Стрела 5 сезон 8,9 серия

Боевики, Драмы, Приключения, Сериалы, Фантастика
Нравится

Стрела 5 сезон

Оригинальное название: Стрела 5 сезон
Год: 2016
Страна: США
Жанр: фантастический, драма,  приключения,  боевик
В ролях:  Уилла Холланд, Стивен Амелл, Пол Блекторн, Сюзанна Томпсон,   Дэвид Рэмси,  Эмили Бетт Рикардс, Кэти Кэссиди
Дата выхода Стрела 5 сезон в России: октябрь 2016

Описание:

Однажды смысл существования избалованного родительскими деньгами Оливера Куина кардинально меняется. Оказавшись на безлюдном острове, отдав ему пять лет своей молодой жизни, герой обретает новую цель. Юноша, которого все считают погибшим, принимает вызов судьбы и на многие вещи начинает смотреть под иным углом. Из капризного мажора Оливер превращается в настоящего мужчину, готового в любой момент ввязаться в опасную авантюру. Обстоятельства формируют характер борца, отрицающего отныне сомнения и трусость. Но как применить все это в каменных джунглях, куда Куину предстоит вернуться?

Родной город встречает «Робинзона» враждебно. На улицах орудуют банды. Пороки и зло во всех проявлениях правят умами людей. Оливер решает вершить правосудие, выходя на тропу войны под покровом ночи. Ценителям приключенческих киноисторий будет небезынтересно сериал Стрела 5 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.
Всего будет Стрела 5 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23 серия на русском языке LostFilm

Смотреть Стрела 5 сезон онлайн

1 серия LostFilm

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!

Отзывы: 14

  1. Захар пишет:

    Не могу понять,почему и как он смог победить Рас-Аль-Гула,который в абсолюте владеет боевыми искусствами и тд,и тд,и который,как я понял по всему увиденному и услышанному,самый сильный из врагов его.И как мы все знаем “сам” Рас-Аль-Гул его обучал тайным искусством убийства,сделав его абсолютным мастером боевых и тайных искусств и в следствии чего проиграл ему поединок за право быть сильнейшим и достойным лидером “теней”.И что мы с.ка видим,он (стрела) не может пиньдюлей всяким балбесам навешать,не может справится с кучкой профессионалов или обычных “подснежников”,или попросту 1 на 1 не может выиграть,или ели-ели справляется с большим трудом,как по мне это тупо.Я понимаю что это фильм и было бы не интересно если бы все враги в первой же серии просралис,но блин,пусть бы он остался таким же сильным как и после победы над Рассом,но добавили бы в триста раз больше противников!Вот что я думаю и хотел вам сказать…

  2. just пишет:

    Дигл…. Нафига шлем одевать (типа лицо скрыть), если он твое лицо как раз таки подсвечивает?

  3. just пишет:

    только афро сможет попедить афро. если белый мужик на миллионную публику изобьет афро-толстяка, то сериал закроют. вот зачем нужен Дигл. вот мексиканцев можно пытать днями

  4. freelancer пишет:

    Концовка банальнее некуда. Перевозка преступника с последующим нападением и выпиливанием. Жирный тупой клоун слил инфу и думает, что его не ёбнут. Чего ждёт этот Прометей не понятно; сценаристы тянут кота за яйца, сохраняя ореол таинственности и загадочности – пусть думают, гадают, ибо интрига хуле. Новая команда – это словосочетание из отменного мата. Сцены с мэром Куином, господи прости, братвой, и задушевные разговоры “Зигмунда Дигла” – это то, что делает сериал говном.

  5. Bamse пишет:

    смотрю из любопытства когда закроют его, делаем ставки )) операторы 0 сюжет 0 )

  6. galkin пишет:

    хоть на русском братва их стала лучше говорить, ото в прошлых сезонах ппц был

  7. Юлия пишет:

    скатилась стрела. если до 8 серии, та что кроссовер интереснее не станет, брошу его смотреть. флэш поинтересней даже.

  8. Georgi пишет:

    а этот чувак с мутацией который из хэвен рока я его узнал!он снимался в черном списке!

  9. Алексей пишет:

    Греческо_мифические погоняло это круто,и качество съмки на на проц 10% увеличелось растем ребята это нужно отметить

  10. Алена пишет:

    Люди, кто-то еще заметил лажу на 34 минуте 27 секунде в первой серии? с луком?)))

  11. christina пишет:

    И опять Россия плохая( Если честно надоело что нас всегда делают плохими( С одной стороны – раз они выставляют НАС плохими, значит они нас боятся. Считают нас сильными и пытаются выставить в плохом свете. С другой стороны – ну хватает этого унылого говна в политике. Ребята! Давайте жить дружно! Сделайте одного русского себе в помощь) Русский супергерой – будет смешно и круто)))

  12. just пишет:

    меня зовут Оливер Квуинн. Я пять лет прожил на необитаемом острове и стал другим… Вопрос: Когда он был на необитаемом острове, если все время мотался то в Китай ,то в Японию , то в Америку (сестру спас от наркодиллера) , а щас еще и в Россию. В первой серии первого сезона бежал грязный бородатый мужик с самодельным луком, а тут оказывается ,что на остров он просто по выходным заезжал

  13. Виталий пишет:

    Стрела настолько стал жалок, что даже продажные копы не боятся в открытую отрабатывать грязные деньги нисколечко не боясь мстителя)))

  14. Александр пишет:

    Сериал стал уже не таким итересным после того как не стало Диггла и Теи,Мерлина!Лутше подождать кроссвер между 4 сериалами канала The CW он будет в 8 серии каждого из сериалов! Советую всем лутше смотреть кроссовер чем смотреть этот бред!