Три богатыря: Ход конем (2015) мультфильм

Янв.2.2015.
загрузка...

Три богатыря: Ход конем

Оригинальное название: Три богатыря: Ход конем
Год выпуска: 2015
Страна: Россия
Жанр: приключения, мультфильм, комедия,  отечественный, фэнтези
Озвучивают: Роман Юнусов, Александр Гудков,  Александр Уман,  Алексей Лихницкий,  Анна Хилькевич, Игорь Бортник,  Иван Охлобыстин, Нюша Шурочкина
Режиссер: Константин Феоктистов
Дата выхода в России: январь 2015

Описание:

В какие передряги только не попадал Князь Киевский, но нет, и, похоже, не будет ему покоя в собственном царстве-государстве. Власть его неограниченная злыдням-боярам покоя не дает. Однако повелитель не лыком шит, да и у противника такого советника мудрого, как придворный конь Юлий Цезарь, и в помине нет. Богатырская сага (это шестой эпизод эпопеи о былинных героях) продолжается. Всех поклонников отечественного анимационного блокбастера спешим обрадовать: мультфильм Три богатыря: Ход конем смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве можно будет очень-очень скоро.

Любопытство Гай Юлия приводит к тому, что лошадь неугомонная вынуждена разворачивать компанию по спасению князя. Все дело в готовящемся заговоре против власть имущего товарища. Подслушав прескверную беседу бояр, конь понимает, что действовать нужно незамедлительно. Не просто же так он носит имя великого императора римского. Придется разрабатывать и реализовывать план самому, без чьей-либо помощи. Так сложилось, что в момент данный на защиту князя и встать-то некому. Войско на учения отправилось, Горыныч отпуск заработанный взял, богатыри делом заняты. Пока подоспеют – беда уже случится.

Конь запускает мыслительный процесс, придумывает решение, шоу начинается. Теперь главное сделать все, чтобы грандиозная операция по спасению княжества и первого лица ненароком не обернулась такой же грандиозной катастрофой.

Трейлер Три богатыря: Ход конем HD 720p

Смотреть Три богатыря: Ход конем онлайн HD 1080


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Хороший российский мультик! Очень позитивный! Дуб еще в первой части встречается, ни какого политического подтекста здесь нет! Немного замудрили, но все равно посмотреть можно! Песенка и в правду очень заразительная!посмотрите и сделайте вывод сами!

  • Гадость… Похабный мульт. Чего только сюда не приплели… Полит подтекст явный . А диалоги героев не похожи на русский говор. Братки и кореша какие-то сплошные. Ноль баллов.

  • С чего такой высокий рейтинг? …Это просто ужасно. Единственное, что в тему этого мультфильма песня. Сидеть в кинотеатре и думать: “Куда же меня ЗА-НЕСЛОООО”…Даже котёнок и маленький летающий конь не спасли ситуацию, хотя обычно спасают)

  • Героям русских былин не приходится сидеть без дела: Киеву вновь угрожает опасность, а это значит, что Добрыне Никитичу, Алеше Поповичу и Илье Муромцу снова предстоит заняться работой по спасению столицы Руси от нападений разбойников. Но новый враг на сей раз придет не извне: измена зреет изнутри. Бояре, пользуясь отсутствием в городе богатырей, решили избавиться от царя. Конь Юлий берет инициативу в собственные руки, пытаясь угомонить бояр, но у него это не особо получается.

    Студия «Мельница» стала известна широкому кругу лиц именно благодаря своим мультфильмам про русских богатырей. Однако нельзя не заметить того, что от серии к серии качество работы портится: шутки стали уже не такие смешные и оригинальные, как в первой части. Но «Ход конем» откровенно порадовал, получившись куда как лучше предыдущего эпизода.

    Вообще идея осовременить всем известных героев заранее была обречена на успех, поскольку подобного еще никто не делал. Детям наверняка понравятся приключения Юлия, то и дело встревающего во всевозможные переделки, а взрослые узнают знакомые голоса звезд, которые озвучивают персонажей. Кстати, впервые в мультфильме принимает участие Наргиз Закирова.

    То, что мультфильм могут смотреть с интересом представители разных поколений, является огромным плюсом. Любой человек, в чем я совершенно не сомневаюсь, найдет для себя смешные шутки.

    Не менее качественной получилась и анимация.

    Подытожив вышесказанное, хочу сказать, что «Ход конем» – прекрасный мультик для просмотра всей семьей в новогодние каникулы.

  • Иногда не стоит совершать чего-то совсем революционного, искать и находить новые «фишки». Можно просто вспомнить старое, извлечь уроки кое-какие и сделать нечто «по образу и подобию», так сказать. Не знаю, но мне «Ход конем» поинтересней даже «Дальних берегов» показался. Пусть юмор и не слишком искрометный, и шуток не так много, но они есть, герои знакомы, песенка «занесло меня» милая, финал умильно-трогательный. Не без шероховатостей, конечно, но это же мульт для детей. Все с нотами патриотизма, здоровой иронии, по-доброму. Не знаю, зачем во всем искать плохое? – Мол, не удивили, ничего нового не предложили. Правда, сюжет весь вращается практически вокруг уже знакомых друзей и врагов. Создается ощущение «дежа вю», топтания на месте. Но было приятно наблюдать за Цезарем, который с энтузиазмом и присущей ему мудростью разруливает княжеские проблемы. Не совсем поняла решения с цыганкой и пиратом – одна выбесила, другой ничего так.

