жизнью. В итоге он начал выпивать, а затем и вовсе переключился на наркотики. Отсидев срок, Джордан не впал в уныние. Он собрал волю в кулак и избавился от двух своих зависимостей, а затем написал две книги. Некогда успешный брокер начал разъезжать по Штатам и делиться секретами своей успешности. Лекции Беллфорта постепенно становятся популярными, а сам комбинатор обретает культовый статус.

Комментирование фильма


kinochukcha.ru - фильмы,сериалы и мультфильмы онлайн