Убийца Акаме (2014) аниме 24 серия (все серии)

Дек.16.2014.

загрузка...
Убийца Акаме

Оригинальное название: Убийца Акаме
Год: 2014
Страна: Япония
Жанр: аниме, трагедия, мультфильм, драма, романтика,  приключения, сериал, фэнтези, сёнэн
Режиссёр: Кобаяси Томоки

Описание:

Тацуми родился в бедной деревушке, погрязшей в долгах перед имперской столицей. Всю жизнь парень прожил в нищете, даже не догадываясь, что бывает иначе. Но однажды Тацуми решил, что пришла пора изменить свою жизнь. Он уверен, что сможет стать богатым и знаменитым, нужно просто прикладывать усилия в правильном направлении. С этой целью он отправляется в столицу империи. Увы, столица оказалась не так приветлива к чужаку.

В первый же день у него украли все сбережения, и он оказался на чужбине без крыши, еды и средств к существованию. Последняя надежда – вступить в ряды армии, но и туда Тацуми не берут. Вы сможете узнать о злоключениях парня всё, воспользовавшись возможностью аниме «Убийца Акаме» смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии. Теплого приёма в городе он не дождался, но свою задачу помнит отчетливо. Он – последняя надежда своей деревни, а потому не имеет права сдаваться.

Не зная, куда пойти, Тацуми решил заночевать на улице. Именно в этот момент ему улыбнулась удача – богатая девушка подобрала его и дала всё, в чём он нуждался: жильё, пищу, даже работу. Но когда парень подумал было, что жизнь налаживается, в его дом вдруг ворвались убийцы. Позже он узнал, что всю его семью пытается убить неизвестная группировка. И тогда он решает, что окажет достойное противодействие…
Всего будет в аниме Убийца Акаме 1 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14 серия русская озвучка, Убийца Акаме 15,16,17,18,19,20,21,22,23,24 серия русская озвучка Cuba77 & Oriko & Trina_D

Смотреть Убийца Акаме аниме онлайн

1 серия

  

2 серия русская озвучка

3 серия русская озвучка

4 серия русская озвучка

5 серия русская озвучка

  

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4 5


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • еожиданный конец для меня… Я все ждал и ждал, что в конце все воскреснут. С помощью какого-то тейгу или еще какой мистический хрени, но нет… Хорошее аниме.

  • ну продолжение выйдет не скоро( . Аж в конце 2015 года или в начале 2016.Осталось только запастись успокоительным. )

  • Я так не плакал со времен Англельских ритмов, это аниме просто прекрасно. Всем советую.

  • у меня слезы потекли кокда убили огнеметчика у него семья дети так он добрый и его смерть задела мои чуства хоть его зделали как плохого персонажа

  • Сериал хороший, показывает на сколько и наш мир погряз в разврате и коррупции. Жаль у нас так не получится сделать мир лучше ка в аниме.

  • аниме очень интересное,но печальное т.к из 11 человек выжило тока 2
    жалко тех кто умер, а я ведь ожидала большего!! Мне очень их всех жалко!!

    • сагласен

  • Просто шикарное аниме..за душу хватает.Жаль что многие погибли но это стоило того. 10/10

  • Вот так все и умерли кроме Акаме и Босса,прям до слез мне больше жалко Тацуми и его друзей и остальных ну не жалко Эсдес

  • Жаль, что весь Ночной Рейд кроме Надженды и Акаме умер. Я плакала…
    аниме мне очень понравилось. закончилось очень грустно, но думаю второй сезон не нужен. 10/10

  • Ваах, шедеврально )) Я в восторге (^o^) Эсдес больше всех понравилась^^ Такая няха, просто слов нет) Жду 2 сезон!СПОЙЛЕР!!! ВНИМАНИЕ!!! СПОЙЛЕР!! Хочу, чтобы всех, кто умер, воскресили^ И Эсдес тоже…

  • Да, люблю такие аниме. смотрите не пожалеете! по больше бы таких а то аниме с магическими кругами раздражает”!!!

  • Наконец-то! Стоящее хоть что-то появилось! Смотрится на одном дыхании. Никаких претензий к прорисовке, сюжету, атмосфере. Все на высшем уровне. Оторваться нереально просто. Нормальные главные герои (понятные и характерные), битвы красивые, есть и юмор, и драматизм. Возможно, даже драмы и крови многовато. Но мы выбираем сами, что смотреть, а что пропускать. Поклонникам жанра определенно к просмотру.

  • ахренительное аниме!!! печальки правда много, но этим оно мне и разорвало душу…Смотрите короче, не пожалеете!)