    В общем, история не глупа, местами весела, задорна, не лишена колорита и драйва, позитива в ней предостаточно. Что и нужно, собственно, истории для детей маленьких. Так что, давайте не будем капризничать. Нормально все с богатырями русскими))).

  • Смотреть абсолютно ничего не хотелось. Но любопытство перебороло все остальные чувства и желания и заставило познакомиться поближе с очередной историей об отважных богатырях. Сразу стоит сказать, что сравнивать с самыми первыми картинами, посвящёнными князю и защитникам нашей земли нет никакого смысла. Слишком разнятся уровни. И не в пользу новых лент. Поэтому сравню с прошлогодней.

    Первым делом о сюжете: он стал заметно лучше. Появилась некоторая интрига, стало больше поводов задуматься. Приносят удовольствие и появившиеся персонажи второго плана, которые ранее не встречались. Зато огорчают основные злодеи. Ими снова стали знакомые герои. Видимо, придумать, новых не хватило изобретательности и фантазии.

    Явно прослеживается в этой картине и проблема с шутками. Они нацелены не на детей, а на взрослую аудиторию. Зрителям младшего возраста оставили только разнообразные падения персонажей и глупые удары. Но, думается, это принесёт мультфильму популярность.

    Зато песни стали несколько приятнее, качественнее. Видно, что над ними поработали больше, чем в предыдущей ленте.

    В целом вердикт оптимистичен. История получилась задорной, живой. Видно, что создатели учли собственные ошибки. Вот только назвать эту картину семейной довольно сложно. И это крайне печально.

  • Конь Юлий подозревает, что князь киевский затевает какие-то недобрые планы. Пытаясь раскрыть их, он призывает из леса помощь, поскольку богатырей и Горыныча рядом не было. Однако помощники оказываются не теми, кем пытаются казаться: они тут же делают из Киева Лас-Вегас, превращая любое дело в азартную игру, которая проходит далеко не на интерес. Князь вместе с Юлием против такого положения вещей, но их и слушать никто не желает. Тогда им приходится просить помощи у богатырей, которые не раз помогали в непростых ситуациях.

    Предыдущая картина про богатырей, если мне не изменяет память, отличалась некоторой сумасбродностью. На сей раз режиссер решил от этого избавиться, но мультфильм лучше нисколько не стал. От серии к серии проект становится всё хуже. Новый интересный сюжет авторы придумать не могут.

    А ведь всё так здорово начиналось несколько лет назад! Казалось, что вот оно: создатели мультика обратились к старой доброй русской сказке, дав детям и их родителям возможность насладиться качественным отечественным продуктом, а не голливудской ерундой. Но прошло время, и от той концепции ничего ровным счетом не осталось: авторы стали создавать свои сюжеты на основе анекдотов и житейских ситуаций. Юмор стремительно теряет качество, собственно, как и саундтрек, назвать который не иначе как ужасной пыткой я не могу.

    Очередной выпуск истории про богатырей – это издевательство и насмешка над зрителем. Даже страшно представить, какой будет следующая серия, если эта настолько ужасна.

  • В 2010 году студия «Мельница» выпустила первый мультфильм про приключения богатырей. Проект немедленно стал пользоваться такой огромной популярностью, что решено было продолжить снимать новые серии. Данное решение было воспринято на ура как детьми, которым безумно нравятся герои, так и родителями, довольными тем, что наконец-то впервые за долгие годы был выпущен достойный и качественный продукт, по своему качеству являющийся не хуже западных мультфильмов.

    Не остались в убытках и авторы проекта, ведь каждый новый выпуск окупается примерно в 8 раз. И это неудивительно, потому что мультфильм и всё, что с ним связано, стал брендом: у многих детей, когда они слышат имя Гай Юлий Цезарь, первым делом возникает ассоциация с выдуманным конем, которого они видели в мультике, а не со знаменитым полководцем.

    По словам работников студии «Мельница», в выпускаемых ими мультфильмах основной упор делается на понятные и знакомые с детства русскому зрителю сказочные сюжеты. Анимация отходит на второй план: как видим, просчет оказался верным. Да, западные мультфильмы берут своей потрясающей компьютерной графикой, но мы вовсе не обязаны брать с них пример! Россия всегда была самобытной страной: ею она должна оставаться во всех сферах, включая мультипликацию.

    Мультфильм хорош тем, что совсем необязательно смотреть предыдущие серии, чтобы войти в курс дела. Каждая новая серия связана с предыдущей только одними и теми же, по большей части, персонажами. Нередко создатели делают пародии на популярные фильмы и мультфильмы: судить, опять же, не мне, но это наводит на мысль, что с собственными оригинальными идеями у них туговато.

    Как можно подумать, читая название новой картины, речь на сей раз пойдет о коне Юлие, но, оказывается, это совсем не так. С 2010 года минуло уже 5 лет, но анимация не стала лучше ни на каплю: то ли это намеренный шаг, то ли нежелание разработчиков развиваться. Несмотря на это, авторы в шутливой манере и без пошлого юмора учат зрителей хорошим и правильным вещам.

Оставить комментарий