Танцы на ТНТ 5 сезон 17,18,19,20,21 серия / выпуск (15.12.2018, 22.12.2018)

Дек.15.2018.

загрузка...
Танцы на ТНТ

Описание:

Любите танцы и не можете спокойно стоять на месте, когда начинает звучать музыка? Тогда вам предоставляется уникальная возможность принять участие в кастинге, устроенном каналом ТНТ! Все остальные же смогут понаблюдать за участниками и их стараниями, если решат шоу Танцы на ТНТ 5 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все выпуски. Со слов продюсера, проект, стартующий в августе 2018 года, будет представлять собой нечто принципиально новое, чего еще никогда не было на телевидении. Танцоры будут бороться не только за звание самого лучшего и талантливого, но и за солидный денежный приз – 3 миллиона рублей. На кастинги пришло уже более 10-ти тысяч человек, из которых было отобрано 282 танцоров из 77 городов России.

Шоу состоит из 3-х этапов. Первый – собственно, и есть кастинг, по результатам которого будут отобраны 24 человека. Во втором этапе они разобьются на две равные команды, руководить которыми будут известные хореографы. В конце каждой недели команду будет покидать один участник: его выберут зрители путем голосования и члены жюри. Последний этап – финал, по итогам которого и определится победитель.

Новый проект – это смесь реалити-шоу и танцев. Зритель сможет понаблюдать не только за репетициями участников и их выступлениями, но также увидеть и закулисную жизнь, поскольку за героями будут следить более 20-ти камер. Помогут танцорам справиться с трудностями такие хореографы, как Мигель (финалист «Фабрики звезд» и участник балетных мюзиклов) и Егор Дружинин (работал с Лаймой Вайкуле, «Блестящими», участвовал в постановке различных мюзиклов). Оба наставника являются самыми настоящими профессионалами, правда, относящимися к разным поколениям и танцевальным школам, и они будут изо всех сил стараться, чтобы именно их подопечный одержал победу в шоу.

В состав жюри войдут такие известные люди, как Ольга Бузова, Сергей Светлаков, Тимур Батрутдинов, Павел Воля и вышеуказанные учителя по танцам. Внимание будет уделяться не только танцам, но и самим участникам: по ходу проекта зритель сможет поближе познакомиться с каждым из них, узнав об их увлечениях, планах на ближайшее будущее и многом другом. Всех любителей реалити-шоу ждет незабываемое действо: порой, накал борьбы будет настолько силен, что сдержать эмоции станет просто невозможно! Самые обыкновенные люди (ведь в проекте может принять участие абсолютно любой человек, прошедший отбор) покажут, что они тоже умеют танцевать!

Всего будет Танцы 2018 ТНТ 5 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 выпуск
Оригинальное название: Танцы на ТНТ новый сезон 2018
Страна: Россия
Год выхода: 2018
Жанр: Реалити-шоу
Ведущая: Ляйсан Утяшева

Смотреть Танцы 5 сезон на ТНТ онлайн

ВСЕ ВЫПУСКИ ПОДРЯД

1 выпуск / серия 25.08.2018

2 выпуск / серия  1.09.2018

3 выпуск / серия 8.09.2018

4 выпуск / серия 15.09.2018

5 выпуск / серия 22.09.2018

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Похоже Таня совсем тупая. Не понимает, что Богдан в миллион раз более универсален, чем Марк

  • а как называется песня под которую светлаков зал поднял танцевать???

  • я так и знала, что победит Ильшат, очередной блат
    Что за трек, под который Ильшат танцевал сольник?

  • престарелого Ильшата явно тянут в победители, убрали конкурентов пацанов талантливых и красивых

  • 18 серия – Алиса зажгла! Савченко блеск! А Ильшат – просто супер номер!!!

  • Меня одну бесит Светлаков с его тупыми сальными шутками? Он правда думает, что это смешно? Ему самому не стремно? Хотя о чем это я…

  • Когда они уже перестанут цепляться к Волкову. То, что он сказал в выпуске 17 – правда, это видно было и ясно всем. Теперь ему в этой команде будет еще хуже. Зато честный.

  • Наконец-таки сестры ушли. Ну ведь объективно, по отдельности они ни о чем. Там танцоры намного сильнее их.

  • После просмотра данного проекта взгляните американский оригинал под названием “Значит ты умеешь танцевать?”, особенно начиная с 5 сезона (есть с переводом). Почувствуйте разницу. Постановки номинированные на Эмми, хореографы лауреаты, постановщики шоу мировых звезд. Да и участники поражают с первого взгляда.

