Танцы 3,4 сезон на ТНТ 1,2,3,4 серия (2.09.2017, 9.09.2017)

Сен.4.2017.
загрузка...

Танцы 3 сезон на ТНТ

Оригинальное название: Танцы 3,4 сезон
Год выхода: 2016-2017
Страна: ТНТ
Ведущий: Ляйсан Утяшева
Жанр: Реалити-шоу

Описание:

Создатели проекта предложили зрителю совершенно новый формат шоу. На большую сцену после серьезного отборочного тура выходят танцоры-любители из разных уголков России. География проекта невероятна широка. В этот раз жюри устроило кастинг в семи городах. За почетное звание лучшего танцора и приз в 3 миллиона рублей будут вести борьбу 24 участника.

Наставники команд неизменны. Тренировать, мотивировать, ругать и хвалить своих подопечных, как и в прошлые сезоны, доверено Егору Дружинину и Мигелю. Однако, по сравнению с прошлыми выпусками, решать судьбу девушек и молодых людей будут исключительно зрители. Роль учителей – посвящать учеников в тонкости прекрасного искусства под названием «танец».

Любите драму, накал страстей, желаете познакомиться с красивыми, по-настоящему незабываемыми номерами, советуем выкроить время, чтобы на нашем ресурсе Танцы 3,4 сезон на ТНТ посмотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.
Всего будет Танцы 3,4 сезон на ТНТ 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 выпуск (серия)

Смотреть Танцы 3 сезон на ТНТ онлайн

Смотреть Танцы 4 сезон онлайн

4 сезон 1 выпуск HD

4 сезон 2 выпуск HD

4 сезон 3 выпуск HD

4 сезон 4 выпуск HD

ожидается

4 сезон 5 выпуск HD


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Новость о третьем сезоне “Танцев” не могла меня не порадовать. Но вот облом: вслед за радостью пришло разочарование, настигшее меня после первого же выпуска. Сразу видно было, что заменили команду. Это стало досадным упущением создателей шоу. Открылось много моментов, которые поставили под удар процветание проекта, включая работу операторов, не сумевших показать красоту номеров во всей красе.

  • Баина – ты настоящая и талантливая. Я болею за тебя, и благодаря тебе, я тоже начну заниматься танцами, несмотря на то что, я абсолютно непластичная и неповоротливая Кононова, огонь! Кейко, раздражает нытьём и наигранной детскостью. Мигель верно подметил, что она двуличная. (Только Мигель, ДВУЛИЧНЫЙ, а не ДВУХЛИЧНЫЙ)))) Ах да, Вишня, лишняя. Ни о чём

  • Как же мне нравится Баина очень красивая и хорошо танцует, a вот Кейко стало очень жалко.

  • На мой взгляд, в 3й сезон прошли слабоватые участники, прямо не за кого зацепиться, в отличии от 1го и 2го.

  • Обожаю танцевальные шоу! Они, кстати, стали очень популярными в последние несколько лет. Думаю, что этот сезон далеко не последний. Хотелось бы, чтобы состав жюри оставался таким, как сейчас: судьи подобрались честные и объективные, никто из них не выделяет любимчиков, поэтому смотреть вдвойне интереснее – нельзя заранее угадать, что будет дальше.

    • Увидев шоу первый раз, у меня появилась мечта оказаться в списке участников. Но, смотря на то, каким получается третий сезон, этому желанию не суждено воплотиться в жизнь. Видно, что сценаристы устали, их фантазия истощилась. 3 сезон совершенно не похож на первые выпуски. Номера стали похожи один на другой, интерес к просмотру шоу угасает с каждой новой серией. Всё же не теряю надежды, что сценаристы найдут в себе силы достойно завершить очередной сезон проекта.

  • Это не просто интересный и заслуживающий внимания проект, но еще и просто потрясающее шоу. Большим плюсом для программы в целом стал новый ведущий, который на голову превосходит предыдущего. Нравится сама идея, что обычные люди могут прийти безо всяких знакомств и связей, чтобы продемонстрировать свои таланты в надежде быть отмеченными членами жюри. Тот, кому повезло, сможет не просто заявить о себе на всю страну, но и побороться за немалые деньги.

    • Танцы часто смотрю. Я от него заряжаюсь позитивом и получаю хорошие эмоции. Танцуют не все хорошо – некоторых жюри останавливают на пол танце. А как иначе? Нужно же выбрать лучших, а эфирное время не резиновое. Но зато те, которые проходят дальше, показывают настоящий класс. Мне вот парень недавно понравился, который импровизировал, но был так убедителен. Язык тела – это отдельная наука, я бы сказала.

  • КремАми…Хоть бы со сцены на всю страну не несла безграмотность. Позорище. Зачем эту Бузову вообще приглашают.

  • Участниками проекта могут стать как профессиональные танцоры, так и обычные люди, причем шансы у всех равны. Кастинги устраиваются по всей стране. Счастливчикам, у которых получилось пройти через первые отборочные испытания, предстоит уже в Москве сразиться за звание лучшего танцора. В жюри, помимо профессионалов, будет находиться один гость, который станет оценивать выступление по своим критериям. Заранее определить, кто в итоге одержит победу, невозможно, потому что “выстрелить” может любой.

  • Проект смотрю вместе со всей семьей. Бывает, что спорим. Мне, например, больше нравятся украинские танцоры. Я никого не призываю тоже так думать, но свое мнение высказать могу. Вообще, приветствую такие шоу: хорошая музыка, красивые танцы. Смотришь, как участники стараются, переживаешь. Сложно из такого количества выбрать лучших, хотя есть и такие экземпляры, которые точно дверью ошиблись!

  • если б еще интернет или видео не тупило,было бы круто

  • Лучший способ выразить эмоции – танцевать. Участники проекта великолепно танцуют, я даже не представляют, как из них самого-самого выделить) Жюри справедливое и строгое, вот пусть и ломают голову. Мигель четко знает свое ремесло, я полностью ему доверяю. Профессионал с большой буквы. По мне – все участники хороши. Обожаю этот проект – там море позитива, хореографического драйва и хорошего настроения!

    • Есть люди, которые представить не могут свою жизнь без танцев. Они продвигаются к вершинам мастерства и однажды попадают на телевидение. В такие вот передачи. Смотрите – здесь вам расскажут о карьере великих танцоров. Если вы считаете себя мастером, отправляйтесь на кастинг. Но без таланта тут никак – слишком высока конкуренция. Проект объединил лучших из лучших.

  • Во второй серии так смешно было когда девушка хареограф каждый раз когда камеру на не направлялся она начинала строить свою морду, в частности губы

  • бицепсы тоже бросились в глаза. Я думаю дело в ее теле, ведь существуют девушки без бицепс и на пилоне,гимнастки, акробатки.качается она дополнительно…

  • Здорово, что талантливая молодёжь получает настоящий шанс на признание. Необходимо больше подобных проектов, чтобы каждая одарённая личность сумела проявить и показать себя. Ведь вокруг огромнейшее количество скрытых, непризнанных талантов, которые нуждаются во внимании и собственном мгновении славы. Восхищение окружающих обязательно поможет им заблистать и раскрыться с наиболее яркой стороны.

Оставить комментарий