  • Радует что пошла большая тенденция на фильмы – аниме с трагическими концовками: любо главные герои умирают, либо “зло” побеждает либо и то и другое.
    И я заметил что многим это не нравится, для них непонятно зачем делать конец, где все умирают если можно сделать счастливый.
    Конечно с одной стороны это вызывает бурю эмоция и ты не можешь оторваться от просмотра и ты переживаешь за героев, но суть не в этом!
    Нужно быть объективным и показывать такой исход какой наиболее был бы вероятным.
    По сути ты придумываешь хороших ребят, плохих ребят, кидаешь их в определенные условия и объективно видишь победителя кто сильнее, а кто слабее.
    Вот и всё )

  • Знаете глянул 10 серий и понимаю что аниме не по мне.Моя изнеженная детская психика выросшая на наруто бличе и ван писе.Просто не может принять смерти очень добрых и милых людей=(

  • аниме классное) но вот концовка немного грустное, то что о них не узнают, об их труде вложенное в общее дело… то как умерла Леоне в темном и сыром переулке, это вообще добивает и то как жители деревни думают, что Тацуми с друзьями ещё вернется… начал смотреть как приключенческое комедия, а закончил драмой… черт! столько эмоций)) блин стольких потеряли, я то думал ещё в начале, когда только Шелли умерла, это сделали для того чтобы ГГ там разозлился и всем надавал пи * ды, но нет, одного за другим, так пафосно и эпично всех сливали… надеялся, что после Тацуми никого не убьют и тут облом… блин аниме одно из лучших в этом году)
    и да, никто не знает, что за музыка играет в конце? где-то с 18-19 минут начинается

  • Мне понравилось,не напихали всяких глупых воскрешений или когда герой со смертельными ранами выживал,показали истинную суть войны.Супер сезон)

  • Почему это аниме так называется? Акаме вроде бы не самый главный герой тут, название и сюжет никак не связаны (на данный момент)

  • Ну почему же я умеер( ( ( (

  • В первой серии, я думал что Тацуми-это прототип Наруто, но на самом деле, он просто тп. Все время ждал, когда же его грохнуть, но его смерть действительно была красивой. )

  • Я вообще за Эсдэс)Нормальное аниме.Мрут как мухи

  • Унылый сюжет, отвратительная актёрская игра абсолютно всех персонажей и банальная идея. Короче, начну с главного героя. Центральным персонажем в данном отсеве кинематографа является мальчик пятнадцати лет, который ведёт себя неадекватно. Он мнит себя героем-рыцарем. При этом парень тупой до невозможности. К тому же очень некрасив. Наверное, сейчас такая мода – брать уродов на главные роли.

    Цель мести этого “красавчика” следующая: в своё время некие ребята подожгли его дом и убили друзей героя. Сюжет банальней и тупее, чем сам центральный персонаж. Что за шлак? Также помнится, что наш герой является хиленьким мальчиком. Однако, когда нужно с кем-нибудь подраться, он активно избивает врага. Что-то в моей голове не сходится.

    Все остальные персонажи этой мути почти такие же, как и маленький “мальчик-герой”. Отличает их от него лишь другое оружие. Кроме того, меня очень огорчили оценки на это убогое творение. Большинство считает, что это даже можно смотреть. Я их мнение не разделяю. Лишних диалогов здесь немерено. Вместо того, чтобы просто выпустить кишки, главный герой начинает разглагольствовать о жизни. От меня самый низкий балл этому “шедевру”.

  • О неееет!!!!!!!!!! Тацуме умееер!!!!!!!!!!!! Хныыык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он должен выжииить !!!

  • Блиин..ну почему каждые три серии умирает один из Ночного Рейда? Очень печально:(
    Но всё же следующая серия будет классной. Жду с нетерпением!:3

  • Автор странный, зачем, ну вот зачееем расскрывать персонажа и потом убивать его? =(

  • шикарно, зацепило. давно не могла найти достойное аниме. думала уже все посмотрела

  • Челси такая недалекая. Тупость наказуема: ослу было понятно, что надо сразу голову рубить, а не на иголки надеяться.

  • кстати на 2:07 – вокруг города ничего не напоминает=))) Если нет титанов зачем строить 100 м стены =))

  • в 11 серии Тоби очень напомнил сцену из шаман кинг, чёрт я пойду пересмотрю шаман кинг

  • Очень неплохое аниме. Чем-то напоминает Берсерк (Неистовый), но Берсерк был покруче и покровавее.

    Еще из подобного очень неплохо смотрится Девил мей край.

    Анимешка, где много крови почти без смысла – Хостел. Вроде и задумка интересная, но не зацепило. А этот анимешник хорош – цепляет уже с 1 серии.

    Если не любите кровь, а предпочитаете интригующий сюжет – Врата Штайнера будут само то. Сначала вроде ничего особенного, а ближе к финалу просто улет.

  • Блин мне нравиться это аниме жду с нестерпением))) Темболее Токийский гуль нравиться.Иногда я плачу что аниме нарисованное и такого не существует((((( Японцы молодцы!

  • что за песня в 12 серий на 20:40 скажете пожалуйста

    • Александр это же очевидно она ему нужна чтобы править столицей он собирается стать ее главным слугой а также завоивать ее доверие)))))) хеех кароче в понедельник узнаем)

  • Мне нравиться аниме с кровью! Тут ещё и романтика! Мне очень нравиться это аниме!!!!

    • Люси точняк

  • Что-то многовато стало крови в аниме. На мой взгляд самые лучшие аниме – “Первый поцелуй”, “Волчица и пряности” и “Президент студсовета – горничная”. НИ капли крови и очень позитивные анимешки.

    • ах насчет последнего аниме точно она такое душевное думаю что тот друг ее детсва ей меньше всего подходит и этот как его блондин просто классный мне тож оно нрава но и в этом аниме не много крови это мое мнение я так думаю вроде норм

Оставить комментарий