  • интересно,это у них всё по сценарию прописано,что там у Дружинина настроение было плохое,начал кричать… или Ляйсан ревела например. По-моему наиграно выглядело.

  • Ведущая как-будто до сих пор булаву в руках держит. Так и кажется что микрофоном зубулавит.

  • Самые клевые уходят всегда в самом начале(( Очень клевое шоу, но вот голосование не честное!!

  • Что-то мне подсказывает, что Слава выйграет

  • Реально бесит Алиса Доценко! Пусть уйдет!! Она мерзкая, маленькая,противная дура!

  • Дружинину держат только потому что в жюри брат….парня которого выгнали танцует намного лучше ее. Не удивительно если она еще и выиграет. Не дай Бог!!! Победителем думаю должен быть кто то из парней, они намного круче девушек танцуют.

  • разочарован я каналом ТНТ,такое говно, танцы отстой, ведущая то ли бухая, то ли!!!?- но лохушка лохушкой, где только эту бабу нашли?, танцоры хореографы???? -один пустой пиздёшь, а танцев нет, да физрук полное говно, достойный человек Маргеладзе лезет из кожи, что б на фоне бездарностей (типо Саши и ещё пару троек зад…ротов ) не выглядеть идиотом, от картавого Охлабыстина , Тарасовой уже на блевотину тянет ( спасает старый состав), кухня, общага, реальные пацаны, камеди-всё стало говном, видно что деньги испортили людей, новые проэкты-вооще-ПИЗДЕЦ, где ХБ? дружба народов? Однажды в России и камеди вумен-более менее ещё улыбнуть могут-ох, старею я наверно, может во мне проблема?

  • На певцов, вышедших из народных масс, зритель уже насмотрелся. Кто-то болел за “избранных” народных кумиров, другие увлеченно следили за проектами, приковывающими внимание к знаменитостям и эстрадным “звездам”. А вот танцы оказались незаслуженно забытыми. Канал ТНТ решил заполнить этот досадный пробел, запустив новое танцевальное шоу. Попробуем оценить его перспективы и узнать, сможет оно привязать нас к экранам.

    Проект “Танцы” – смелая попытка освоить культурную нишу, расположившуюся на границе шоу, искусства и спорта. Искусство, конечно же, доминирует в танцах, но и положительное влияние их на здоровье нельзя сбрасывать со счетов. Участники выступления не просто двигаются – они вкладывают в свои движения душу.

    Получается, что на шоу должны одерживать верх участники, развивающиеся разносторонне. Если это будет соответствовать действительности, рейтинги “народных” певцов будут побиты и задвинуты на дальнюю полочку. Танец раскрывает человека с нескольких ракурсов одновременно. А помогают в этом именитые наставники, среди которых, например, Егор Дружинин – знаменитый актер и хореограф. Некогда Дружинин снимался в детском фильме про Васечкина. Довелось ему ставить танцевальные номера и корифеям эстрады – Филиппу Киркорову и Лайме Вайкуле.

    Квалификацию второго наставника сможет подтвердить сам Валерий Меладзе. Мигель ставил хореографию не только этому певцу, но и Александру Розенбауму, а также “Гостям из будущего”. Наши наставники искренне увлечены своим делом – подобно медведю, ползущему на дерево за медом. Егор Дружинин уверен, что проект будет полезен телезрителям, повышая их навыки в танцевальной сфере. Хореографы – крайне интересные личности. По долгу службы они остаются в тени эстрадных кумиров, что, пожалуй, не совсем справедливо.

    Идею создания хореографического проекта Мигель вынашивал давно. Он уверен, что отечественную танцевальную культуру нужно поднимать, но продюсеры долгое время не разделяли этих взглядов. Когда Мигелю пришло предложение поучаствовать в таком проекте, он был не в силах отказаться.

    Наставники, занимающиеся постановкой номеров, действительно увлечены своим делом, которое стало неотъемлемой частью их жизни. Егор и Мигель намерены помочь не только участникам, но и зрителям телешоу. Им предстоит выбирать музыку, костюмы, убеждать участников в собственной правоте. Егор шутит, что во время прослушивания прибегает к грубой силе. Или не шутит… Его напарник считает, что поднимать танцевальное искусство нужно непосредственно на улицах.

    “Танцы” – уникальный проект, сочетающий элементы искусства, реалити-шоу и соревнования. Здесь можно обрести неувядающую славу и основательно обогатиться. “Танцы” открыты для любых участников, возраст которых не превышает 40 лет.

Оставить комментарий