Теория большого взрыва 11 сезон 24,25 серия Кураж Бомбей

Май.11.2018.
загрузка...

Теория большого взрыва 10 сезон

Описание:

Эти двое отлично разбираются в законах физики. «Ботаны», далекие от реальной жизни, без труда объяснять, как устроена Вселенная. Но в способах привлечь внимание представительниц противоположного пола «профессора» ровным счетом ничего не смыслят. Увлечение наукой повернуло мозги гениев совсем в другую сторону. Благо, есть парочка соседей, которые могут хоть что-то поведать из «жизни полов» и отвлечь молодых людей от любимой науки.

Казалось бы, Шэлдон и Леонард окончательно и бесповоротно для общества потеряны. Но появление симпатичной соседки Пенни буквально «встряхивает» физиков. Жизнерадостная и оптимистичная блондинка окрашивает жизнь отшельников в иные краски. Парни одновременно «западают» на роковую красотку. Соперничество за сердце официантки набирает обороты. Поклонникам околонаучного юмора будет любопытно сериал Теория большого взрыва 10,11 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.
Всего будет в сериале Теория большого взрыва 10,11 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24 серия на русском языке (Озвучка Кураж Бомбей)
Оригинальное название: Теория большого взрыва 10,11 сезон
Страна: США
Год: 2016-2018
Актёры:  Джон Росс Боуи, Кевин Сасмэн, Джонни Галэки, Саймон Хелберг, Джим Парсонс, Майем Биалик, Кейли Куоко-Суитинг, Кэрол Энн Сьюзи,   Кунал Нэйэр, Мелисса Рауш
Жанр: комедия
Режиссеры: Марк Сендроуски, Питер Чакос,  Энтони Джозеф Рич
Дата выхода Теория большого взрыва 10 сезон в России: сентябрь 2016

Смотреть Теория большого взрыва 10 сезон онлайн

Смотреть Теория большого взрыва 11 сезон онлайн

24 серия на русском


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Из них только Пэнни изменилась спустя 10 лет. Недавно посмотрел самую первую серию, какая же она там конфетка была.

  • тут весь сериал держится только на шелдене, если шэлден не выдает то и серии нудные, но шелдон с каждой серией все круче и круче)))

  • всё думал что же это напоминает… а напоминает это когда Чарли Шин ушёл (уволили) из “Два с половиной человека” и сериал стал просто бестолковый. шутки нормальные пропали. вся эта его пьяная-саркастичность пропала. Тут та же ситуация, только никого не уволили. Просто время пришло закрывать сериал. стал смотреть 14ю серию, не досмотрел. ну нет шуток. какие-то социальные проблемы решают и всё… пора закрывать. раз идей нету. сдаётся мне я не скоро вернусь к просмотру этого сезона.

  • раньше смотрел сериал, и было ощущение какой-то реальности происходящего. я верил, что это реальная квартира, реальные друзья, реальная жизнь. но сейчас стойкое ощущение, что актёры будто просто забежали на площадку между делами. отсняли пару дублей и побежали дольше. то ли магия развеялась, то ли актёры и правда не вытягивают, а может сериал всегда был такой, а я просто только сейчас наметал глаз и начал замечать фальшь. что же, пойду пересматривать первые сезоны.

  • Шелдон НЕ ТАНЦУЕТ! И не входит без стука в дверь! Задрали сливать сериал, персонажи уже абсолютно не те, о которых был задуман сериал изначально, и каким он был в первых сезонах. Я не говорю, что ТБВ стал не смешным, он по прежнему интересен, НО уже воспринимается, как совершенно другой сериал.

  • Просто сурер , как все уже заметили седбмая серия проста огонь ,до слез…

  • Мало пьяного Шелдона показали –это самые смешные момены чего стоит-его самая эпическая фраза -а теперь посмотрим на чёрную дыру еслиб состовляли хит-парад перлов —я на 1ое место поставил бы

  • когда заканчивался 8 сезон, создатели говорили что будет 11 сезонов и все, не важно будет популярным сериал или нет они его закроют

  • 4я вроде ничо. взяли Шелдона выгнали с собственной квартиры.. а он даж ничо не сказал. Это странно. учитывая как он не любит перемены, а тут… в чужую квартиру. сценарий проседает. но лучше чем 3я серия однозначно.

  • о чудо, впервые за последние три сезона я поржал!

  • Люди, в какой серии Шелдон говорит про средства связи разные и про какую-то “как пещерный человек” – вроде ж в этом сезоне?

  • эх, а я так надеялась, что маму Пенни все-таки сыграет Лиза Кудроу =((( Хотя логика создателей понятна – в одном из сериалов Кэти и Кейли уже играли маму с дочкой

  • это просто божественно))) с каждым сезоном все круче,смеялся до слез… с первой серии в озвучке от куража невозможно не смеяться)))

  • Большое кол-во действующих лиц сериалу не на пользу. Родители главных героев здесь явно лишние, и вообще ни к чему. То ли дело мать Говарда (земля ей пухом),- это было забавно.

Оставить комментарий